Pizzeria Gabbiano in Peschiera del garda

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Pizzeria Gabbiano?

🏠 Piazzetta Scaligera, 1, 37019 Peschiera del Garda VR


Pizze napoletane, pasta e piatti di pesce serviti in una sala da pranzo con mattoni a vista e terrazza estiva.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ubicato nel centro storico di Peschiera, questo bel ristorante alla vista esterna ed interna non delude a chi varca l'ingresso. Menù di terra o di pesce o pizza in puro stile partenopeo, Nel nostro caso primi di pesce, frittura e dessert. Le pietanze risultano di buon gusto, delicate nei sapori con l'uso di una buona materia prima. Carta dei vini assolutamente accettabile in funzione delle scelte del menu. Consigliato e da riprovare.

·

Locale molto bello ed elegante.Ben tenuto anche i bagni sono molto in ordine.Il personale è stato molto gentile e disponibile.Nel menù hanno piatti di pesce, di terra ed anche le pizze.I nostri piatti erano buoni e soprattutto la pancetta che era sul cacio e pepe era veramente croccante (non è facile da trovare).Quindi vi posso consigliare di fermarvi perché non si mangia male

·

Quando visiti una località turistica, spesso i locali con il miglior rapporto tra qualità e prezzo non sono sulla via principale...Qui siamo in una traversa, a 100 metri dalla strada più frequentata di Peschiera.Allora: entriamo, ci danno un tavolino, e ordiniamo. Io ordino una pizza con speck, porcini e panna; ma chiedo di sostituire la panna col gorgonzola, e che sia poco cotta. Mia moglie invece ordina una pizza senza glutine, e si sceglie gli ingredienti partendo da zero. Il cameriere non fa una piega. Ci porta subito l'acqua, come avevamo chiesto, mentre la birra arriva insieme alla pizza. Che è tanta, fragrante, con ottimi ingredienti; ma soprattutto si capisce che il pizzaiolo è uno che alla pizza dà del "tu".Vado a conoscerlo e a fargli i complimenti. Si chiama Michele, e la sua famiglia ha iniziato a sfornare pane e pizza a Napoli nel 1879.Iniziamo a chiacchierare sul significato ebraico del suo nome, e finiamo col capitolo 12 dell'Apocalisse, che è dedicata all'Arcangelo Michele...Il conto? 34 euro in due.Va beh, abbiamo capito che la pizza è eccellente, ed ha pure il pedigree; ma il ristorante?La sera dopo veniamo a provarlo.Io ordino scialatielli con le vongole; e mia moglie una insalatona "omeopatica": avete presente quelle cose che faranno anche bene alla salute, perché sono piene di verdura e simili; ma quando le guardi mediti il suicidio? Ecco, una cosa del genere.Ora, che i miei scialatielli fossero ineffabili, ci stava; ma che fosse buona anche l'insalatona... questo ha dell'incredibile!Abbiamo preso anche acqua, un quartino di vino bianco per me, e una torta caprese per mia moglie: buona da morire, e senza glutine e latticini. In più, per accompagnare gli scialatielli, mi hanno fatto una focaccia tonda, calda calda, che quasi quasi era più buona degli scialatielli stessi.Totale 54 euro.A conclusione aggiungiamo l'altra ragazza che serve ai tavoli: gentile, veloce, e non le sfugge niente.E la titolare: che è una signora deliziosa, coi capelli grigi, di quelle persone che hanno la pace dentro. Una che sa sorridere anche quando è stanca.Quando torniamo a Peschiera, sappiamo dove andare...Regimi alimentari: Al bisogno, possono fare la pizza con una base priva di glutine. Strabuona...

·

Dopo aver preso aperitivo nell altro locale sempre degli stessi titolari Napole è.. Siamo stati al Gabbiano a mangiare la vera pizza NAPOLETANA. la signora Giuseppina titolare gentilissima ci ha offerto le tipiche zeppole con alghe che trovi solo a Napoli atmosfera del locale fantastica.calda accogliente pulizia al top.... Pizza buonissima prezzi modici.. Dolci tipici.... Freschi.... piatti di pesce curati.. da provare

·

Bellissimo ristorante in centro di Peschiera del Garda, pulizia, ordine e gentilezza. Do 4 stelle in quanto la pizza non era alle mie aspettative, con ciò non voglio dire che non era buona. Secondo i miei gusti c'era tanta mozzarella e mancava un pò di cottura malgrado qualche bruciatura intorno, quindi non era croccante. Cmq ci ritornerei.

