Ristorante Christian e Manuel in Vercelli

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ristorante Christian e Manuel?

🏠 Corso Magenta, 71, 13100 Vercelli VC


Recensioni

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Un ristorante del territorio,deve proporre piatti del territorio.

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Ogni piatto è una sorpresa, giuste le porzioni ed il prezzo

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Assolutamente degno della targa di appartenenza alla guida Michelin anche se non è stellatoAccoglienza calda e gentileMaîtresse di sala molto preparata e argutaServizio personalizzato al clienteLocale elegante e raffinatoPiatti eccezionali nel sapore e nella presentazioneAmpia scelta tra 22 risottiVaria la scelta anche tra antipasti, secondi e dolciPer i più esigenti lo chef improvvisa anche sul momento dopo che il cliente seleziona alcuni ingredienti tra quelli disponibiliCosto elevato ma assolutamente adeguato alla qualità e servizioUn’esperienza di cibo a 360 gradi

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Ristorante che persegue l’intento di essere di classe nell’ arredo e nell offerta dei piatti, non posso giudicare nella totalità dell’offerta, ma posso affermare di avere mangiato un ottimo riso (panissa alle vercellese). Ho trovato altre offerte a costi un poco eccessivi che ho evitato. Servizio allegro, loquace e focoso.

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Al giorno d oggi la ristorazione fa fatica a riprendersi, ma questi ragazzi con tanta passione e una materia prima ottimale presentano piatti gustosi e di grande scenografia...Bella carta dei vini, a volte con prezzi sotto il mercato corrente con una bravissima e gentilissima sommelier.. bravi

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Esperienza fantastica! Siamo venuti per i risotti, che sono straordinari, ma siamo rimasti particolarmente colpiti dagli altri piatti come il diversamente tonnato e la trota burro nocciola.Accoglienza e servizio in sala molto piacevoli. Ottima la selezione dei vini.

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Focus risotto; un'esperienza da ripetere sicuramente in un ambiente dall'atmosfera accogliente e soffusa. Ottima l'illuminazione del tavolo con la lampada "Tetatet" di Davide Groppi.

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Esperienza pessima .siamo capitati per caso in questo locale, appena abbiamo suonato siamo stai accolti da una ragazza del personale che neanche facendoci accomadare in modo molto inopportuno , con tono arrogante e presuntuoso ci chiede se abbiamo prenotato e di leggere il menu al esterno perché quelristorante ha una stella michelin e di decidere cosa fare , chiudendosi la porta alle spalle.trattati a pesci in faccia. Siamo andati via .. non ci tornerò piu

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Garanzia di alta cucina e professionalità. Esperienza culinaria eccellente sotto tutti gli aspetti.

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Ho letto più di una volta le recensioni negative: non riesco a riconoscere il posto dove siamo stati noi in quelle descrizioni.La serata è stata perfetta, da quando ci è stata aperta la porta per entrare a quando è stata aperta per uscire.La maîtresse fonde professionalità e cortesia in maniera tanto sottile che la si penserebbe sorniona: forse di fatto lo è, ma quello che conta è che anche mentre ride e scherza, pesa con precisione quello che dice e sa esattamente quello che sta per dire. Raramente ho avuto che fare con responsabili di sala che conoscono nel dettaglio tutto quello che viene servito. Al punto tale che non ti viene nemmeno di andare in una direzione diversa da quella proposta. Se nel menù abbiamo chiesto di sostituire il risotto previsto con un altro, e l’idea del ‘lo chef non vuole che vi dica cosa vi riserva’ è un ottimo modo per farti sentire speciale proprio come vorresti quella sera lì; dall’altra parte io non ce l’ho proprio fatta ad andare contro il suo consiglio sul dolce.La lista dei dolci è eccentricamente fascinosa, essendo tutti a base di qualcosa che ordinariamente consideriamo ‘salato’: ahimè lo spazio nel pancino costringe a scegliere, ma fra le varie opzioni, sono contento della scelta che ho fatto.E chi sta in cucina è un genio del retrogusto: ogni boccone che mangi ha qualcosa di diverso da quello prima. Ma, soprattutto, alcuni gusti escono quando hai finito di mangiare: così i crudi su un piatto un po’ alla Pollack (onestamente, come si fa a pensare come ho letto in altre recensioni, che il pesce sia decongelato??) che rilasciano delicatamente e a scoppio ritardato i loro atomi, come i germogli (di ravanello?), o il coriandolo; lo scampo in saor, il cui tenue brodo di cipolla lascia andare il suo gusto dopo che hai leccato la ciotola; o la triglia con le tre radici, o il branzino con la clorofilla di prezzemolo.Io però non ce la faccio proprio a trattenermi sul dolce: ma come fate a presentarmi una foglia di indivia belga con un ripieno che sembra ricotta, e invece è granita di latte di mandorle che ricopre una crema di liquirizia? Ma, soprattutto, come vi è venuto in mente di spruzzarvi sopra della polvere di cappero che, pure, lascia sentite la sua presenza mentre se ne sta andando la liquirizia? Volete proprio che ritorniamo, vero? Confessatelo!

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Domande frequenti su Ristorante Christian e Manuel:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Christian e Manuel chiamando il 0161 253585.
Il Ristorante Christian e Manuel è specializzato in comida italiana.
106 clienti di Ristorante Christian e Manuel gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.