Osteria Al Mariner in Venezia

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Osteria Al Mariner?

🏠 30121, Fondamenta dei Ormesini, 2679, Venezia


Recensioni

·

Non è sicuramente il posto più adatto per gustare la cucina tipica veneziana. Lunghi tempi di attesa e conto sproporzionato alla qualità del cibo. Tre capesante 15€ e vino della casa 12€/l un'ora di attesa per i primi, che non sono niente di speciale. Ma se cercate un posto carino, un fritto misto e un conto salato è il posto giusto!

·

Cibo ottimo ed il vino della casa va giù che un piacere!Posto silenzioso, sul canale e molto caratteristico.

·

Ottima cucina. Ravioli ripieni di mascarpone e asparagi condotto con ciliegino zucchine e gamberi, perfetti. Cicchetti davvero molto buoni e tirami di fatto in casa 9 (per il mio gusto doveva essere un pochino più zuccherato ma è cercare l'ago nel pagliaio). Location molto molto carina.

·

Tappa obbligatoria.Se passi per Venezia in giornata o per qualche giorno non puoi non fermarti al Mariner, un'istituzione Veneziana, cicchetti fatti a regola d'arte, vero spritz veneziano in un ambiente caldo e accogliente. La cucina è davvero speciale, pesce sempre fresco e piatti della tradizione di una bontà unica. Sono stato più volte sia da solo che in compagnia e devo dire che è sempre stato piacevolmente sorprendente. Rapporto qualità prezzo ottimo considerando location e qualità del cibo. Superconsigliato!

·

Sedersi ad un tavolo al Mariner, sul canale degli Ormesini, è sempre bellissimo. L'osteria, semplice, offre piatti tipici veneziani e dolci fatti in casa: i miei spaghetti scampi e gamberi alla busara erano molto buoni, come pure i calamari alla griglia con polenta di mia moglie. A finire una buona millefoglie fatta in casa. Vino della casa buono. Quindi piatti buoni (4*) e . ambiente top (6*) come pure il servizio, a prezzi contenuti, non possono che dare una ottima valutazione..

·

CUCINA TIPICApartiamo dalle cose positive:+ servizio eccellente, con interessanti fuori menu (che naturalmente abbiamo testato).+ prezzo in linea+ tipica cucina venezianaPerò non siamo rimasti completamente soddisfatti dal gusto ( ma naturalmente è soggettivo) di : baccalà mantecato (pesante da digerire) e i moscardini (in queste zone si mangiano con le interiora).Molto buono invece l’anguilla grigliata e le sarde in saor.

·

Per la seconda volta sono tornato in questa deliziosa e "coccola" osteria, non ci sono dubbi su due cose che penso siano fondamentali a Venezia.La qualità del cibo (le mie tanto amate calpesante, che senza nulla togliere a nessuno credo siano tra le migliori a venezia) e la cortesia del personale che nonostante questa forte presenza di turismo a Venezia ti fa sentire sempre come a casa.Un locale piccolo,intimo e di qualità.Una nota particolare ai dolci che vanno sicuramente assaggiati.

·

Nella zona meno turistica abbiamo assaggiato piatti tipici veneti/ baccalà mantecato e moscardini bolliti, personalmente ho trovato il gusto veramente troppo forte, difficile quasi terminare il piatto, la ricetta tipica è quella di lasciare anche le interiora.Ho gradito le sarde accompagnate da polenta bianca ed il vino Chardonnay. Conto, non proprio economico.

·

MANGIATO DIVINIAMENTE!Il locale è molto pulito, elegante e tipico e tutto lo staff davvero molto gentile e preparato. Pesce freschissimo e piatti veramente buonissimi e ben preparati!Consigliatissimo 😀

·

Esperienza molto gradevole, buon servizio e menù.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria Al Mariner:
Sì, in Osteria Al Mariner può essere prenotato tramite Quandoo, Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Osteria Al Mariner chiamando il 041 458 7021.
Il Osteria Al Mariner è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
760 clienti di Osteria Al Mariner gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.