Ristorante San Domenico in Pizzo

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ristorante San Domenico?

🏠 Via Colapesce, 89812 Pizzo VV


"Il San Domenico Restaurant è un piccolo ristorante di Pizzo, a picco sul mare. A pochi passi dal centro storico, il ristorante gode di un terrazzo con una meravigliosa vista panoramica. Molto elegante e fine all'interno, essenziale la mise en place. Parlando di gastronomia, lo Chef Bruno Tassone, giovane talentuoso, rivisita la cucina tradizionale in chiave moderna utilizzando rigorosamente materia prima di stagione e territorio. Non possiamo dimenticare la carta dei vini, molto varia ed ampia, non solo di piccole ma anche di etichette di nicchia, una vera e propria accompagnatrice dell'esperienza culinaria."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Elegante e raffinato. Una cucina innovativa che sposa la tradizione. Il servizio al top e la vista mare che mozza il fiato, sono la giusta chiosa. Buon pranzo o cena!

·

Bellissima esperienza, ci siamo affidati allo chef per un percorso di degustazione e siamo rimaste affascinate e soddisfatte, Abbinamenti inaspettati con materie prime rispettate, il San Domenico con il suo gentilissimo staff è il posto ideale per una serata romantica o un’occasione speciale.

·

Ottima serata trascorsa in questo locale con vi sta sul mare .Coccolati dall'inizio alla fine ; straconsigliato il risotto ai ricci di mare Consigliatissimo

·

Ho il rimorso di non averlo conosciuto prima! Ottimi piatti caratterizzati da un gusto raffinato e ricercato. Fantastica la carta dei vini, ce n'è per tutti i gusti e per tutte le occasioni. I camerieri sono alcuni dei più preparati che abbia incontrato, hanno descritto perfettamente i piatti e ci hanno aiutato nella scelta dei vini con competenza e gentilezza venendo incontro ad ogni nostra minima richiesta. Da provare e ritornare assolutamente.

·

Non amiamo scrivere recensioni negative, ma purtroppo le nostre aspettative sono state deluse in tutto. Gli abbiamo dato fiducia scegliendo come antipasto del crudo e marinato servito con dei semi di finocchi e comunque alterando il loro saporre orginale, ovviamente porzioni ridotte, per proseguire con un risotto ai ricci praticamente crudo. Dope aver fatto notare che il riso era crudo e quindi lasciando il piatto intatto a tavola, lo chef ha mandato a dire che usa riso Carnaroli e secondo lui era la cottura giusta, anche noi in casa utilizziamo il carnaroli perchè anche cotto non scuoce. Per non discutere sul servizio che all'atto di una forte pioggia i camerieri ci hanno invitato di spostarci all'interno portando con noi i bicchieri in maniera da non dover riapparecchiare i tavoli. Location molto bella, ma la vista marenon è tutto. Esperienza più che negativa!

·

Ristorante molto bello con una terrazza vista mare... Una cosa che non mi piace è il fatto di non avere un Menù dove poter scegliere piatti e prezzi... Posso capire che si lavora con il pescato del giorno , anche perché abbiamo dovuto chiedere più volte se poteva ripetere le portate... La cosa più che mi ha messo ha disaggio il cameriere che alla richiesta del dessert .. mi ha detto come quello che ho portato all'altro tavolo . Cmq piatti nella media alcuni abbinamenti non mi sono piaciuti... Prezzo medio alto ..grande potenziale da migliorare sicuramente

·

Ristorante di buon livello, sospeso sul mare, con una vista veramente mozzafiato. Il posto è gestito da giovani calabresi. Sapori decisi, inaspettati. Ingredienti di ottima qualità. Carta dei vini con diverse etichette locali. Prezzo proporzionale alla qualità del posto

·

Il locale si trova incastonato nella alta scogliera con una terrazza panoramica sul porticciolo. Pochi coperti, ma altissima qualità, nella scelta delle materie prime del territorio, nell'accostamento dei sapori, consistenze e temperature. I piatti sono una expediency di gusto, odori e consistenze. L'impiattamento è sempre curato, così come l'arredamento, anche se quello esterno potrebbe migliorare adeguandolo allo stile total white degli interni (sostituite la scala di ferro, il pavimento della terrazza e le sedie in rattan meglio se bianche). Il servizio è attento e cortese. Il conto adeguato

·

Questo ristorante offre piatti alla carta e menù degustazione da 3 o 5 portate, tutto basato sul pesce. I menu degustazione cambiano in base al pescato e si o decisi dallo chef, per questo motivo ho preferito scegliere io dal menu alla carta. Si mangia bene perché il pesce è ben fatto, ma non eccezionalmente a causa dagli accompagnamenti. Ad esempio la salsa presente in entrambi i secondi di pesci era molto salata ed in accompagnamento al pesce spada c'erano le amarene; solamente che non ero stata avvisata fossero sotto spirito ed assaggiarle è stato un colpo. Il dolce preso (zuppa di rabarbaro) era inesistente perché era veramente una porzione minuscola. Servizio abbastanza veloce e tentano di offrirlo elegante senza però molti risultati. Mancanza di spiegazioni dei piatti. Ha una sala interna e un dehor sul mare.

·

Pranzato oggi 22 agosto 2020, menù a base di pesce a discrezione dello chef... Pietanze ottime e alta qualità dei prodotti proposti.. personale accogliente e preparato che ti mette subito a tuo agio, panorama mozzafiato sulla terrazza praticamente mangi sul mare... Meraviglioso... complimenti 😀

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante San Domenico:
Sì, in Ristorante San Domenico può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Ristorante San Domenico chiamando il 327 597 1692.
Il Ristorante San Domenico è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
199 clienti di Ristorante San Domenico gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.