Ristorante Perbellini in Isola rizza
Dov'è il Ristorante Perbellini?
🏠 Via Muselle, 130, 37050 Isola Rizza VR
"PASTICCERIA, BISTRÒ E GASTRONOMIA. La Pasticceria Perbellini a Isola Rizza rivoluziona la sua idea di “bottega”, integrando i propri spazi con una zona dedicata alla gastronomia da asporto e con un bistrò rivolto all’ospitalità a 360° con colazioni, pranzi e momenti di incontro tra aperitivi, dolci merende e sfiziosi spuntini. In un’epoca che sta stravolgendo il modo di vivere, noi abbiamo raccolto il messaggio di chi desidera privilegiare la semplicità senza tralasciare il buon gusto."
Ver más Ver menos
Recensioni
matteo l.
Erano un po di anni che non tornavo a mangiare al Ristorante Perbellini,, avevo un ricordo eccellente e devo dire che questo ricordo ha assolutamente trovato conferma.abbiamo cenato in maniera DIVINA!la location è stata rimodernato mantenendo sempre una grandissima raffinatezza ed eleganza, curando i dettagli come sempre con gran gusto.il personale GENTILISSIMO, molto attento a soddisfare ogni tua richiesta, attendo a non farti mancare assolutamente nulla per farti trascorrere una cena SUBLIME.La signora Paola sempre DELIZIOSA, una vera padrona di casa ma attentissima a farti sentire a propio agio e a consigliarti il meglio.Cucina IMPECCABILE, piatti serviti benissimo con dei sapori ECCELLENTI e degli abbinamenti SPETTACOLARI.ottimo la scelta dei vini con una carta vini di grandissima scelta e qualità.Devo dire che siamo stati veramente bene, abbiamo trascorso una serata magnifica, mangiato divinamente, e coccolati con grande attenzione e in modo impeccabile.Super consigliato a presto Matteo Leardini
Mirko S.
Perbellini non si presenta certo bene all’esterno però, una volta varcata la porta d’ingresso, l’accoglienza e la professionalità con cui ricevono gli ospiti è di assoluto livello! Abbiamo mangiato un menù proposto dallo chef e certo non è mancata la qualità! Bravi per come vi ponete nei confronti del cliente e per la professionalità con cui descrivete i piatti e i vini con cui vengono accompagnai piatti!Anche la gentilezza della titolare è da menzionare! Se l’esterno del locale rispecchiasse l’impegno con il quale fate ristorazione sarebbe tutto perfetto (per questo “solo” 4 stelle!)
Vittorio
Locale molto formale ed elegante ( non all'esterno da dove risulta un capannone in una zona industriale). Piatti eccellenti preparati con maestria. Sicuramente prezzi di fascia alta, ma con possibilità di scelta anche di menù per pranzi di lavoro a prezzi più che onesti. Molto gentile e cortese la titolare che consiglia e aiuta nella scelta dei piatti. Consigliato.
Claudio C.
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Piatti raffinatissimo serviti da un servizio impeccabile. Lacations impareggiabile. Ottima la cantina. Accanto al ristorante si possono acquistare i prodotti della pasticceria. Insuperabili. Un' esperienza da ripetere sicuramente.
Fedexperience 7.
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia moglie. Serata fantastica! Non è la prima volta che mangiamo in questo ristorante ed è sempre un piacere ritornarci. Ad accoglierci la titolare che gestisce anche la sala, una signora che con BUONE maniere sa metterti a tuo agio è particolarmente attenta alle esigenze degli ospiti. La "squadra" del personale è composta da giovani sempre sorridenti pronti ad accogliere qualche battuta del sottoscritto. Veniamo al cibo.... che dire.... piatti fenomenali accompagnati da una sapiente selezione di vini. Quindi se volete farvi coccolare e mangiare piatti "stellati" con un rapporto qualità prezzo eccellente questo è il posto giusto.
Primacasa C.
Ottimo servizio e locale di primo livello, i piatti del menù sono vari e ricercati, alcuni ben bilanciati altri un po’ meno, servizio vino buono ma non perfetto, prezzo adeguato alla tipologia di locale. Consigliato
Marco B.
