Baita Genzianella in Sant'ambrogio di valpolicella
Dov'è il Baita Genzianella?
🏠 Località Novezzina, 37020 Ferrara di Monte Baldo VR
Recensioni
Victoria P.
Siamo andati con la mia famiglia per una cena pensando che sarebbe un postò carino e che si mangiasse bene.. SBAGLIATISSIMO!!!! NON ANDATE MAI GLI!!! A parte che non era luce nel locale,ne anche fuori,il cibo era in ORENDO,immangiabile!!! Sentivo in cucina come i nostri piatti erano riscaldati in microonde e che non erano preparati come si dovevavo🤦♀️🤦♀️🤦♀️ NON FATE il nostro errore.. Una stella mi sembra troppo!!! E da chiudere questa baita,immediatamente!!!!!
matteo b.
Pranzo come quello della domenica a casa propria. Qualità prezzo ok,se tornassi da queste parti sicuramente ci tornei.Bagni puliti.
Leonardo T.
A parte la mosca morta nel piatto, i peli del cane sul tavolo e quest'ultimo che mi importunava mentre mangiavo... la pizza è discreta...
katia m.
Tanti anni che vengo qua... Ma purtroppo negli ultimi 3 anni ha perso di qualità e pulizia degli ambienti.... Mi spiace perché la pizza è molto buona e leggera.... Merita...il locale un po' meno
Marty t.
Sono andata nella baita per cena ad aprile e mi è sembrato un posto molto semplice dove cenare in tranquillità e velocemente. Noi quella sera eravamo gli unici clienti del locale. Il cibo non è speciale, ma buono lo stesso. Mi è piaciuta molto la focaccia alla piastra con salsa di ricotta e mirtilli, dolce, che il signore che ce lo ha servito, ha detto essere un dolce di una volta, che non fa quasi più nessuno. Questo mi ha fatto molto piacere. Sapere che qualcuno continua a portare avanti le tradizioni del posto mi ha rallegrata.
Riccardo T.
Struttura storica che ha conservato il suo fascino retrò in una zona meta fino a qualche anno fa di sciatori ma ora , dismesso gli impianti di risalita, luogo di cammini boschivi seguendo le trincee della guerra... Menù in stile montano non troppo vario ma di qualità e abbondante , utilizzando prodotti locali. Un antipasto ed un primo piatto non ti costringono ad ordinare tanto altro ...ottimi sottoli preparati dal gestore e venduti anche in vasetti.. prezzi più che ragionevoli uniti a cortesia e professionalità.
Stefano B.
Persone genuine, la cucina è semplice, ricca e casereccia come ci si aspetta dal luogo. Il locale è carino, ha i suoi anni però passa in secondo luogo grazie all'accoglienza dei proprietari e dei piatti. Obbligatorio assaggiare gli antipasti con erbe spontanee sott'olio e concludere con le grappe che fa il proprietario, ottime!!Il tutto a ottimi prezzi
Daniele T.
In bella posizione panoramica, si mangiano buoni piatti della tradizione. I bigoli (al cervo o al cinghiale) sono fatti in casa. Buoni anche i piatti a base di tartufo. Le porzioni sono generose e i prezzi contenuti. Servizio un po' lento ma non eccessivamente. Ci torneremo!
Marco M.
Piccola bsida, con parcheggio antistante. Si mangia molto bene e i prezxi sono buoni. Bel posto dove fermarsi dopo una bella passeggiata tra i boschi. Personale gentile e accogliente.
Elle G.
Posto carino, buon pranzo, prezzi più che onesti. Sarà stata la confusione data dall'aumento di persone tipico delle domeniche, ma siamo rimasti 20 minuti almeno dopo aver terminato i secondi senza che nessuno venisse a prendere gli ordini x i dolci, nel frattempo me ne è passata la voglia...
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Baita Genzianella chiamando il 045 624 7205.
-
Il Baita Genzianella è specializzato in comida italiana.
-
397 clienti di Baita Genzianella gli hanno dato una punteggio medio di 3,6.