SottoSopra in Venezia

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il SottoSopra?

🏠 Sestiere Dorsoduro, 3741, 30123 Venezia VE


Classico ristorante di cucina locale con pesce, pasta e carne, oltre a vino.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Menù non turistico. Per fortuna!Se siete italiani e cercate un ristorante che non abbia la solita carbonara o il solito ragù alla bolognese, che potete benissimo mangiare ovunque, questo è il posto che fa per voi.Locale accogliente e personale giovane e attento. Menù davvero interessante con piatti equilibrati e presentati come si deve. Consiglio cappellacci ripieni di capesante con gamberi e pomodorini e i paccheri al ragù d'anatra con crema di formaggio e scorza d'arancio. Ottimo anche la guancia stracotta su letto di purè di patate.Interessante la lista dei vini anche se andrebbero ribilanciati alcuni prezzi.Piatti vegetariani: Non credo sia un ristorante per vegetariani. Forse qualche antipasto e qualche contorno.Parcheggio: Chiaramente siamo a Venezia, quindi ai va a piedi. Parcheggio non presente.Accesso con sedia a rotelle: Accesso alla sala inferiore.

·

Abbiamo scoperto questa osteria un po' per caso, girando il quartiere. Il locale è davvero bello e il personale cortese, professionale e sempre sorridente. Il mangiare, ottimo davvero! Uno dei migliori ristoranti che abbiamo provato! Prezzi ottimi, considerando la qualità del cibo! Lo consigliamo vivamente!

·

Sono tornata qui dopo diversi anni, ricordando un piatto di pacchetti ai frutti di mare davvero squisito. La qualità delle materie prime continua ad essere altissima, ma questa volta temo di essere stata più sfortunata nella scelta del piatto… Pur vedendo servire ad altri tavoli generose porzioni, ho pagato ben 18€ per tre ravioli (grandi, ma pur sempre tre)! Erano di pesce (e soprattutto erano squisiti), però a quel prezzo me ne sarei aspettati almeno il doppio. Con il 20% di sconto di The Fork la spesa è ancora stata, tutto sommato, contenuta, ma si può fare decisamente di meglio con questo piatto. Resta un locale davvero buono, se si vuole mangiare pesce!

·

Le aspettative questa volta nn hanno conciso con l’esperienza. Pesce cibo in generale molto ricercato e meticoloso. Con I colleghi purtroppo abbiamo percepito, magari sbagliando, nn una accoglienza all’altezza. Piuttosto fredda. Purtroppo rispetto le previsioni dove dovevano essere in 4 si è aggiunta una collega all’ultimo. Merito al servizio di aver adattato il tavolo per 5 persone. Lo consiglio per fare bella figura con il partner. Nn per cene con colleghi. 🙏🍷

·

Ottima osteria con cucina tipica del posto! Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Nel menu ci sono poche ma buone portate che riescono comunque ad accontentare tutti i gusti. Servizio veloce e personale gentile. Unica pecca è che fa un pelo caldo nei tavoli vicini all' ingresso principale ma si chiude un occhio data l' ottima esperienza culinaria!

·

Sono stata con il mio compagno in questo ristorante per il nostro anniversario, il locale ha un'atmosfera rustica molto curata, adatta per una cena romantica.Tutti i piatti che abbiamo ordinato erano ottimi, in particolare le cozze.Servizio eccellente, prezzi medio / alti.

·

Locale carino che si presta bene per cene romantiche e/o di piccoli gruppi. Poche pietanze sul menù sia di pesce che di carne: filosofia che promuovo! Le pietanze sono per lo più tipiche del luogo. Forse manca un pochino d'anima in più nei piatti ma abbiamo apprezzato tutto! Le porzioni sono giuste. Il servizio è preparato e alla mano e si allinea a qualsiasi tipo di cliente. Necessario prenotare. Con antipasto, primo/secondo, dolce acqua e birra si spende circa 45 euro a testa. Alla prossima!

·

Bellissimo osteria a circa 15 minuti a piedi dalla stazione di Santa Lucia. Il ristorante è composto da una saletta al piano terra molto intima con 5 tavolini e un'altra saletta al primo piano dove ci sono altri 20 posti a sedere. Il personale è molto gentile e simpatico e il rapporto qualità prezzo è buono.

·

Location caratteristica e ben curata. Servizio cortese e cibo buono. Merita 5 stelle per la guancia di manzo superlativa, nonostante il vino al calice non all'altezza del posto (ho fatto fatica a riconoscere un valpolicella, il mio vino preferito)

·

Capitati per caso lì vicino, una piacevole scoperta! Personale gentile e disponibile a soddisfare ogni esigenza, pietanze curate nei minimi dettagli del gusto e materie di ottima qualità. Buon rapporto qualità prezzo! Consiglio i ravioli alle capesante e le sarde in saor con polentina

Lascia un commento:

Domande frequenti su SottoSopra:
Sì, in SottoSopra può essere prenotato tramite Opentable.it, Osottoosopra, Quandoo.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il SottoSopra chiamando il 333 802 7830.
Il SottoSopra è specializzato in comida altre cucine.
1.780 clienti di SottoSopra gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.