Acchiappagusto Ristorante - Emozioni dei Sapori in Arcugnano

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Acchiappagusto Ristorante - Emozioni dei Sapori?

🏠 Via S. Giustina, 9, 36057 Arcugnano VI


Recensioni

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Location piacevole sui colli berici, sala carina, ma non entusiasmante. Abbiamo preso il risotto scampi e asparagi e la piovra: sapori interessanti e impiattamenti curati, a parte forse la piovra che era un po’ pasticciata, ma quantità da assaggio. Tempi di servizio un po’ lunghi. Non ho gradito il fatto che sembrasse che l’aperitivo di benvenuto fosse offerto, e invece mi hanno addebitato 6 € un calice di prosecco, neanche eccezionale. Buono il pane, apprezzati i dolcetti insieme al caffè, ma terminare il pranzo e uscire con l’appetito non è il massimo, e ho motivo di credere che sia così anche per molti tra gli altri avventori. Non parliamo di un ristorante stellato, la fuori c’è un mondo di ristoranti più soddisfacenti e meno pretenziosi. Ha comunque delle potenzialità e gli auguro di migliorare (almeno per le mie preferenze) Conto di 97€

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Spettacolare: servizio, presentazione del piatto senza paragoni e non parliamo della materia prima davvero di prima scelta ! Brava la Chef Andriolo che in un mondo prettamente maschile risalta alla grandissima. Locale consigliatissimo !

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Che dire?... meraviglioso è poco! Cucina gourmet, deliziosa . Il personale ti coccola per tutto il tempo Questo ristorante si è guadagnato un posto nel mio cuore!

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Ottimo sia al pesce che ai dolci. Molta attenzione alla qualità del cibo servito. Da tornare sicuramente.

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Infinite emozioni per una preVigilia di Natale da ricordare con piacere! Grazie💝

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Locale elegante immerso nel verde dei colli Berici con meravigliosa terrazza panoramica . Noi abbiamo scelto il percorso degustazione pesce che con circa dieci portate crea un viaggio culinario che spazia tra incredibili abbinamenti fra gusti diversi con accenni alla cucina esotica. Personale preparato e piccole attenzioni molto gradite

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Un locale elegante ma accogliente. Ben apparecchiato e con alcune attenzioni (burro con pane caldo) molto apprezzate. Abbiamo preso il percorso solo pesce di 8 portate. Tutto straordinario ben fatto e con prodotti di alta qualità. Una piccola entratina di benvenuto con una Ceviche di ricciola al Mojito. A seguire i piatti principali: Cannnolo con tartare di tonno rosso e spuma al cocco. Noce di capasanta su crema di zucca e tartufo. Tris con biscotto con mantecato spuma di burrata con Alice del cantabrico e astice al vapore con maionese all'avocado. Tagliatelle all'astice (strepitose). Risotto zucca tartufo e capasanta cruda. Piovra arrostita su crema di pomodorini e pistacchio. Filetto di branzino con crema di patata e salsa alle alghe e aria di cavolo. chiusura con un dessert ottimo davvero fatto bene. Piccola pasticceria con il caffè. Cameriera in sala eccezionale gentile e preparata. Una bella serata. Prezzi adeguati al livello.

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Che dire.. location con scorcio su Vicenza immerso nel verde.. Un mix di cruditè tra gamberi vari, scampi e ostriche francesi emozionali! Selection d'antipasti cotti esplosivi!! Per finire, dessert d'autore che parole non possono esprimere! Bravi bravi!!Prezzo, forse, elevato...

