Roffel in Macugnaga

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Roffel?

🏠 Via Ferdinando Imseng, 7/9, 28876 Macugnaga VB


Recensioni

·

Ci hanno servito purtroppo la polenta senza sale, ci aspettavamo una proposta di sostituzione del piatto ma niente da fare, ci hanno portato il sale da aggiungere e non ci hanno offerto nulla per rimediare all'errore. Peccato, basta poco per recuperare un cliente.

·

A parte che accettano i cani, il nostro pranzo è stato scadente,forse perché al mercoledì il locale è chiuso e al giovedì hanno servito avanzi del martedì.La pasta dal sapore acido, gli scotta dito di agnello erano peggio dello stracottoMorale della favola, 3 giorni di bruciore di stomaco e intestino di.... Vacanze rovinate!!!Da evitare

·

Pessima !!! 3/01/2022 dopo circa venti anni torno a mangiare una pizza dove ho lavorato per anni e dove si mangiava da dio ...delusione totale .manca la mozzarella in pizzeria ci arriva una pizza che ha un odore nauseabondo di un formaggio che non va sulla pizza ,impasto crudo e molle .la titolare indifferente a tutto ciò che può essere una cortesia al cliente ,ne una scusa ne un minimo di professionalità ! La presa in giro del voler fregare la gente ha reso questa serata ancora più pessima ! Da amici che erano lì a cena ho saputo che sono arrivati grissini con pacchetti aperti ,tagliatelle al ragù di cinghiale in scatola ,e polenta istantanea con cervo improponibile .a volte un cartello chiuso per mancanza di ingredienti sarebbe più gradito !

·

Metto 2 stelle solo per le risate che ci siamo fatti a vedere certe scene. Cena di Capodanno, ci dividono in 2 tavoli. Ci sediamo e ordiniamo 2 Gattinara; ne era rimasto solo uno, per cui giochiamo a carta forbice e sasso tra di noi per la bottiglia. Il menù è un terno al lotto (scegliere un piatto decente è praticamente impossibile). Il mio amico Andrea prese l'anatra all'arancia; peccato che quel giorno finirono le arance e si mangiò solo l'anatra. Arrivano i dolci: a giudicare dal gusto probabilmente in cucina usano il kit della Clementoni, quello che trovi alla Bennet per capirci. Ordiniamo gli amari con ghiaccio. Risposta: "il ghiaccio non lo abbiamo" in più al cameriere che ce li ha serviti tremavano le mani (immaginate tutti noi con la camicia bianca, attimi di terrore). Andiamo a pagare. Su 450 euro di conto ci offrono 6 Sambuche (questa fa già ridere così).P.s. Scena bellissima al tavolo dietro di noi. Il cameriere apre una bottiglia di spumante e metà la fa cadere sul tavolo, lascia lì la bottiglia come se niente fosse e torna a lavorare. Idolo.

·

Il locale è accogliente, ma il personale lascia un po' a desiderare, infatti l'accoglienza è stata molto fredda. La cosa che mi ha lasciato più perplesso è stato il fatto che l'impasto per la pizza fosse finito e, di conseguenza, non abbiamo potuto ordinare tutte le pizze che desideravamo. Tutto questo nonostante il locale fosse praticamente vuoto e quindi anche le ordinazioni fossero poche. Comunque la pizza era buona e i prezzi in linea con la qualità del pasto.

·

Che dire, scelto perché l'unico aperto di martedì sera in città.Cameriera/unica persona in sala sempre al limite tra indolente verso i pochi/primi clienti della sera (noi) e pacatissima-forzata minima cortesia.Ordinato un antipasto di salumi a mio parere vecchiotti e dal salame non è stato neanche tolta la "pelle".Primi accettabili ma serviti freddi/tiepidi.Dolci mediocri che lasciano l'impressione di essere non proprio freschi.Servizio scadente, nel cambiare il cestino del pane (poi risultato finito) la cameriera ha preso quello rimanente con le mani e l'ha lasciato sul tavolo.Prezzi esagerati per la zona senza considerare la qualità del cibo e del servizio.Prossima volta mi mangio la neve.

·

La pizza davvero buona e alcuni dei piatti ordinati anche, ma c'è voluto troppo tempo prima di mangiare e tra un piatto e l'altro. Chi ha mangiato la pizza ha finito prima che arrivasse l'antipasto. Capisco il pienone ma davvero troppo. In più locale decisamente freddo. Difficile mangiare con le mani gelate. Peccato.

·

Locale ampio, personale cortese e puntuale nel servizio, piatti buoni e particolari come gli gnocchi con farina di castagne, unica pecca prezzi sopra la media

·

Abbiamo provato questo ristorante in quanto convenzionato con il nostro hotel, nonostante le recensioni non fossero proprio le migliori. Personale gentilissimo e sorridente, attese un po' lunghe a pranzo (ma il ristorante era davvero pieno). Le pizze sono buone ma davvero in formato baby, ravioli di farro con sugo di noci e polenta con brasato senza infamia e senza lode. Prezzi adeguati.

·

Gentili e professionali. Ottimi i piatti tipici (polenta e umidi, macignaghesi, etc). Molto interessanti i dolci. Nel pieno centro di Macugnaga .

Lascia un commento:

Domande frequenti su Roffel:
Se avete domande potete contattare il Roffel chiamando il 0324 65028.
Il Roffel è specializzato in comida pizza e pasta.
208 clienti di Roffel gli hanno dato una punteggio medio di 3,6.