Il locale vi accoglie con una bella insegna sulla strada e vi porta all'entrata attraverso un viottolo illuminato. A fianco al ristorante l'altrettanto famosa pasticceria. All'ingresso vi accoglierà il personale di sala che vi accompagnerà al vostro tavolo, che avrete prenotato con adeguato anticipo. Lo location è splendida. Specchi e decori dal gusto quasi ottocentesco, che risultano però equilibrati e per niente pomposi. Tavolo tondo e ampio per far posto a tutte le portate.Avrete praticamente un cameriere a vostra disposizione e un sommelier sempre pronto a consigliarvi. Per prima cosa vi proporrà un aperitivo, ma noi eravamo già proiettati al menù. Abbiamo scelto il menù degustazione a 60€ di 6 portate, più un percorso degustazione di 6 calici di vino: uno per piatto. Servizio perfetto, senza sbavature. Gentili, preparati, sempre presenti e puntuali. C'è da dire che i coperti non sono molti e questo aiuta. La padrona di casa poi, è sempre nei paraggi, pronta a recepire ogni bisogno del cliente.Vi invito a visitare il sito per vedere le portate del menù. Sarebbe inutilmente prolisso descriverle. Esecuzioni e composizione sono degne della stella Michelin che meritano. Tecnica e ricerca, azzardi ed equilibrio. Il percorso dei 6 piatti del menù che abbiamo scelto ci ha portato dietro l'angolo a Verona e dall'altra parte del mondo in Cina, passando da sapori antici ad abbinamenti moderni senza soluzione di continuità. Mai una sbavatura. Mai un caduta di stile. Oltre alle portate del menù ci sono arrivati anche due saluti dalla cucina prima di iniziare e, insieme al dessert, un cabaret di pasticcini.La carta dei vini, o forse meglio chiamarla enciclopedia, è completissima, ma vi consiglio di lasciar fare al sommelier, giovane ma preparato, che con noi non ha sbagliato un abbinamento.Arriviamo il prezzo che è del tutto trasparente. Due menù da 60€ più un percorso vini da 32€, acqua (2,50€x2) e caffè (2€x2), per un totale di 161€, che sono del tutto giustificati per quello che abbiamo mangiato, per la qualità delle portate e per il trattamento che abbiamo ricevuto. Tenete presente che tra i vini ci hanno aperto un Barolo del 2005 e un Riesling del 1997.Tante parole, ma alla fine, se è alla vostra portata: provatelo, non resterete delusi.
Ciro F.
Bello , elegante con servizio impeccabile. Aperitivo buono ma nulla di più. Il menu degustazione a pranzo sorprendente per sapore, preparazione e presentazione con abbinato calice di vino azzeccato. Il ristorante è, come descritto, in posizione non particolarmente bella che cozza con la bellezza del ristorante all'interno. Il viaggio da Bologna ne è valsa la pena. Da ritornare.
Paola G.
Ho avuto l’ono di conoscere Paola Secchi una meravigliosa padrona di casa che illumina con la sua discrezione ogni luogo del Ristorante Perbellini dove ci siamo affidati alle splendide mani e alla creatività di Francesco Baldissarutti che ha accarezzato i nostri palati con i suoi piatti partendo dal Broccolo di Custoza con mele e scorza nera passando per il mitico risotto con patate tagete mano di Buddha e Katsuobushi e per chiudere in bellezza ci siamo divertiti con il sommelier Riccardo Migotto aprendo uno splendido Calvarino di Pieropan del 1992! Splendida cena staff impeccabile accogliente e simpatico per me fondamentale, posso solo dire grazie per la passione che ci mettete!
Michele V.
Andati una domenica per pranzo, curiosi di provare la loro cucina culinaria.Già dall arrivo al ristorante, si puó captare un aria ricca di ospitalità e professionalità.Ambiente lussuoso e curato.Scelto il menù “assolo” con le portate dei vini abbinati ad ogni piatto, scelto appositamente per provare le loro specialità.Vini che nella loro particolarità sono risultati azzeccatissimi ad ogni piatto presentato; iniziando dagli antipasti e arrivando al dolce è stato tutto molto squisito tra abbinamenti e sapori;Esperienza unica assolutamente da provare!CONSIGLIATISSIMO!!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Perbellini chiamando il 045 713 5352.
-
Il Ristorante Perbellini è specializzato in comida italiana.
-
19 clienti di Ristorante Perbellini gli hanno dato una punteggio medio di 5,0.