ristopizza anema e core in Pizzo

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine internazionale, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il ristopizza anema e core?

🏠 Via Riviera Prangi, Marinella, 89812 Pizzo VV


Recensioni

·

Ho festeggiato il mio compleanno! Devo dire che è un bellissimo locale,cucina buonissima e la qualità ottima!il personale è molto disponibile e socievole!ho messo 5 stelle perché le merita tutte! Lo consiglio!

·

Atmosfera molto raffinata, pulitissimo e ben illuminato con tavoli ordinati, non particolarmente vicini l'uno all'altro.Gestito a livello familiare, offre cucina tipica di ottima qualità. E se poi avrete la fortuna di conoscere il cuoco/titolare oltre alla vravura in cucina, scoprirete anche la sua simpatia!

·

Cucina ottima e ospitalità eccellente. Il proprietario e la sua splendida famiglia sono il valore aggiunto di questo locale accogliente nel quale si respira autenticità.

·

Certamente sarà stata una domenica particolare . Dopo aver visitato Pizzo noto questo ristopizza sulla strada con macchine posteggiate e ci fermiamo. Buona accoglienza ottima location . Non essendo dei grandi mangiatori ordiniamo un solo antipasto , ma ci dicono che è obbligatorio ordinarne due !? Vabbè , andiamo al seguito , il secondo di tonno alla cipolla , chiaramente congelato e dalla parte più scadente , la coda . Io mi prendo un risotto al salmone e calamari . Quando mi parlate di risotto cosa intendete ? Del riso mantecato con i gusti prescelti , credo ? No , questa era un acquitrino dove galleggiavano pezzi di Salmone affumicato , l'odore che emanava non lo posso descrivere , verrei censurato . Nel frattempo lo chef, nonché proprietario del ristopizza, esce dalla cucina e si intrattiene con un cliente , sciorinando la tipologia del locale che cucina solo "pescato" locale (appunto tonno surgelato e salmone affumicato) . Andiamo alla cassa , quasi digiuni e ci fanno un conto di €78 . Ritengo che ad oggi sia il peggior locale dove ho mangiato e pagato un prezzo assurdo per la qualità che ci è stata propinata . Non so come sia la pizza , ma sicuramente non potrò togliermi questo dubbio perché sicuramente non ci torneremo, vista anche la cordialità del saluto dello chef , palesemente contrariato dal fatto che abbiamo lasciato nel piatto molto del servito .

·

Parto col dire che l'unica cosa buona è l'aspetto del locale,che devo dire carino con un buon mix tra moderno e rustico,per il resto accoglienza ai clienti zero,servizio ai tavoli da perfezionare moltissimo e per quanto riguarda le pietanze tutte a base di pesce ma nessun sapore né di pesce né di niente,solo il salmone affumicato si salvava per il sapore. Abbiamo pranzato male e pagato tanto per nulla, peccato per i proprietari che essendo in un contesto meraviglioso non sanno per niente lavorare ben r Una stella è anche troppo

·

Perché rovinare la serata perdendosi negli ultimi particolari?Ottimo locale; cortese, disponibile e gentile il personale; buonissime le pizze, leggero e croccante l'impasto; divine le polpette di carne, buone quelle di melanzane, meno quelle di patate.E allora? Perché non attribuire 5 ☆☆☆☆☆ ?Perché poi il gestore decide di perdersi nei particolari, rovinando la ciliegia sulla torta.Abbiamo segnalato al cameriere che una delle pizze era per metà bruciata sul fondo; prontamente si è dichiaro disponibile alla sostituzione ma il commensale ha ringraziato rifiutando l'offerta perché la rimanente pizza era ottima e che comunque, essendo grande, non l'avrebbe mangiato tutta, "Sicuro, se vuole in un attimo la faccio rifare!" - "No, davvero! Grazie. Anzi, a parte l'inconveniente che può capitare, la metà pizza non bruciata é veramente ottima".Al momento del pagamento alla cassa c'è un'amabile e gentile ragazza che chiede "Come é andato?" - "Ottimo, tranne una pizza che era un pò bruciata, può capitare. In cameriere si é reso disponibile alla sostituzione ma il commensale ha rifiutato perché la rimanente pizza era ottima e che comunque, essendo grande, non l'avrebbe mangiato tutta". - "Mi dispiace" - "Tranquilla, le pizze erano veramente ottime" - "Grazie. Allora ... tre pizze, le crocchette, le birre, due amari, il servizio ..... ". Emette lo scontrino di cortesia e va in cucina per consultarsi con la gerente, forse la mamma. Ritorna, mi consegna lo scontrino di cortesia e .... "Paga 63 euro" -Presento una banconota da 50 e una da 20."Ha tre euro" - "No, mi dispiace". Si mette a cercare il resto nella borsa personale."Aspetti, per piacere, che ritorno al tavolo", vado a prendere la carta di credito, pago con carta e l'amabile gentile ragazza effettua l'operazione, emettendo finalmente lo scontrino fiscale.La morale della storia?Se la gerente, come atto di cortesia per scusarsi dell'inconveniente, avesse abbassato il costo arrotondandolo a 60 euro, avrebbe ottenuto il pagamento in cash, non avrebbe pagato la commissione sulla carta, sicuramente avrebbe ottenuto 5 euro di mancia e, mettendo meglio la ciliegia sulla torta, avrebbe ottenuto 5 stelle.Detto ciò, ottima pizza, complimenti!!