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Su suggerimento di un amico sono stato in questo locale a cena. Dato che ha fatto temporale abbiamo preferito cenare dentro. All’esterno comunque c’è una bella terrazza con una bellissima vista su Vicenza lato ovest che di sera è molto suggestivo.Per comodità divido la recensione su quattro temi prendendo spunto da “Quattro Ristoranti”Location: la posizione sui colli è sicuramente interessante soprattutto d’estate. Insegna poco visibile e Google map, se arrivate da Arcugnano, vi farebbe fermare prima... andate oltre per 50-80metri. Il locale è apparentemente di fascia medio-alta, poi alcuni particolari in bagno spiegano il perché del “apparentemente”. Voto 6Servizio: la responsabile della sala sicuramente è un buona conoscente dei vini e anche dei piatti ma non del servizio. Se mi porti come servizio il pane fatto in casa con del burro di acciughe non puoi lasciarmi lo stesso coltello per tutte le portate e non è neanche giusto che sia io a chiedertelo. Lo stesso per la forchetta. Ogni cambio portata, cambi le posate. Ci sono portate di carne e portate di pesce per cui ad ogni cambio piatto vanno necessariamente cambiate. Da tener presente che in sala c’erano tre tavoli per un totale di 6 persone. Non: ho chiesto il cambio portata prima che mi arrivasse il secondo. Quando mi è arrivato il secondo.. non mi era ancora arrivata la posata. Voto: 4Menù: causa COVID mi hanno detto che hanno ridotto molto il menù che presenta circa 7/8 antipasti (mari e terra) più delle crudità di pesce più 5 primi e 5 secondi e 5 dessert. I piatti che abbiamo preso erano comunque buoni. Si vede la cura nell’elaborazione del piatto ma, a mio parere, senza una logica: dalla piovra alla quaglia passando per il baccalà... boh. Io non ho trovato molto senso nella proposta dello chef che sembra più fatta per i clienti che una sua scelta. La cosa che non ho capito è la sproporzione della carta dei vini: tantissimi vini... e la presenza del Frascati in lista.. ma neanche un Bianco di Custoza? Sarà perché fanno cucina romana? No. Il Frascati potrà essere bio ma questo non è indice di migliore bontà o di gusto differente ma forse di prodotto più sano. Tavernello anche se bio... non lo bevo. NB: Vino della casa alla spina non c’è.Voto: 6Conto: abbiamo preso un piatto fuori menù (pappardelle all’Astice) per il quale non ci è stato detto il costo e non lo trovo proprio corretto. Potevo chiederlo? Certo ma perché devo essere messo in questo imbarazzo? Per il resto, posso dire che la mano dello chef si vede e quindi il costo dei piatti è giustificato in parte. Due primi, due secondi, un dessert, una bottiglia di Prosecco (18€), due caffè ed un amaro.. 130€. 65€ a testa... troppo per astice e piovra. Alcuni antipasti hanno un prezzo simile se non più alto di primi e secondi. È vero anche che per 70€ è possibile avere il menù degustazione, bevande escluse. Con 65 euro si può avere di più.Voto: 5Nel complesso: mi aspettavo molto di più. Però credo che la volontà per migliorare ci sia tutta. Ritornerò tra qualche tempo per vedere se sarà successo.Se siete in zona e volete qualcosa di diverso guardando Vicenza By Night avete un’opzione.

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É sempre un'esperienza con la E maiuscola. Ci sono stata due settimane fa, quindi post covid e purtroppo per i gestori il locale era deserto, ma fortuna per noi così ci si sente più coccolati e non c'è la fretta che c'è di solito in tempi normali, anche perché a me piace chiedere informazioni sulle portate.Menù molto vario e prezzi nella norma. Il locale sia internamente che esternamente é ben curato. Servizio veloce.Le portate sono ben curate con prodotti ricercati, ma ben equilibrati tra loro.Portano sia l'entree che il pre dessert.Ottimi vini.Parcheggio esterno spazioso.Nei colli berici é il mio preferito. Consiglio il dessert con rhum, tabacco e cioccolato, davvero molto particolare.Cestino del pane con vari tipi, tutti fatti da loro. Delizioso il burro salato della Normandia che portano assieme al pane.

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Domande frequenti su Acchiappagusto Ristorante - Emozioni dei Sapori:
Sì, in Acchiappagusto Ristorante - Emozioni dei Sapori può essere prenotato tramite Acchiappagusto.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Acchiappagusto Ristorante - Emozioni dei Sapori chiamando il 0444 323713.
Il Acchiappagusto Ristorante - Emozioni dei Sapori è specializzato in comida italiana e pesce.
196 clienti di Acchiappagusto Ristorante - Emozioni dei Sapori gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.