Partenope in Negrar

Tipi di cucina: Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Partenope?

🏠 Via della Cooperazione, 12, 37024 Arbizzano-Santa Maria VR


Recensioni

·

Pizzeria "anni 80" ma con una pizza clamorosa sia per dimensione che per bontà (lievitata alla perfezione). Ottimo anche il sorbetto al limone. Caffè con la moka. Consiglio anche di prenotare.

·

Uno degli impasti più buoni che io abbia mai mangiato. La pizza è enorme e costa come una normale, l'ho mangiata per due giorni perché era davvero grande, ma appena sfornata è una cosa pazzesca.

·

Pizza unica! Come si vede dalla foto è enorme! Tanto da non entrare nel cartone. Cornicione bello alto come piace a me.Ne abbiamo presa una e in due abbiamo fatto fatica a finirla!!! DA PROVARE

·

Si salva solo la qualitĂ  discreta della pizza dal formato molto grande tanto che difficilmente si riesce a finire e ti danno il cartoncino per portare a casa l'avanzo, ma prezzi troppo cari senza un dettaglio della spesa sostenuta, un listino scarno.Accettano solo contanti e di scontrino nemmeno l'ombra. Non la consiglio

·

Pizza eccellente. Ingredienti di altissima qualitĂ . La vera pizza Napoletana. Pizza e non solo. Consigliato anche tutto il resto, servito in un ambiente semplice e genuino, come i titolari, cortesi e gentili. Suggerito per chi ama la vera cucina Napoletana, genuina e sincera.

·

Pizza veramente in stile napoletano.Grandissima (esce dal piatto), con molta pasta e bordi sostenuti...difficile arrivare in fondo...ci vuole molto appetito (quello che rimane potete comunque portarvelo a casa).Anche pomodoro e mozzarella molto buoni.Disponibili anche pizza fritta, panozzo e panzerotti.Ha anche un piccolo giardinetto.Il posto non è granché dal punto di vista estetico, ma recupera tutto con la qualità del cibo !

·

Pizza napoletana super!!! Le dimensioni sono davvero grandi ma la pizza Ă© veramente buonissima sia impasto che ingredienti. Da provare!!

·

Il locale è un po' spartano ma "alla vecchia maniera" aldilà dello stile la pizza è spettacolare ed unica nel suo genere.Magari non hanno un servizio così veloce come altre pizzerie ma nell'attesa potete prendervi un bel bicchiere di birra ed aspettare perché ne varrà assolutamente la pena.In tre persone abbiamo mangiato 2 pizze - tanto per fare i conti.

·

Pizzeria tra Arbizzano e Negrar. Massimo del punteggio per la pizza, sempre che vi piaccia come si fa a Napoli: alta, con il cornicione e due centimetri per lato fuori dal piatto (fanno anche pizza fritta e panuozzi molto buoni). Paolo, il titolare, fa la pizza con una passione infinita e non manca di trasmetterlo se gli rivolgete la parola. Ora sta installando un secondo forno per essere più rapido. La location è poco accattivante ma pulita. Per l'estate c'è un plateatico esterno sul retro anche se piuttosto dimesso (almeno le sedie meriterebbero di essere cambiate con un modello meno balneare). Per la pizza serve pazienza, 40 - 60 minuti di attesa a seconda dell'affluenza, sono da mettere in conto, ma sta arrivando il secondo forno. Prezzi allineati alle altre pizzerie.

·

Il locale situato in fondo ad una galleria di un piccolo centro commerciale mezzo abbandonato purtroppo lascia molto desiderare.La pizza napoletana che si fa molto attendere come tempistiche è molto buona ma esageratamente grande.Bisogna avere pazienza perché il servizio è molto lento.Il prezzo è nella media se calcoliamo le dimensioni della pizza.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Partenope:
Se avete domande potete contattare il Partenope chiamando il 045 751 3156.
Il Partenope è specializzato in comida mediterranea e pizza e pasta.
262 clienti di Partenope gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.