Saporè pizza e cucina in San martino buon albergo
Dov'è il Saporè pizza e cucina?
🏠 Via Ponte, 55, 37036 San Martino Buon Albergo VR
"Saporè Pizza Bakery è punto take away con un area dedicata allo shop, dove è possibile trovare le proposte firmate da Renato Bosco e prodotti selezionati tra le eccellenze italiane. Oltre all’offerta dedicata all’asporto, c'è ampio spazio per sedersi per fermarsi ed assaggiare le diverse tipologie di pizza, pane, dolci e qualche new entry sfornata direttamente dal laboratorio di Bosco."
Ver más Ver menos
Recensioni
Tiziano B.
Ho conosciuto questo posto e meglio ancora il proprietario cioè IlSig. Renato Bosco tramite una trasmissione sul canale Sky “Gambero Rosso”.Essendo un “ultras” della pizza, per me è stata come una “chiamata all’armi”; non potevo non andarci…Situato in una via trafficata, il parcheggio per arrivare alla pizzeria, dovrete pregare prima di partire in quanto purtroppo è molto limitato se c’andate nelle serate clou.Al di là di questo, appena s’entra si viene accolti quasi in maniera regale, tanto che anche il personale di cucina essendo a vista ti dá il benvenuto… Aggiungo anche t’accompagna seppur a parole quando s’esce.La professionalità dei camerieri è tangibile tanto che dopo essersi accomodati e aver ordinato, viene servito un entree e raccontato.Ma veniamo alla “signora di casa”, l’impasto già dal tocco si capisce che non è solita pizza “di paese”, l’impasto è suberbo e anche gl’ingredienti sono eccelsi.In un posto del genere, non potevo risparmiarmi dal provare anche il dolce, purtroppo quello scelto per primo era finito; la seconda scelta ovvero il panettone “Made in bosco” è stato subito Natale.Impasto con ripieno di cioccolato e ciliegia,accompagnato da crema pasticciera; l’avranno invidiato anche in paradiso…Il conto considerando una bottiglia d’acqua naturale da 75cl, due pizze tonde,un dolce ovvero 35€ totali, aggiungo ben spesi! A differenze di certe pizzerie che sarebbero da “soddisfatti o rimborsati”.Appena ci sarà l’occasione ci ritornerò, mi raccomando andateci, difficilmente rimarrete delusi. Top!
stefano b.
Non è la prima volta che vado a gustare le buonissime pizze di Renato Bosco ma ogni volta si trovano novità molto interessanti come i nuovi impasti della pizza senza lievito e la pizza bagel. Il locale è molto bello allestito in maniera impeccabile....un po' piccolo vista la richiesta....ma molto accogliente e piacevole. Il personale è disponibile e molto preparato, spesso tra i tavoli trovate anche il "pizza ricercatore" come ama definirsi Renato Bosco che vi descriverà le sue tecniche così apprezzerete ancora di più i suoi magnifici lievitati. Le pizze sono ottime, non si possono non provare i differenti impasti che abbinano alle materie prime di qualità (molti presidi slow food) le svariate consistenze della pasta che donano piacevolissime sensazioni paragonabili a piatti stellati nonostante stiate comunque mangiando una "semplice" pizza. Ampia scelta di birre artigianali. Rapporto qualità prezzo molto buono. Come non consigliarlo......
Carolina D.
Siamo venuti sotto consiglio della Musella per provare il menù degustazione fatto in collaborazione con loro. 5 portate + dolce e un calice di valpolicella superiore. Ne è valsa totalmente la pena! Una serata fantastica, abbiamo mangiato bene con un servizio perfetto. Il saluto finale di Renato è stato molto apprezzato! Consiglieremo questo ristorante
Gianpiero M.
Buonissimo, un'esperienza di sapore in un locale semplice. Personale molto gentile e disponibile.
Alessandro M.
Piatti e pizza veramente eccezionali
Matteo B.
Garanzia di qualità
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Saporè pizza e cucina chiamando il 045 878 1791.
-
Il Saporè pizza e cucina è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
224 clienti di Saporè pizza e cucina gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.