Ristorante Ai Tre Garofani in Venezia

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea, Pesce e Vegetariana

Dov'è il Ristorante Ai Tre Garofani?

🏠 Via Asseggiano, 308, 30174 Venezia VE


"C’era una volta un’osteria, una tipica osteria dove i contadini si fermavano a “bere l’ultimo goto” prima di rientrare a casa dopo il lavoro nei campi… C’era una volta poi, una pizzeria. Una pizzeria molto frequentata, con un bel pergolato che era la delizia della clientela nelle afose serate estive… Poi un bel giorno la pizzeria chiuse i battenti e dalle sue ceneri sorse un ristorante. Un ristorante raffinato e proiettato verso le novità. Quel ristorante è il «Tre Garofani» alle porte di Mestre a pochi chilometri da Venezia. Qui Renzo e Michela hanno creato la loro casa… Poi la loro casa è diventata di tutti, di tutti quelli che amano il buon cibo, il buon vino e la buona compagnia…"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Bellissimo locale il meno tutto dj pesce e sempre interessante e molto buono.Super consigliato !

·

Devo dire proprio un bel ristorante. Ottima location, un giardino eccezionale. Personale molto accogliente, gentile e competente. Piatti di pesce molto buoni che possono soddisfare qualsiasi palato. Dolci vino ok. Ieri ho passato una bellissima serata. Da tornarci sicuramente.Consigliatissimo

·

In un ambiente molto intimo e accogliente abbiamo cenato in un mercoledì sera per festeggiare un compleanno . Abbiamo preso un meraviglioso antipasto di pesce crudo , veramente buono . Poi abbiamo preso la frittura mista ma con anche le moeche fritte , buona ma l’avrei servita con qualche verdurina in un piatto piano . Io ho provato la catalana d astice , buona , anche li avrei messo qualche verdura in più .Strepitosa la caponata.I dolcì buoni e presentati divinamente.

·

Ambiente accogliente, servizio ottimo, personale disponibile e gentile , piatti eccellenti. Complimenti

·

Bellissima esperienza.Locale caldo, accogliente, raccolto unito a personale cordiale, accorto e premuroso hanno reso la cena un momento tranquillo, piacevole; un momento nel quale perdersi in profumi e sapori di piatti cucinati con notevole esperienza e cura nei dettagli. Nulla è lasciato al caso. Prosecco di benvenuto seguito da un crostino con crema di gorgonzola e marmellata di pere e a fine pasto una crema al limone che trascende il solito "sgroppino" per tramutarsi in un qualcosa che rasenta il gourmet.Ottimo il piatto di crudo nel quale, a mio avviso, il tonno spicca in maniera particolare per qualità e consistenza.Tra i primi ho avuto modo d'assaggiare sia i tagliolini verdi con vongole menta e pecorino che gli spaghetti con scampi, aglio olio e peperoncino. Buono, fresco, particolare il primo; strepitoso il secondo. Un piccante appena accennato che non copre il sapore dello scampo ma lo esalta unendosi in modo perfetto con il sugo, potrei definirlo crema, che abbraccia la pasta risultando in un piatto che non avrei voluto che finisse.Il prezzo è più che adeguato a qualità di piatti, locale e servizio e ben si sposa con una cena degna di un'occasione speciale.

·

Location veramente particolare e curata nei dettagli, personale super gentile e disponibile e che dire dei piatti, ottima qualità e impiattamento. Consiglio vivamente.

·

In occasione del mio compleanno sono venuto a pranzo qui con i miei genitori. Se non altro avremo un motivo per ricordarci di una giornata passata insieme.I primi ordinati erano 2 piatti di spaghetti agli scampi aglio olio e peperoncino e una zuppa di aragosta. Abbiamo ordinato alle 13.10. Dopo un'ora di attesa ancora nessun segnale del fronte, nessun piatto in vista, nel frattempo era giunto solamente l'antipasto che avevamo preso da condividere in 3. Vedendo i tavoli vicini ricevere le portate, abbiamo domandato al cameriere se vi fosse qualche problema con il nostro primo. Ci è stato gentilmente detto che sarebbe presto arrivato, motivando il tempo così dilatato (erano passati 40 minuti da quando era giunto l'antipasto) con il tempo di cottura della pasta. Effettivamente poco dopo sono giunti i nostri primi (eravamo nel locale da oltre un'ora), ma con dispiacere abbiamo dovuto far presente che la pasta era cruda. Spezzando in due lo spaghetto si vedeva nettamente ad occhio nudo che l'anima era bianca. Ora, io non faccio il critico culinario di mestiere, ma ho l'ardire di attribuirmi la capacità di saper riconoscere con un buon grado di approssimazione degli spaghetti al dente da degli spaghetti "al chiodo", non ancora giunti a cottura. In questo caso, a mio avviso, era evidente sia osservando lo spaghetto in sezione, sia assaggiandolo.Dal canto suo, il titolare ci ha detto che nessun altro tavolo ha fatto osservazioni sulla cottura della pasta e che probabilmente il piatto non è semplicemente di nostro gusto. Ora, io rispetto l'opinione del titolare, che tra l'altro è stato anche gentile, ma l'anima bianca dello spaghetto è un dato di fatto oggettivo e gli consiglierei di prendere sul serio un'osservazione su un piatto anche se è l'unica nel ristorante, perché se un cliente si prende il disturbo di chiedere a un cameriere spiegazioni sulla preparazione di un piatto (e anche la briga di scrivere una recensione come questa), un motivo ci sarà.C'è da dire che a mio padre, che non è riuscito a mangiare la pasta, è stato portato un altro primo in sostituzione. Io invece non avevo nessuna voglia di discutere e ho mangiato una pasta cruda.Non metto in dubbio la qualità degli ingredienti, i secondi e i dolci erano buoni. Francamente in un locale così caro non mi sarei aspettato niente del genere. Se da un lato il conto è stato importante e non è stato escluso nulla, l'esperienza offertaci è stata disastrosa. Noi abbiamo tratto le nostre conclusioni.

·

Locale intimo, molto accogliente. Raffinato. Complimenti ai proprietari. Abbiamo cenato lì sabato sera e come sempre cibo ottimo. Consigliatissimo.

·

Pranzo di Natale divino... piatti raffinati con abbinamenti insoliti ma eccezionali, come lo scampo crudo immerso nel succo di maracujà veramente molto buono. ambiente raffinato e intimo curato nei dettagli e molto attento il servizio... che dire da 10👍e lode .in tanti anni è sempre stato una certezza.. complimenti 👏

·

Ottimo ristorante di pesce. È una garanzia di qualità e ricercatezza delle pietanze. Il servizio è ottimo e l'ambiente molto carino.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Ai Tre Garofani:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Ai Tre Garofani chiamando il 041 991307.
Il Ristorante Ai Tre Garofani è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e vegetariana.
720 clienti di Ristorante Ai Tre Garofani gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.