Zanze XVI in Venezia
Dov'è il Zanze XVI?
🏠 Santa Croce, 231, 30135 Venezia VE
Ristorante elegante che rivisita piatti locali come pasta, pesce e carne, oltre a vino.
Ver más Ver menos
Recensioni
Gianna M.
Non so se commentare un pranzo dicendo che ci si è proprio divertiti sia la cosa giusta 😊, ma il fatto è che Da Zanze ci siamo proprio divertiti! Il locale nella nuova gestione (noi credevamo di trovare la vecchia Zanze!...o almeno un locale più giovane che le assomigliasse) è stato una continua sorpresa. Piacevole. L'ambiente è accurato e rilassante, i giovani che si danno da fare per farti sentire a tuo agio tra le novità culinarie sono veramente preparati, professionali e simpatici. Con molto garbo non solo ti consigliano ma danno prova anche di voler ascoltare le tue impressioni. Riconosci la venezianitá degli ingredienti (quel piccolo raviolino contenente un soffio di baccalà mantecato era veramente fantastico e ti inondava del suo sapore la bocca) ma la trovi mischiata -meglio sarebbe dire arricchita- a sapori di altre culture, che ti stuzzicano, ti provocano, ti interrogano. Portata dopo portata si apre un mondo di fantasie culinarie in cui si accostano, si equilibrano, si coniugano sapori e consistenze diverse, senza mai mischiarsi. La trovata dell'uovo contenente tre generi di uova è deliziosa...Insomma, una bella esperienza che sono contenta di aver fatto in questo momento in cui confidando sul ridimensionarsi della pandemia si osa riprendere la vita sociale. E, ripeto, complimenti allo chef per la sua abilità ed inventiva, ma tanti complimenti ai giovani attivi nel servizio di sala per le loro qualità umane e professionali. Una giornata da ricordare.
Veronica D.
Ero già venuta qui, prima della stella, avevo già mangiato bene, avevo già apprezzato la sala giovane ma preparata e mi ero già stupita della qualità della cucina e dell'attenzione verso la venezianità del menù.È accaduto tutto di nuovo, lasciandoci estremamente soddisfatti dell'esperienza. Esperienza migliore di altre avute in pluristellati più famosi.Non so cos'altro dire per consigliarlo, ci tornerò.
Filippo R.
Cucina fusion che mixa con gran maestria ingredienti e ricette della tradizione veneziana con prodotti e preparazioni orientali(kamado molto presente) in un ambiente informale con personale giovane e cortese. Un grazie in particolare a Kevin che ci ha seguito con pazienza e disponibilità! Menzione speciale per i risotto al go con gelatina di prosecco e foglie d'ostrica, una bomba!
Mirko P.
Un viaggio tra Venezia, Oriente e Sud America*Pelle di branzino croccante con baccalà mantecato e polvere di peperone crusco*Minestrone autunnale con green curry, achiote e pomodoro confit Con mozzarellina di bufala affumicata*Focaccia tradizione grani integrali e grani antichi*Rivisitazione fagioli di pellestrina con le cozze e moscatdini e Gelato al sedano e chips di polenta*Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe*Branzino al kamado con tagliatelle di seppia e salsa al kefir*Sponge cake alla carota con gelato al matcha gelato alla menta e lime con crumble di avena*Saluto della cucina con mango lassi e cioccolato bianco
Nara D.
Piacevole esperienza in questo ristorante molto carino. Piatti al di sopra delle aspettative e capacità di valorizzare ogni singolo ingrandente Il sommelier molto preparato, bravissimi tutti!
Cristian C.
Ottimo menu degustazione di pesce, tutti piatti molto originali e serizio cortese. Il dolce era un po' meno originale. Top i rigatoni con busera di scampi con crema di peperone
Maurizio M.
Eccellente ristorante con ricette originali e con alcune influenze orientali.Servizio in sala giovane e preparato.Consigliamo un percorso guidato in considerazione della particolarità e complessità delle ricette.Prezzo in linea con la concorrenza stellata del nord Italia.Consigliato.
Alessandra S.
Incredibile! Cena di anniversario ottima e coccolati dal primo istante. Unico neo, se bisogna trovarne uno, è la poca scelta dei dolci per chi, come me, è intollerante al lattosio. Atmosfera perfetta e una esperienza che suggerisco di fare assolutamente!! Il risotto da mangiarne almeno 10 piatti di fila!!!!!
Lanfranco P.
Ho scoperto il dry aged fish. 3^ volta da Zanze. Per me il massimo qui in città. Merita grande considerazione e valutazione al top della ristorazione locale
Paula B.
Menú degustazione molto buono, tutto sorprendente nel sapore come nella presentazione. Servizio un pó lento (oltre 2 ore), ma il posto compensa:) Il prezzo, 70 euro per 7 piattini, bevande escluse.
Lascia un commento:
-
Sì, in Zanze XVI può essere prenotato tramite Zanze.it.
-
Se avete domande potete contattare il Zanze XVI chiamando il 041 715394.
-
Il Zanze XVI è specializzato in comida italiana.
-
585 clienti di Zanze XVI gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.