·

Ci sono stata di martedì sera ed era quasi pieno, consiglio di prenotare. Ho provato sia un primo che la pizza, entrambi ottimi. L'impasto della pizza era buonissimo e leggero, il primo di pesce è una calamarata con zucchine e gamberetti; buona e saporita. Ho provato anche il dolce, semifreddo alla ricotta e pere, metto 4 stelle solo per il dolce perché era un po' pesante da mangiare dopo la cena, forse lo farei più cremoso.Lo consiglio vivamente e ci tornerei volentieri

·

Io e mia moglie di un sabato sera di maggio abbiamo deciso di fermarci a mangiare una pizza qui.Avevamo supposto che essendo un weekend di maggio era preferibilmente prenotare.Chiamo il numero di linea fisso il pomeriggio nessuna risposta (da tenere conto che ho chiamato alle 17:45 e l'orario di apertura è 17:30), decido di trovare qualche altro recapito dai social trovo un numero di cellulare e chiamo per prenotare, fin da qui tutto bene prenotato per 20:30. Arriviamo con 2 minuti di ritardo ci rechiamo in cassa per chiedere del nostro tavolo,il proprietario non aveva la nostra prenotazione, ma ci troviamo subito un tavolo per due, giusto in mezzo a due file di tavole in veranda (strettissimo). Ordiniamo due pizze una maialina è una gabbiano e chiediamo di un antipasto fritto misto se c'è,il cameriere ci propone un mix di fritto di pesce. Da tenere conto che solo una pizza era a base di mare, comunque arriva il fritto misto di pesce chiediamo un calice di vino bianco da dividere in due non essendo molto amanti del vino,sorpresa portano il calice quasi vuoto, allorché decidiamo per un altro calice. Mentre mangiavamo ci rendiamo conto che il ristorante è affollatissimo e venivano gruppi di più di 5 persone dicendo che avevano prenotato (ma non c'era posto) strano se si prenota dovrebbero esserci i tavoli. Camerieri super distratti e senza educazione, urta vicino al tavolo senza neanche chiedere scusa. Finiamo di mangiare l'antipasto e per avere le nostre pizze aspettiamo la bellezza di 1h, quindi il servizio davvero pessimo. Come scritto ovunque pizza napoletana,si certamente ma un impasto talmente pesante e pizze davvero molto strane ingredienti buoni ma troppo troppo troppo troppo troppo troppo troppo salati, infatti abbiamo bevuto tutta la notte. Sconsiglio vivamente questo ristorante per il servizio, cameriere senza esperienza e senza educazione,per la pizza CHE NON ABBIAMO DIGERITO NEACHE IL MATTINO DOPO e per i prezzi un po' alti.

·

Ottima cucina. Pizza molto buona servizio impeccabile. Primi stratosfericiComplimenti Michele hai portato Napoli e la Campania a peschiera

·

Mangiato bene,buono il servizio... Abbiamo fatto amicizia con una famiglia tedesca... Stupenda esperienza

·

Purtroppo non possiamo dare meno du una stella. Prenotato alle 21.30, ordinato due pizze alle 22.00 e dopo un ora abbondante non avevamo ancora ricevuto l’ordine o almeno qualcuno che ci spiegasse se ci fossero o meno problemi con le pizze.Ad ogni richiesta di spiegazione ci veniva risposto che le “pizze sono in forno”, dopo l’ennesima risposta su questo tono ce ne siamo andati senza cenare.Molto fumo e odore sgradevole di bruciato nel locale.Prima esperienza ed ultima in questo locale, Non lo consigliamo

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pizzeria Gabbiano:
Sì, in Pizzeria Gabbiano può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Pizzeria Gabbiano chiamando il 045 755 2149.
Il Pizzeria Gabbiano è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
1.376 clienti di Pizzeria Gabbiano gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.