Casa Perbellini in Verona

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Casa Perbellini?

🏠 Piazza San Zeno, 16, 37123 Verona VR


Locale intimo che offre menù degustazione e vini in abbinamento con piatti creativi preparati in una cucina a vista.

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Recensioni

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Premesso che frequentiamo con regolarità ristoranti considerati di ottimo livello,ieri siamo rimasti stupiti dal livello qualitativo raggiunto dallo Chef Perbellini:una esperienza olfatto gustativa straordinaria.Oltre a ciò’ il servizio di sala simpaticamente professionale.Una menzione di merito al Sommelier che con umiltà ha mostrato grande competenza nella proposta dei vini.

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Conoscevo Perbellini quando c’era lui a Isola Rizza e da tempo volevo provare il suo ristorante a Verona, ma, buon per lui, trovare un tavolo di sera è un’impresa difficilissima. E quando ci sono riuscito ho capito il perché. Pochi tavoli e una cucina straordinaria: molto semplice. L’ambiente è piacevole, con cucina a vista, pochissimi tavoli spaziosi. Il menù degustazione lascia tre scelte, tra i classici, i piatti del momento e una scelta vegetariana. Dagli amuse bouche ai piatti principali e fino ai dolci è un susseguirsi di sapori entusiasmanti, preparazioni originali, materie prime di altissima qualità: niente è banale e nulla lasciato al caso. Il servizio è perfetto, senza nessuna sbavatura, con un tocco di familiarità che a me piace moltissimo. La scelta dei vini è imponente con etichette di straordinaria qualità, ma anche ottimi vini, particolari o di piccoli produttori che consentono di bere in modo entusiasmante senza spendere follie. Conto che non da rimpianti. Spendere il giusto (che non è poco) per passare una serata fantastica è sempre un grande piacere.

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Servirebbero più stelle per giudicarlo. Un viaggio a 360 gradi accompagnati da un personale meraviglioso e da piatti illegal....rapiscono vista el gusto portandoti in una dimensione parallela

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Esperienza notevole, nulla da eccepire sulla professionalità, la competenza e la creazione dei piatti. Nonostante la cucina sia rigorosamente a vista non si percepisce nessun odore e nessuna parola. Una brigata che lavora in squadra in maniera impeccabile sotto lo sguardo vigile dello Chef G.P. l'unico che abbia visto posare gli occhi costantemente sulla sala. Alla chiusura delle comande la cucina comincia ad essere riordinata( già lo è!) pulita,sgrassata e lucidata meglio di una sala chirurgica, sempre senza emanare nessun odore sgradevole di disinfettante , rumore di stoviglie o altro, pazzesco, mai vista una cosa del genere! Oltre questo i piatti sono paradisiaci , si sciolgono in bocca in un tripudio di sapori, abbinamenti, ingredienti studiati, è palese che c'è un grosso lavoro alle spalle, nulla è impreparato o improvvisato. Forse se posso permettermi l'unico piatto un pochino sottotono secondo i miei gusti era quello dei tagliolini in brodo con il tuorlo da mescolare ma perché personalmente non amo la pasta in brodo come l'uovo in brodo, però bazzecole a confronto di tutto il resto. Non sono riuscita a terminare il vino verso la fine , mi spiace perché erano tutti eccellenti, ma otto bicchieri seppur assaggi per me sono un pochino troppi anche se il sakè(azzeccatissimo) l'ho bevuto tutto d'un fiato😅! Puzzle come vassoi , lame di coltelli rivolte verso l'esterno, l'abbigliamento informale in sala, dettagli che a mio parere si sposavano bene con l'idea di voler creare un ambiente che sa di casa con l'intento di mettere a proprio agio il cliente ma in realtà studiato in tutta la sua peculiarità perchè sia impeccabile. Che dire ho trovato un'estrema cortesia e semplicità nei modi di fare , mi sono sentita coccolata dall'inizio alla fine (compreso l'aiuto ad infilarmi il cappotto dallo chef in persona!) Rimango dell'idea che questo tipo di attenzioni una volta ogni tanto nella vita bisogna prendersele tutte sia in coppia che da soli. Grazie, bellissima scoperta, alla prossima.

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Giancarlo è sempre una certezza. Cucina sempre al Top ed accoglienza perfetta.. ma soprattutto il grandissimo Marco Matta che stupisce con abbinamenti perfetti e mai banali....non so voi ma io gli lascio sempre carta bianca!

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Che direEccezionaleUn'esperienza surrealeServito, in modo super professionalePietanze di livello altissimoTutto gustoso, Tutto perfettoLo Chef Perbellini persona davvero speciale.Ovviamente non per tuttiMa Ovviamente consigliatoTornerò sicuramente.

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Ottima esperienza. Ho apprezzato tutto, dal servizio professionale ma alla mano, al locale intimo e accogliente, al cibo originale e delizioso. I piatti che ho trovato sempre ottimi ma forse non all'altezza del resto erano quelli a base di carne. Ci tornerei sicuramente.

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Abbiamo scelto il menu degustazione accompagnato da champagne, brut all’aperitivo e Nature BdB Laherte per la cena. Tantissime portate tutte stupefacenti. Il locale molto contemporaneo come il servizio rende la serata molto informale. Bravissimo lo chef molto accogliente e lo staff tutto. Torneremo

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Piccola premessa, bisogna riconoscere la lungimiranza di questo grande chef, in tempi in cui questo format non era così scontato ha avuto il coraggio di aprire uno spazio riservato a pochi intimi commensali come se si fosse a casa dello chef. All'estero era già una consuetudine ben oliata questa proposta, ma da noi in Italia che io ricordi non la si proponeva, ricordo il tavolo in cucina dal grande Ferran meta ambita di ogni gourmet. A parte la premessa oltre allo spettacolo, qui si mangia molto bene, peccato che per il bere bisogna avere una buona disponibilità economica, carta dei vini eccellente ma con ricarichi esagerati.

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Sono stato a pranzo a Casa Perbellini e ho provato il menu degustazione Assaggi.Bellissima la cucina a vista dalla quale si può osservare tutte le fasi della preparazione. Bellissimo vedere i momenti in cui chef e sous-chef impiattano le singole portate.Non do le 5 stelle perchè il percorso degustazione non l'ho trovato perfetto dall'inizio alla fine ma ci sono stati alti e bassi.Buonissimo il finger food iniziale, pazzesco lo zabaione ghiacciato accompagnato al caviale in un perfetto connubio tra dolce e salato mai provato prima. Superbo (tra i piatti che ho apprezzato di piu) il wafer con tartare di branzino e sentore di liquirizia. Non c'è da sorprendersi se viene sempre messo in tutti i menu.Veramente notevole il percorso dolce composto dalla millefoglie (che non è inclusa nel menu ma si paga come extra), piatto storico del nonno dello chef. Buonissima la crema della millefoglie, molto voluminosa ma allo stesso tempo leggera e piacevole. Piccola pasticceria tra le più buone che abbia mai provato. Non è scontato trovare una pasticceria capace di tener testa al resto del menu, ma la pasticceria di Casa Perbellini lo fa alla grande.Divini i panini al burro, peccato averne potuto mangiare solo uno.Un po sotto tono alcuni piatti nella parte centrale del percorso. Su 12 portate totali (millefoglie inclusa), non sono rimasto soddisfatto solamente di 3 portate. Nel complesso un'esperienza positiva.

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Domande frequenti su Casa Perbellini:
Se avete domande potete contattare il Casa Perbellini chiamando il 045 878 0860.
Il Casa Perbellini è specializzato in comida italiana.
383 clienti di Casa Perbellini gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.