The Saint's Valley in Sant'ambrogio di valpolicella

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il The Saint's Valley?

🏠 Via Corgnan, 41, 37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella VR


"Traditional. Seasonal. Locally-sourced. Opened in 1980, RISTORANTE GROTO DE CORGNAN serves authentic, seasonal cuisine from Valpolicella. They are renowned for their exquisite hand made pasta and their warm, friendly service. Their menu changes daily based on the availability of high quality ingredients, which they source locally from family-owned farms and suppliers in the Valpolicella region. The dining experience at GROTO is known as “a journey in Valpolicella” where guests enjoy a delicious seasonal tasting menu, in a welcoming, homely environment, which in summer includes dining on their terrace under a canopy of grapevines. In addition to their extensive wine list, they offer an excellent Valpolicella wine degustation."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Storia intrigante, servizio impeccabile. La location è una villa storica su più piani formata da piccole salette, ognuna con pochi tavoli ciascuna, che da la sensazione di maggiore raccoglimento. Interessante che almeno una volta durante la cena Judy, lo chef/gestore venga a narrarti la storia di come sia arrivata a gestire il locale, oltre che ovviamente a spiegare come sarà strutturata la cena. Cena che è a tutti gli effetti a menu (stagionale) e non alla carta. La scelta è presente solo sul secondo, e sul formaggio/dolce. Tutto molto buono, specialmente nel nostro caso le costolette d’agnello (speziate in maniera eccelsa), ed il primo degli antipasti: un tagliere con salumi della Lessinia (soppressa, lardo, prosciutto), accompagnato con il tocco meraviglioso di una fetta di pane casereccio abbrustolito nel camino al piano inferiore. Tocco di classe, come del resto la selezione finale di grappe tra cui sceglierne un bicchiere – offerto dalla casa – e la marmellata fatta in casa come saluto finale, piccole cose che ti fanno sentire coccolato, e non è mai un male. Anche il prezzo è totalmente corretto per la qualità offerta. Peccato che forse qualche piatto non tiene il livello degli altri … l’insalata con coniglio, seppur buona, risulta essere leggermente slegata, così come per esempio le pappardelle con funghi e tastasal, gustosa ma senza quella spinta in più che sarebbe forse servita a renderla ottima. Minuzie che non impattano la qualità generale del posto, ma che, almeno dal nostro punto di vista, fanno mancare, seppur di poco, le 5 stelle. Mettiamo 4 stelle, ma se ci fosse la possibilità di dare mezzi voti, meriterebbe 4 stelle e mezzo, senza ombra di dubbio.P.S. La nostra visita è avvenuta dopo la registrazione della puntata di 4 ristoranti, ma comunque prima della sua pubblicazione. La puntata ha mostrato solo in parte i punti di forza del Groto, che secondo noi merita decisamente una visita nel caso si passasse dalla Valpolicella.

·

Era il mio compleanno e desideravo fosse una bella festa con la mia famiglia. Judy e le sue meravigliose ragazze lo hanno reso indimenticabile. Cibo strepitoso, qualità delle materie prime, sapienza di cucina, vini buonissimi, ambiente caldo e familiare accompagnati da professionalità e gentilezza per tutta la serata. Grazie grazie grazie. Lo consiglio ad occhi chiusi per la premura nel fare felice l'ospite che viene coccolato con sorprese, gusto e amore.

·

Il menù è composto di 5/6 o 7 portate perfettamente calibrate nella quantità. Noi abbiamo ordinato il menù da 5 ed era perfetto. Propongono una degustazione di 3 calici di vino di qualità. Il personale è giovane e attento ad ogni esigenza. La proprietaria Judy conosce al tavolo i propri clienti parlando della sua storia e descrivendo i piatti senza mai risultare invadente. Una ottima padrona di casa! Il prezzo è adeguato alla qualità complessiva dei prodotti

·

Siamo stati al Groto de Corgnan una domanica e pranzo.Siamo stati bene, mangiamo altrettanto e un plauso va fatto ai scondi, secondo me la faraona buonissima da bis...e tris!!!!Peccato per le tempistiche! Viene detto subito che la cucina è piccola e i tempi di attesa lunghi, ma seduti al tavolo più di tre ore è davvero troppo.Forse devono rivedere l'organizzazione della cucina o il numero dei coperti. Peccato.Ma la cucina merita e torneremo.Lo consiglio.

·

Esperienza positiva. Grazie di cuore a Judi e al suo staff, ci siamo sentiti coccolati pur senza invadenza. Locale carino, un po' come a casa dei nonni, menù di pietanze locali e preparazioni della traduzione. Il tutto accompagnato da ottimi vini. Lo consiglierei.

·

Le aspettative erano molto alte,nel complesso direi una esperienza ristorativa discreta,ma nulla di esaltante.Il cibo buono,ma senza emozione, buona la carta dei vini, personale attento, gentile,ma non professionale.Francamente faccio fatica a dare un giudizio positivo,e non so se ci tornerei.

·

Clima accogliente, staff preparato e cordiale, ottimo cibo e qualità delle materie prime. La presenza dello staff e di Judy al tavolo è molto apprezzata. Come sentirsi a casa!

·

Ottima esperienza. All'arrivo viene offerto un piccolo aperitivo,noi avevamo in questo periodo cotechino e verze,davvero ottimo. Tutti i piatti veramente buoni e ben presentati. Il carpaccio è una favola,leggero ma gustoso e il cinghiale si scioglie in bocca. L'abbinamento con i vini è ottimo. Lo staff è presente e cordiale. Ritorneremo sicuramente.

·

Ottimo ristorante con una ottima qualità della materia prima, piatti semplici ma cucinati divinamente. Filetto al tartufo STREPITOSO. Conto alto ma in linea con la qualità proposta. Bravi!

·

Siamo tornati dopo alcuni anni e come sempre abbiamo passato una serata speciale. Il cambio di gestione non ha modificato il percorso enogastronomico, ma ha dato un ventata di freschezza, sia arll'ambiente con piccoli dettagli, sia al menù, dando la possibilità di fare percorsi più brevi con minor portate. Io e i miei amici abbiamo scelto il percorso da sei portate e devo dire che è stato ottimo.Ogni portata è veramente deliziosa ed accompagnata con del vino di eccellenza, ma sia il tagliere che il dolce (cheesecake con composta di pesche e sorbetto alle pesche) per me sono state la ciliegina sulla torta.I prodotti sono di alta qualità e selezionati tra una cerchia ristretta di piccoli produttori della zona.Il personale è preparato e sempre attento alle necessità del cliente, deliziosa è la compagnia che la nuova proprietaria offre passando tra i tavoli per raccontare e spiegare le varie portate.Consiglio vivamente questo ristorante per chi vuole passare una serata assaporando piatti e vini in compagnia con calma in un ambiente confortevole.

Lascia un commento:

Domande frequenti su The Saint's Valley:
Sì, in The Saint's Valley può essere prenotato tramite Grotodecorgnan.it o Quandoo.it.
Se avete domande potete contattare il The Saint's Valley chiamando il 045 773 1372.
Il The Saint's Valley è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
234 clienti di The Saint's Valley gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.