Trattoria Dal Taio Di Mazzi Davide in Verona

Tipo di cucina: Cucina umbra

Dov'è il Trattoria Dal Taio Di Mazzi Davide?

🏠 Via Fratelli Alessandri, 11, 37125 Verona VR


Recensioni

·

Esperienza culinaria eccezionale!!Siamo approdati in questa trattoria per un'occasione di festeggiamento familiare ed è stata una vera e propria scoperta. Staff gentilissimo e accogliente. Locale intimo, ben curato e affascinante. E che dire del cibo?! Una delizia!! Dagli antipasti, ai primi e ai secondi, siamo stati accompagnati in un viaggio di sapori dallo staff alla scoperta dei tipici sapori umbri. Super consigliato!!

·

Localino piccolo ma caratteristico dietro la chiesa di Parona con possibilitĂ  di mangiare in grotta. Ottimi salumi come pure la Fiorentina. Dolci particolari con degustazione di cioccolato accompagnato da un'ampia scelta di rum ricercati.Personale disponibile e competente. Abbiamo giĂ  prenotato un'altra cena.

·

Ristorante curato e bello....Il personale è molto gentile, il proprietario è simpatico e competente....Il cibo è buonissimo, carne morbidissima....Da ritornare assolutamente....

·

Tornato e ritornato...è entrato decisamente tra i miei tre posti preferiti a Verona ed in cima alle preferenze per mangiare carne.La location è davvero particolare, i tavoli sono pochi ma l'atmosfera è meravigliosa. Se si è fortunati,e si deve prenotare diverso tempo prima, si può mangiare in una specie di grotta naturale,magia...Si mangia prevalentemente carne ,ma a dei livelli altissimi.Il servizio è impeccabile. Sono tutti ragazzi giovani ma si muovono come veterani della ristorazione.Spero restino così, che non diventi un posto "turistico" di cui Verona è ormai piena.Consigliatissimo

·

Locale assai accogliente con raffinata cucina umbra in cui troneggiano i salumi e la carne. Necessario prenotare con grande anticipo, possibile mangiare nella “grotta” in ambiente molto particolare. Servizio attento e professionale. Delizioso il consigliato Ziggurat Montefalco Rosso di Lunelli profumato e corposo. Immancabile la selezione di norcineria (sufficiente per quattro) con salumi umbri di qualità eccelsa. I primi sono assai abbondanti: Ottima la pasta cacio e pepe e meravigliosamente profumati gli strangozzi alla tartufata (oggi con tartufo bianchetto).Fiorentina morbida e saporita richiesta e gustata delle adeguate dimensioni considerati l’antipasto e i primi. Per finire selezione di cioccolatoche guidati da Davide ha esaltato un fantastico Rhum Agricole Zafra (tra oltre 180 etichette) e il noto e raffinato Cognac Françoise Peyrot.Ambiente, simpatia, professionalità e alta qualità da Taio.

·

STREPITOSO! Punto. Chi va qui ci va per vivere un'esperienza di carne dalla A alla Z presentata in maniera accurata, con sapienza e passione da Davide e il suo staff! La cucina è ottima dagli antipasti umbri ai primi piatti (ad es. gli strangozzi fatti in casa al tartufo)....si, parliamo di Umbria a Verona perché le origini della famiglia quelle sono, e per fortuna! Tagliere di affettati norcini eccezionale ma segnalo quando c'è la "midollina" ossia un osso cotto alla brace col midollo sciolto che si mangia al cucchiaio con una spolverata di tartufo nero sopra....ottimo! La carne poi come già ribadito è ottima in tutte le preparazioni, basta farsi guidare e vai di fiorentina piuttosto che di filetto al sagrantino o tagliate varie. Il tutto rigorosamente cotto alla brace! Io e mia moglie ieri siamo stati anche ulteriormente fortunati perché c'era la possibilità di assaggiare il famoso manzo kobe giapponese e non ci siamo fatti scappare l'occasione. Vini umbri e veronesi e non solo di gran qualità per abbinamenti perfetti con le prelibatezze servite, dolci compresi. Ultima nota: il locale è una piccola bomboniera ma consiglio se riuscite prenotando per tempo di provare a mangiare in grotta, ove l'atmosfera è magica anche in occasioni particolari. Chapeau! A presto. Michele e Sabrina.

·

Abbiamo mangiato molto bene, antipasto di salumi misti che era uno spettacolo,, e un crostino con trito di cinghiale. Di secondo spezzatino di cinghiale con polenta. Abbiamo concluso con cioccolato e Rum potendo scegliere tra bottiglie di alta qualità, tutto ottimo. Ricordarsi di prenotare per tempo, è molto apprezzato.

·

Ristorante di cucina tipica umbra specializzato in patti di carne. Location carina soprattutto per quanto riguarda la grotta. QualitĂ  veramente eccellente con prezzi in linea con la qualitĂ . Porzioni abbondanti. Veramente eccellenti anche i dolci. Ottima selezione di vini. Personale molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!

·

Mangiare nella grotta è stato fantastico. quanto al menù è prevalentemente di carne, ma l'offerta anche per chi non ne mangia è di alta qualità (tagliere di formaggi selezionati).

·

Cucina Umbra di qualità, la carne tenerissima e servizio gentile e presente. Imponente la lista vini, il Sagrantino di Montefalco è stato il compagno migliore per il Filetto e la Costata. Unico appunto la cottura della costata (500 gr) era troppo al sangue, l'avevamo chiesta media, ma sono dettagli. Molto buoni i grissini, prezzo più che corretto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria Dal Taio Di Mazzi Davide:
Se avete domande potete contattare il Trattoria Dal Taio Di Mazzi Davide chiamando il 045 941717.
Il Trattoria Dal Taio Di Mazzi Davide è specializzato in comida cucina umbra.
840 clienti di Trattoria Dal Taio Di Mazzi Davide gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.