·

Dare una stella è anche troppo.Comincio dall'unico punto a favore: la cordialità.Continuando:- Servizio: la cameriera ci sconsiglia di prendere i primi perché "ci vuole troppo tempo, almeno un'ora, purtroppo i fornelli sono due". Ho dovuto chiedere 4 volte il vino in quanto se lo erano dimenticato, e l'ho avuto dopo l'antipasto. Abbiamo ordinato delle verdure grigliate, non ce le hanno portate e dopo averle chieste 3 volte, a fine pasto, ci dicono che sono finite. Infine, alcuni camerieri senza mascherina, completamente sudati, che portano i piatti in tavola poggiandoseli sulla maglietta sudicia... no comment.- Antipasto: "Misto mare (caldo e freddo)" le capesante erano palesemente cucinate ore prima e scaldate al microonde poco prima del servizio. I gamberetti in salsa rosa erano esattamente 3 di numero, in una ciotolina minuscola. L'insalata di mare era gommosa. Il salmone affumicato era ottimo, peccato che erano due striscioline...- Primi: invitanti ma commentati prima, non li ho potuti ordinare.- Secondi: "Filetti di tonno con cipolla caramellata di Tropea, bottarga e glassa di aceto balsamico" la cipolla era lessa, non caramellata. La bottarga non pervenuta. L'aceto balsamico era da ornamento del piatto, e nemmeno guarnito bene. Il tonno: se proponi un filetto di tonno, in una località di mare, senza mettere nel menù che il prodotto potrebbe essere congelato, mi aspetto che mi arrivi cotto alle estremità e rosso al centro, non lesso e secco al contempo, completamente cotto. Era palesemente congelato, grave il non averlo dichiarato prima. Non si può presentare un piatto con un nome simile e poi servire una cosa del genere.- Pizza: altro punto a favore, in quanto era veramente buona, in stile napoletano.Ovviamente, non torneremo nè consigliamo un posto simile.

·

Siamo stati in questo locale per festeggiare il compleanno di mio figlio e siamo rimasti molto soddisfatti .Abbiamo mangiato piatti a base di pesce freschissimo.Proprietari e personale sono stati gentilissimi , disponibili e sempre pronti a soddisfare ogni richiesta. Ottimo rapporto qualitá/prezzo. Lo consiglio vivamente . Provare per credere!

·

Le 5 stelle sono per la bontà, qualità, freschezza e giusta quantità delle portate; non da meno la professionalità e il clima di familiare accoglienza da parte di tutto lo staff.Abbiamo cenato in due, abbiamo scelto tutte le portate, dall'antipasto al dolce e per chiudere anche l amaro, tutto eccellente e di ottima qualità. Io consiglio i paccheri con gamberetti e n'dujia....mio marito pensa ancora alla frittura mista!!!! Ci ritorneremo volentieri. Grazie e a presto!!!

·

Bellissima sorpresa senza glutine 😍Ho potuto scegliere tra primi, secondi e pizze. Ho scelto le verdure grigliate e la frittura di calamari e gamberi: ingredienti freschi, saporiti e frittura asciutta e croccante, pane caldo di accompagnamento. Mio marito ha apprezzato tantissimo la pasta cozze, vongole, fagioli e 'nduja. Ottimo anche il dolce, il famoso tartufo di Pizzo.Locale spazioso, curato pulito, ben arredato. Personale cordiale e attento, prezzi tarati sulla qualità dei prodotti. Torneremo di sicuro.

Lascia un commento:

Domande frequenti su ristopizza anema e core:
Se avete domande potete contattare il ristopizza anema e core chiamando il 331 787 7274.
Il ristopizza anema e core è specializzato in comida altre cucine, altre cucine internazionale, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
343 clienti di ristopizza anema e core gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.