Aqua Crua in Barbarano vicentino
Dov'è il Aqua Crua?
🏠 P.za Calcalusso, 11/a, 36021 Barbarano Vicentino VI
Recensioni
Filippo R.
Un' Esperienza Sensoriale.Lo Chef Giuliano Baldessari non si smentisce mai e all'interno di Acqua Crua ti dimostra il perché.Piatti incredibili, nati da uno precedente studio sulla materia prima, ti accompagnano in un viaggio alla scoperta e riscoperta di sapori.Il menù degustazione 'iniziazione I' ti introduce al concetto di cucina, ricerca e creatività che lo chef vuole trasmettere.Il tutto accompagnato da una selezione di vini ricercata e dai mille aromi.Personale di sala impeccabile.Le parole scambiate con lo chef a fine servizio definiscono la cura e l'attenzione che Acqua Crua offre ai suoi ospiti.
Nadia D.
...Come si fa a tenere un'intera sala inchiodata alla sedia x più di 3 ore a menù degustazione?Basta essere Giuliano Baldessari! Un genio! Grazia, creatività, gusto, equilibrio, armonia, sorpresa! Un susseguo di adagio e allegro e vivace e ancora adagio, come un opera, fino ad arrivare al dessert come un colpo di scena superlativo! Un girotondo di colori, consistenze, temperature, e spettacolari presentazioni. Ci siamo meravigliati che avesse solamente una stella!Grande lavoro di squadra e grande risultato e noi anonimi clienti investiti di grande felicità! Vale davvero il viaggio Grazie
Relaxing K.
C'è solo un motivo valido per partire da Mantova ed arrivare a Barbarano Vicentino di domenica mattina: Aqua crua.Conoscevo di nome lo Chef per il suo approccio folle-creativo sulla cucina e finalmente ho avuto l'occasione di viverlo in prima persona.Il menù degustazione è completamente al buio. Devi scivolare dentro al suo mondo, sulla sua idea di cucina, sul suo estro, sulla sua distorsione.Tutti i piatti hanno colpito non solo al palato, ma anche mentale, come un'ipnosi.Il suo è un viaggio al di fuori del normale.Nota di merito anche per il sommelier, grande degustazione che accompagnavano i piatti in maniera incredibile.Bellissimo anche il saluto finale con lo chef dove abbiamo potuto parlare insieme.Ritornerò sicuramente per provare una nuova esperienza.
Degustare V.
Ieri sera in occasione del compleanno del mio compagno abbiamo deciso di fare questo viaggio nel gusto.Un vero e proprio Viaggio fatto di abbinamenti ben amalgamati tra loro,di accostamenti a volte azzardati ma perfettamente sincronizzati.Uno staff preparato e per nulla invadente.Abbiamo preso il primo menù,inutile descrivere qui le portate perché perderebbero la magia che lo chef vuole dare ad ognuno di noi.Atmosfera tranquilla, ambiente caldo,tavoli spaziosi,tutto molto minimal.Prendetevi del tempo,non bisogna avere "fretta"se vieni all'aqua crua,bisogna rispettare i tempi,circa tre ore,ma passano senza accorgersi.La curiosità era tanta e ne è valsa la pena.Lo chef Giuliano a fine serata è venuto a salutarci e alla fine siamo rimasti un ora a chiacchierare passando dal cibo alla sua passione motociclistica.Una persona che sa il fatto suo e che ha esperienza da vendere.Una persona che entra dentro alla materia prima e te la descrive nei minimi dettagli.Visto il compleanno,a fine serata hanno servito una tortina monoporzione con la candelina,davvero un bel gesto.Superconsogliato.
Degustibus o.
Esperienza molto interessante, di solito non gradisco menù al buio, ma devo dire che patron Giuliano ha fatto centro. C'è una ricerca maniacale sulle materie prime e il prezzo va a premiare la continua ricerca di nuovi gusti. Bravi.
X P.
servizio impeccabile e super accogliente, ho girato più ristoranti stellati e per la mia umile esperienza é veramente preciso e attento ai dettagli. é inutile contestare il menù strutturato da uno chef con molta più esperienza di me, ma per gusto personale la prima proposta di degustazione aveva un sapore che si ritrovava e ripeteva in ogni piatto, potrebbe essere sbagliato ma ho notato questa cosa e non é stata molto gradita. tralasciando questo fattore ogni piatto preso singolarmente era un'opera d'arte e il prezzo era bilanciato a ciò che viene offerto. piatti sicuramente molto particolari ma tutti bilanciati alla perfezione. 4 stelle solo per il fattore descritto in precedenza e basato sul gusto personale, non sono nessuno per poter sostenere questo con certezza.
enrico b.
Esperienza bellissima dal primo passo dentro questo ristorante all' ultimo. Complimenti a tutto lo staff e soprattutto allo chef che ci ha onorato di condividere un momento con noi. Complimenti
Maria L.
A cena ieri sera con mio figlio per il mio compleanno. FAVOLOSO... piatti incredibili; in particolare il risotto al plancton, il tamarindo, il daino.... spettacolari!! Locale moderno, curatissimi i dettagli, servizio TOP. Alla fine della cena, lo chef è uscito dalla cucina e si è intrattenuto con noi per qualche minuto, raccontandoci dei piatti ecc... sarei rimasta li ore ad ascoltarlo. Abbiamo molto apprezzato questa cosa.. Torneremo sicuramente!
GIAMPAOLO B.
Location molto moderna , splendida cucina a vista... Ottimo il menù e pure l' accostamento dei vini!! Bravi!
Ilaria B.
Ottima l'accoglienza e il servizio!L'ambiente è particolare e raffinato, la cucina a vista è sicuramente un punto a favore.Il menù è un percorso che va capito, la tecnica a volte è predominante. A mio parere non bisogna avere aspettative: lo chef ragiona fuori dagli schemi, con piatti particolari e inaspettati!
Lascia un commento:
-
Sì, in Aqua Crua può essere prenotato tramite Aquacruaclient.web.app.
-
Se avete domande potete contattare il Aqua Crua chiamando il 0444 776096.
-
Il Aqua Crua è specializzato in comida italiana.
-
308 clienti di Aqua Crua gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.