Damini Macelleria E Affini in Arzignano
Dov'è il Damini Macelleria E Affini?
🏠 Via Cadorna, 31, 36071 Arzignano VI
"Damini Macelleria & Affini è meta sicura dove qualità, conoscenza e creatività accolgono i cultori del buono e del sano. Un luogo d’incontro e di condivisione dove riconoscere un profumo, emozionarsi nel gustare un sapore nuovo, arricchirsi di storie di persone che come noi credono sia importante sapersi prendere cura di sé stessi e del mondo in cui viviamo. Un’esperienza completa che ci si regala attraverso i tavoli del ristorante e la bottega di eccellenze eno-gastronomiche, un viaggio nel gusto in un’atmosfera gioiosa e appassionata. Dal 2015 Damini Macelleria & Affini è la prima macelleria & ristorante d’Europa ad aver ricevuto una stella Michelin ottenuta dallo chef Giorgio Damini."
Ver más Ver menos
Recensioni
Matteo T.
Sono stato mercoledì con amici e ho provato il menù degustazione (8 assaggi) accompagnati da tre bottiglie selezionate della borgogna. SUPERLATIVO. Servizio puntuale e cordialità degna della strameritata stella.Un vera delizia. Grazie
Francesca M.
Posto davvero raffinato,personale preparato è gentile,piatti eleganti e unici.I passatelli (piatto da me più amato )vengono serviti in una tazza da tè e il brodo nel suo infusore! La tartare accompagnata da piccole meringhe l ho trovata squisita e la carne profumata è delicata 😌 quindi che dirvi ''Se avete voglia di un pranzo speciale con materia prima di altissima qualità vi consiglio di andarci! "
alberto g.
Una lussuosa trattoria. Non si offendano i bravi fratelli Damini per questa definizione del loro ristorante. Si entra passando per un lussuoso negozio, fornito di ogni ben di dio e si va in una saletta piuttosto rumorosa. Gli arredi sono ben concepiti ma alcuni dettagli sono per me un po’ fuori luogo: dalle scimmiette dipinte alle foto della carne macellata. Ed è proprio la carne a farla da padrone, buonissima e ben preparata. La tartare è assolutamente naturale, solo olio e sale e la cotoletta perfetta, ma presentata sola soletta in un piatto senza nemmeno una guarnitura; enorme tanto che finirla è stata un’impresa, dovuta (nel mio concetto del cibo) perché ogni spreco è da evitare; nessuno spazio per altro, tanto meno per gli invitanti dessert. Le preparazioni e la mise en place non sono da ristorante stellato, troppo semplici e banali al di là del fatto che il cibo è eccellente; mi è sembrato mangiare a casa della mia nonna, mancata purtroppo molti anni fa. Nemmeno il servizio è da stellato con alcuni dettagli che si possono trascurare, ma non con una stella Michelin e con i relativi prezzi. Qualche ritardo nel servire il vino, alcuni suggerimenti che sarebbero utili a degli imbranati totali ma non a dei normali commensali (per esempio come riconoscere il sale dal pepe). Cantina enorme, ma alla richiesta di un buon Pinot nero italiano ci vengono proposte due cantine alto atesine piuttosto commerciali (ancorché una delle due ottima) e una cantina Valdagnese con un buon prodotto, da noi scelto, ma nulla di speciale. Il paragone al terroir della Borgogna poi lascia piuttosto perplessi. Per concludere, se uno non si aspettasse un ristorante stellato sarebbe veramente un ottimo ristorante, con la stella e i relativi prezzi non va del tutto bene
mirando c.
Ambiente che ricorda molto un'enoteca. Servizio super e piatti presentati molto bene e piuttosto gradevoli. Vino buono.Anche il conto considerando tutte le attenzioni riservateci e la bontà dei piatti, direi che è stato giusto.Complimenti!
Antonio F.
Il nome potrebbe ingannare: oltre all'ottima macelleria e alle tante specialità alimentari vi è un signor ristorante con una stella Michelin con una enorme scelta di vini. Assolutamente da provare il menù degustazione!
Daniela R.
Ho provato oggi per la prima volta questo ristorante ed ha superato le mie aspettative; cibo sublime, location accogliente e personale professionale ed attento. Ci tornerò sicuramente
Gianni S.
Ottimo ristorante! Qualità degli ingredienti veramente eccellente, porzioni forse un po' ridotte in rapporto al prezzo ma non eccessivamente. Personale molto gentile e disponibile. Ottima selezione di vini italiani e stranieri. Buona anche la selezione di dolci.
Sandro V.
Serata all'insegna del piacere, del gusto, della semplicità, della ricercatezza ma soprattutto dell'esperienza e professionalità di due perfetti padroni di casa, Chef Giorgio e Gian Pietro, dove per correttezza darò lo il titolo di Sir. Sir Giorgio ci ha proposto un'esperienza culinaria unica, di primo ordine con materie prime eccellenti ben cucinate ed impiattate, mentre Sir Gian Pietro ci ha guidati nel percorso con una maestria poetica nella presentazione delle pietanze. Un plauso anche allo staff di sala che con pazienza ci ha seguito nonostante la nostra voracità e velocità nello spazzolare e pulire i piatti.Noi abbiamo potuto apprezzare la parte del Ristorante ma da Damini c'e' molto di più e lascio a voi scoprirlo.Che dire ancora!? Ah sì! Era la nostra cena di Natale che porteremo nel cuore.Grazie a Sir Chef Giorgio e Sir Gian Piero ed a tutto il gruppo.PS. La valutazione finale mi vede costretto, "ahimè", ad aggiungere un'altra ⭐
Larysa K.
La stella Michelin ottenuta per le ottime qualità, creatività e accoglienza. Una cena raffinata che merita davvero di essere ricordata come un'esperienza molto piacevole e interessante.
Erminia S.
Esperienza veramente fantastica è appagante! Prima di tutto il locale è particolare perché nel retro della macelleria, ma curato.. ti senti coccolata dall’inizio alla fine. La qualità è indubbia, ma colpisce l’attenzione ai dettagli e il fatto che lo chef ci tenga a farti assaggiare varie cose per cui ti propone entreè vari e squisiti… ci torneremo sicuramente!!!!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Damini Macelleria E Affini chiamando il 0444 452914.
-
Il Damini Macelleria E Affini è specializzato in comida barbecue.
-
219 clienti di Damini Macelleria E Affini gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.