Saporè pizza e cucina in San martino buon albergo

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Saporè pizza e cucina?

🏠 Via Ponte, 55, 37036 San Martino Buon Albergo VR


"Saporè Pizza Bakery è punto take away con un area dedicata allo shop, dove è possibile trovare le proposte firmate da Renato Bosco e prodotti selezionati tra le eccellenze italiane. Oltre all’offerta dedicata all’asporto, c'è ampio spazio per sedersi per fermarsi ed assaggiare le diverse tipologie di pizza, pane, dolci e qualche new entry sfornata direttamente dal laboratorio di Bosco."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ho conosciuto questo posto e meglio ancora il proprietario cioè IlSig. Renato Bosco tramite una trasmissione sul canale Sky “Gambero Rosso”.Essendo un “ultras” della pizza, per me è stata come una “chiamata all’armi”; non potevo non andarci…Situato in una via trafficata, il parcheggio per arrivare alla pizzeria, dovrete pregare prima di partire in quanto purtroppo è molto limitato se c’andate nelle serate clou.Al di là di questo, appena s’entra si viene accolti quasi in maniera regale, tanto che anche il personale di cucina essendo a vista ti dá il benvenuto… Aggiungo anche t’accompagna seppur a parole quando s’esce.La professionalità dei camerieri è tangibile tanto che dopo essersi accomodati e aver ordinato, viene servito un entree e raccontato.Ma veniamo alla “signora di casa”, l’impasto già dal tocco si capisce che non è solita pizza “di paese”, l’impasto è suberbo e anche gl’ingredienti sono eccelsi.In un posto del genere, non potevo risparmiarmi dal provare anche il dolce, purtroppo quello scelto per primo era finito; la seconda scelta ovvero il panettone “Made in bosco” è stato subito Natale.Impasto con ripieno di cioccolato e ciliegia,accompagnato da crema pasticciera; l’avranno invidiato anche in paradiso…Il conto considerando una bottiglia d’acqua naturale da 75cl, due pizze tonde,un dolce ovvero 35€ totali, aggiungo ben spesi! A differenze di certe pizzerie che sarebbero da “soddisfatti o rimborsati”.Appena ci sarà l’occasione ci ritornerò, mi raccomando andateci, difficilmente rimarrete delusi. Top!

·

Non è la prima volta che vado a gustare le buonissime pizze di Renato Bosco ma ogni volta si trovano novità molto interessanti come i nuovi impasti della pizza senza lievito e la pizza bagel. Il locale è molto bello allestito in maniera impeccabile....un po' piccolo vista la richiesta....ma molto accogliente e piacevole. Il personale è disponibile e molto preparato, spesso tra i tavoli trovate anche il "pizza ricercatore" come ama definirsi Renato Bosco che vi descriverà le sue tecniche così apprezzerete ancora di più i suoi magnifici lievitati. Le pizze sono ottime, non si possono non provare i differenti impasti che abbinano alle materie prime di qualità (molti presidi slow food) le svariate consistenze della pasta che donano piacevolissime sensazioni paragonabili a piatti stellati nonostante stiate comunque mangiando una "semplice" pizza. Ampia scelta di birre artigianali. Rapporto qualità prezzo molto buono. Come non consigliarlo......

·

Siamo venuti sotto consiglio della Musella per provare il menù degustazione fatto in collaborazione con loro. 5 portate + dolce e un calice di valpolicella superiore. Ne è valsa totalmente la pena! Una serata fantastica, abbiamo mangiato bene con un servizio perfetto. Il saluto finale di Renato è stato molto apprezzato! Consiglieremo questo ristorante

·

Buonissimo, un'esperienza di sapore in un locale semplice. Personale molto gentile e disponibile.

·

Piatti e pizza veramente eccezionali

·

Garanzia di qualità

Lascia un commento:

Domande frequenti su Saporè pizza e cucina:
Se avete domande potete contattare il Saporè pizza e cucina chiamando il 045 878 1791.
Il Saporè pizza e cucina è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
224 clienti di Saporè pizza e cucina gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.