Piccolo Hotel in Garda

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Piccolo Hotel?

🏠 Piazza Catullo, 11/12, 37016 Garda VR


"Il Ristorante Piccolo Hotel propone una cucina semplice e tradizionale. Le nostre specialità sono: le pietanze a base di pesce di lago, i primi piatti di pasta fresca e le squisite carni alla griglia di alta qualità. Suggeriamo ai nostri ospiti di assaporare il menu di degustazione di pesce del Garda, cucinato secondo antiche ricette locali e nuove interpretazioni. Particolarmente curata la carta dei vini marcatamente territoriale. Calda ed avvolgente la saletta interna, vi accoglierà con un caldo abbraccio nei periodi freddi dell’anno. Il terrazzo esterno fronte il lago vi offre l’opportunità di cenare circondati da un suggestivo paesaggio, ove una piacevole brezza allieterà le calde sere d'estate. Famiglia Dorella dal 1982"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Vacanza sul lago e mio marito decide di portarmi a mangiarne pesce di lago a Garda. Troviamo questo ristorante che cucina un po' di tutto e non solo pesce. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Tutto buonissimo, sia il pesce di lago che i primi di terra. I vini più spettacolari e un sommelier veramente bravo e competente, ci ha consigliato durante il pasto è anche qualche cantina da visitare. Personale gentile e veloce, vista stupenda sul lago di Garda.

·

abbiamo soggiornato 10 gg dal 17 al 27 agosto 2022. siamo stati benissimo, la posizione è ottima, si mangia molto bene, ma soprattutto l'accoglienza del sig. Stefano e della sua famiglia e del suo staff è eccellente....ci siamo sentiti a casa coccolati.... sempre presenti e attenti alle esigenze di tutti i loro clienti... l'hotel si trova nella piazzetta principale la posizione è ottima, comoda a tutto...ci ritorneremo senz'altro...lo consigliamo fortemente.

·

Nella stradina laterale all'entrata lo scorcio è meraviglioso, da cartolina, un po' appartato, intimo e con poco passaggio. Il menù offre una gran varietà di piatti tipici a base di pesce di lago, peraltro cucinato molto bene, ottime le sarde in saor, le più buone che mi è capitato di mangiare, delicate e digeribili. Buono il luccio, con una dose di salsa non eccessiva che esalta il sapore del pesce. Lavarello e il salmerino al cartoccio eccellenti.. Consiglio per l'insalata, meglio fresca che in busta. Servizio attento e disponibile, dettagli che danno un tocco di classe e cura anche all'esterno. Personale attento e disponibile. Solo un consiglio, un po' più di comodità aiuterebbe con dei cuscini alle sedie di ferro. Il prezzo è un po' alto per l'esperienza complessivaferragosto piacevole trovare i cuscini alle sedie🤗Gamberi di fiume, un sapore nuovo, diverso e inaspettato, consiglio l'accostamento con un'altra salsa poiché la salsa cocktail che va benissimo con il gambo di mare, qui risulta troppo intensa e coprente, impedendo di assaporare e gustare appieno il gambero. Bigoli al sugo di pesce, buono il sugo di pesce di lago, poco indicati i bigoli che non raccolgono il dugo che alla fine rimane sul fondo del piatto . Vino: per il livello del ristorante la bottiglia di Chiaretto con tappo a vite è davvero fuori luogo

·

Camerieri educati, non invadenti, discreti. Servizio impeccabile, ravioli ottimi, buono il filetto di persico seppur con qualche lisca. Prezzo normale considerando la qualitĂ .

·

Ottima cucina e personale bravissimo e molto cordiale. Piccolo nel nome, ma grande nella qualitĂ . Provare per credere.

·

Posto accogliente, personale gentilissimo e rapporto qualitĂ  prezzo eccellente! Consiglio vivamente i bigoli ragĂą di lago!

·

Pranzato oggi, mangiato in modo pessimo, bigoli lavati, zucchine crude, pasta non amalgamata.Dopo le rimostranze al cameriere, molto maleducatomi viene detto che hanno servito gli stessi piatti ad altre persone e che siamo stati solo noi a lamentarsi, gli chiedo come mai anche i nostri vicini di tavolo hanno praticamente avanzato tutto. L'intelligente risposta del cameriere, ,, loro non sanno mangiare,,, forse si riferiva perché erano stranieri. Una bella dimostrazione di professionalità. Oltre a cambiare mestiere il cuoco lo dovrebbe fare anche il cameriere. Prezzi alti e maleducazione di sicuro non lo consiglio.

·

Ci siamo fermati a pranzo e le 5 stelle sono meritatissime, fanno un ragù di lago che è sublime, consigliatissimo

·

Ristorante trovato per caso gironzolando fra le graziose viuzze del centro di Garda. Abbiamo mangiato ottimo pesce di lago, buono il servizio e il rapporto qualitĂ  prezzo.Visto che torneremo a Garda il prossimo weekend ci sarebbe piaciuto anche provare l'ospitalitĂ  alberghiera, ma purtroppo era al completo!

·

Un buon hotel con stanze datate ma una buona posizione

Lascia un commento:

Domande frequenti su Piccolo Hotel:
Se avete domande potete contattare il Piccolo Hotel chiamando il 045 725 5256.
Il Piccolo Hotel è specializzato in comida italiana e mediterranea.
166 clienti di Piccolo Hotel gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.