Ristorante Contemporaneo Ogio in Venezia

Tipi di cucina: Altre cucine internazionale, Italiana e Pesce

Dov'è il Ristorante Contemporaneo Ogio?

🏠 Fondamenta Cannaregio, 1037, 30121 Venezia VE


Caffè rustico con tavoli all'aperto e vista sul canale, che serve piatti locali esclusivi e opzioni vegane.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Servizio veramente cortese. Piatti tradizionali rivisitati con delicatezza, come il fegato alla veneziana e le sarde saor. Spritz sia con aperol che con select degni di nota e buona qualita prezzo sia per il cibo che per il vino. Complimenti, da Romani del centro possiamo dire assolutamente "non è un ristorante per frode ai turisti".

·

Ottimo ristorante di pesce in pieno ghetto ebraico a Venezia. Portate abbondanti, ben curate nel lato estetico con pesce di primissima qualità. Ottimi spritz. Prezzi nella norma. Ottimo!

·

Locale carino e tranquillo,Servizio attento alle esigenze del cliente, qualità dei piatti alta, ma non abbondante nelle porzioni, pesce freschissimo e ben cucinato nella cucina aperta a vista . Fantastici i tavoli posizionati all esterno, con vista sul canale. Prezzi alti , ma giusti per la zona e qualità del cibo.

·

Da grande fan di Borghese, cerco sempre i locali in cui ha fatto tappo nei viaggi che decido di affrontare.Devo dire che ci ha preso a pieno: un ristorante al di sopra di ogni mia aspettativa. La location è molto bella, un mix tra una trattoria ed un locale underground con quale decorazione in latta/acciaio.Servizio tanto impeccabile quanto la bontà dei piatti, per non parlare del fegato alla veneziana: superlativo!Da tornare!

·

Carino il locale e cortese il servizio. Ottimo tutto soprattutto il fegato alla veneziana

·

Conosciuto dal programma 4 ristoranti, devo dire che come menù non propone niente di particolare, ho preso seppie in nero piuttosto deludenti e anche costose. Non penso di ritornarci.

·

Incuriositi anche noi dalla trasmissione "4 ristoranti" di Borghese ci siamo concessi il pranzo di Natale in questo ristorante. Tutto buonissimo dal primo al dolce, pesce fresco e ben cucinato, il menu era alla carta quindi abbiamo potuto scegliere cose diverse. Cordialità in sala da parte del cameriere, che ha oltretutto tenuto la sala da solo con attenzione, anche se non piena per le numerose disdette causa Covid. Il locale è davvero accogliente con queste travi a vista meravigliose addobbate di buon gusto con le palline di Natale. Bagno pulito e in ordine. Prezzo adeguato a quello che abbiamo mangiato, a quanto abbiamo mangiato, a come siamo stati serviti e alla location. Bravi. Se mai torneremo a Venezia faremo di certo scalo all'Ogio.

·

La cena in questo ristorante è stata molto gradita, prodotti di qualità e personale molto disponibile.Abbiamo preso antipasto di cozze e vongole e tartare di tonno, spaghetti alle vongole e frittura mista, tutto ottimo.Hanno prezzi onesti considerando che si tratta di un ristorante a Venezia, dove i prezzi sono sempre altissimi, e considerando anche che è stato vincitore di “4 ristoranti”.Consigliato assolutamente

·

Cenone di Capodanno perfetto, locale bellissimo e personale altrettanto gentile e corretto. Ampio menù da 7 portate, 3 antipasti, 2 primi e un secondo con l'aggiunta di cotechino e lenticchie per l'anno nuovo accompagnati da una bottiglia di prosecco compreso nel prezzo. Il filetto di sgombro come terzo antipasto era spaziale, la consistenza era assurda, morbidissimo che si scioglieva in bocca. Paccheri all'astice super e crespella di mare homemade altrettanto squisita. L'ombrina come secondo forse unica nota dolente, mi è capitato forse un pezzo un pelo indietro di cottura e personalmente il pesce se non cotto giusto a me dà rogne però non mi sento per niente di bocciare l'intera serata per una cosa così. Il prezzo per tutto è stato di 120 euro, che rispenderei ancora per altri Capodanno.

·

Abbiamo prenotato dopo aver visto la trasmissione dì Borghese .. che dire.. a dir poco sublime. Pescato freschissimo, fegato gustoso e delicato nello stesso momento. Un salame al cioccolato come conclusione. Delizia per il palato. Personale gentile e attento. Assolutamente consigliato. Top!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Contemporaneo Ogio:
Sì, in Ristorante Contemporaneo Ogio può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Ristorante Contemporaneo Ogio chiamando il 351 848 0017.
Il Ristorante Contemporaneo Ogio è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana e pesce.
305 clienti di Ristorante Contemporaneo Ogio gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.