Forte della Monacella in Pizzo

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Forte della Monacella?

🏠 Lungomare Cristoforo Colombo, 89812 Pizzo VV


"Il Ristorante Forte della Monacella di Francesco De Marco si trova a Pizzo e mette a disposizione un ambiente moderno e giovane, che regalerà ai suoi ospiti un’atmosfera unica, grazie ad una terrazza con vista sul mare. Il locale da molti anni è specializzato nella preparazione di piatti gustosi e genuini della migliore cucina tipica regionale, preparati scegliendo ingredienti pregiati e di alta qualità. Il Ristorante Forte della Monacella vi propone anche la degustazione di ottimi gelati di produzione artigianale, tra cui i famosi tartufi e per i più giovani è stato riservato un vasto spazio adibito a birreria-paninoteca."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Location stupenda , ma poco curata anzi direi sporca,attesa oltre mezz'ora per un primo ,pesce spada e tonno surgelato. Per quanto abbiamo pagato non merita proprio 👎👎👎👎👎

·

Esperienza da dimenticare ....Ordinato alle 13 abbiamo intravisto una pepata di cozze intorno alle 14. Non abbiamo avuto l'onore di assaggiare i primi perché arrivati alle 14.30 e dopo aver kiesto più volte a ke punto erano e avere come risposta dalla ragazza ke serviva ai tavoli "non lo so io qui ci lavoro" siamo andati via....in ultima cosa eravamo in tre...😂

·

Parto col dire che la stella è data solo per la vista che c'è fuori dal ristorante..entriamo la cameriera è seduta al tavolo a parlare con clienti.. professionalità zero parla come siamo andati a scuola insieme " troppa confidenza " ...chiediamo il filetto ma non c'è quindi ripieghiamo su una bistecca cortesemente chiesta da me medio- Cotto e rivelatasi in seguito cruda... abbiamo chiesto 2 porzioni di patatine fritte arrivate nere e crude mai viste patatine più schifose e schifose la giustificazione ( essendo pasquetta hanno lavorato pure il giorno e non ne avevano)..se non avete prodotti o lo dite al cliente o chiudete fate prima..posate mai arrivate...una grigliata mista composta da 3 gamberoni un medaglione di tonno e una fetta di pesce ( 20 euro) un insalata presa al posto delle patatine arrivata dopo un ora solo dopo averla chiesta nuovamente e indovinate ancora una volta senza posate... abbiamo chiesto del dolci ma anche su questo la scelta ridotta a 2 gusti di tartufi..rendiamoci conto ( pizzo patria del tartufo)..un ora per portare il conto ( salato 4 euro a persona solo di coperto)quanto meno hanno offerto l insalata ( ripiego della doppia porzione di patatine schifose) e il tartufo per cercare di salvare la faccia..a quanto pare un comportamento ricorrente : in una recensione a un signore hanno offerto l amaro per scusarsi! Patetici...ciliegina sulla torta: La cameriera che chiede pure se sono contenta....ahahah..palesemente ignorata o avrei dovuto mettermi a dirle tutto quanto ho scritto sopra il che avrebbe voluto dire stare altro tempo in quel risto.. in quel posto.. Posti come questo offendono la catena della ristorazione! Se la vista bastasse a riempirsi la pancia.... constato con sorpresa che tutte le recensioni negative lette sono veritiere!

·

Locale suggestivo, locato in una torre di avvistamento in riva al mare, con alle spalle la splendida cornice del centro storico di pizzo che si affaccia sul golfo di S.Eufemia. Servizio inappuntabile e personale competente e gentile. Cibo di buonissima qualità con vasta scelta tra pesce (fresco), carne e pizza. Buona scelta di vini e birre. Proprietario affabile e disponibile. Prezzi nella media. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Da provare, la prima volta, e ritornarci sempre.

·

Siamo capitati per caso in questo ristorante/pizzeria a Pizzo. Ha tantissimi tavoli, quella sera quasi tutti vuoti, e una vista invidiabile. I prezzi sono leggermente alti per essere bassa stagione, ma la qualità del pescato e della pasta era ottima. Non oso esprimermi sulle pizze perché ne ho sentito solo l'odore. Il polpo che ho ordinato era delizioso e tenerissimo. Il pesto era troppo salato.Il proprietario, un silenziosissimo signore, si è dimostrato gentilissimo. Cameriera idem.75€ per 2 primi, 2 antipasti, 2 calici di vino locale, 1 bottiglia di acqua portata al tavolo a mani nude e senza averla chiesta e 2 tartufi acquosi.Il personale non indossava la mascherina.Conto salatissimo.

·

Questo posto non merita neanche una recensione,suggerisco un buon piatto da scegliere " Polipo alla sabbia di mare" è buonissimo e sotto i denti si sente la sabbia che scricchiola,ovviamente pescata fresca. 👎

·

Soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Per iniziare, come potete vedere dalle foto, la location è strepitosa. Sono rimasto soddisfatto anche dal cibo e il mio amico idem. Vengo da Roma e sono venuto con un mio amico per la prima volta senza basarmi sulle recensioni. Io ho preso cozze marinate, gnocchi verdemare e tonno alla griglia con cipolle di Tropea... Spettacolare. Il mio amico, caprese e filejia con ndujia. Di vino posso consigliarvi il madre goccia bianco che è buonissimo! Il servizio è stato perfetto senza tempi di attesa lunghi. Da tornarci sicuramente!Cristian.

·

Ottima pizza, buon servizio ma il punto di forza è senza dubbio il panorama che si può scorgere se si mangia all esterno. Vivamente consigliato soprattutto d estate. 2 stelle perché bisogna spendere più di 30€ per poter pagare con il bancomat in piena estate..dicono che questi sono gli accordi con la banca....

·

Premesso che il posto è molto carino e l'impasto della pizza non è male, arrivati alle 20.30 ed ordinate subito le pizze abbiamo cenato alle 22.00. Nel frattempo il nulla, nessuno che si scusasse del ritardo ne la proposta di un antipasto da mangiare nel frattempo. Arrivate le pizze le birre erano ormai calde. Originali per dimensioni i "pomodorini" sconditi proposti sulla pizza. Andateci armati di buona pazienza sia per l'attesa che per i commenti che sentirete sui clienti da camerieri e tirolari.

·

Consigliato!Il pesce spada con cipolle di Tropea è uno dei migliori del posto secondo me.Vale la pena provare anche la pizza, buonissima!Il panorama verso l'ora del tramonto è spettacolare, accompagnato con del buon vino (Madregoccia, se non mi sbaglio, è il migliore).Anche se non lo fanno loro direttamente, il tartufo è uno dei più ricercati.Personale accogliente. C'era stato un errore con un piatto e per farsi perdonare la proprietaria ci ha offerto tartufo e Amaro del Capo.Veramente consigliato!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Forte della Monacella:
Se avete domande potete contattare il Forte della Monacella chiamando il 0963 531307.
Il Forte della Monacella è specializzato in comida pesce.
309 clienti di Forte della Monacella gli hanno dato una punteggio medio di 3,6.