Ottocento in Bassano del grappa
Dov'è il Ottocento?
🏠 Contrà S. Giorgio, 2, 36061 Bassano del Grappa VI
Pietanze di terra e mare e pizze creative in un locale rustico-moderno dal pavimento in cotto, con giardino.
Ver más Ver menos
Recensioni
vero
Locale carino e personale gentile. Purtroppo ho trovato difetti nella cucina. Avevo ordinato una cotoletta gigante ed era untissima, la carne non si sentiva nemmeno e ho fatto fatica a digerirla. Il mio ragazzo aveva ordinato un hamburger ed era abbastanza insapore. Peccato.
Alessia M.
Abbiamo passato una serata molto piacevole; bell'ambiente, prezzi in linea, personale molto gentile! :) Siamo rimasti molto contenti dell'esperienza, sebbene i tempi d'attesa un po' lunghi per un fritto, un toast ed una pizza, ma per il resto possiamo dirci soddisfatti! La pizza presa dal mio ragazzo era deliziosa ed il dolcetto una vera chicca! Mancava solo un po' di sale negli anelli di cipolla..
Cristina G.
Devo purtroppo riportare l’esperienza poco duratura e spiacevole in questo locale.Domenica sera abbiamo pensato di provare a cenare qui, mio marito ha chiamato prenotando due posti con uno spazio per la carrozzina di nostro figlio di pochi mesi.Arrivati, entriamo e ci presentiamo con il nome della prenotazione, sottolineo che TUTTI erano muniti di mascherina posizionata sotto il mento, e già qui la cosa mi ha dato particolarmente fastidio. Non bastasse questo, una cameriera ci fa strada spedita per il nostro tavolo FUORI, che noi ,non abbiamo richiesto.A questo punto diciamo che non vogliamo stare fuori con un bimbo piccolo alle 20:15 di sera, attoniti ci rispondono che il ristorante all’interno è CHIUSO!Voglio anche puntualizzare che entrambi eravamo muniti di green pass perché vaccinati, ma questo lì non contava, se volevi mangiare, lo facevi fuori e senza previa comunicazione.È stata una pessima esperienza. Confido che per i prossimi clienti le cose vadano meglio, di sicuro noi non ci torneremo!Ps ho dovuto indicare una stella per pubblicare la recensione, ma non avrei dato nemmeno quella!
Beltrame Y.
Siete delle persone che fanno fatica a digerire la pizza e magari volete anche gustarvi ottimi prodotti selezionati del posto? SIETE NEL POSTO GIUSTO!Questo non è un messaggio pubblicitario, ma un buon consiglio. Ogni tanto da Verona partiamo per mangiare qui la pizza, perchè ne vale la pena...se il tuo palato è fine,la senti la differenza...Un consiglio alla pizzeria, state attenti a non cuocerla più del dovuto perchè rovinate un ottima pizza e a voi che la ordinate, chiedetela ben cotta perchè se si trova il giusto punto di cottura è fantastica, una delle più buone pizze nella mia classifica personale, croccante e allo stesso tempo morbida e non secca. Buona anche la birra.Siamo al top,continuate così. Peccato che abito un po’ lontano...verrei molto più spesso.
Andrea V.
Locale molto carino e ben arredato.Personale gentile, prezzi buoni in relazione alla qualità dei prodotti offerti. Apprezzabile il fatto che si utilizzino solo ingredienti di stagione (quindi dal menù alcune cose non sono disponibili). Pizza buona, ma un po' troppo oliosa, sia la mia che quella della mia ragazza.Nel complesso un buon ristorante
Luca I.
Locale elegante di tendenza, arredato misto rustico moderno. Personale gentile, pizze molto buone. Non do la quinta stella per i prezzi, nella media abbastanza alti con molte pizze anche oltre i 12-13€, non giustificati dal fattore Bio. A parte questo ribadisco molto buone.
POL
Il posto è molto bello come lo è già da molti anni. Si merita cinque stelle perché non ho trovato nulla di scorretto. Il cameriere, del quale ho ammirato molto il perfetto modo di esprimersi, ci ha consigliato dei piatti indovinati. Il baccalà mantecato era proprio come lo mangiavo una volta. Era puro baccalà con il giusto condimento. Gli spaghetti con il pesce erano perfetti. Erano ottimi i ravioli che però suggerirei di fare con una sfoglia più spessa per soddisfare gli amanti dei primi piatti di pasta ripiena come lo sono io. Anche il dessert era davvero entusiasmante.
Nicolo' B.
Dopo diverse cene e pranzi posso rilasciare la recensione.Parto dal locale con le sue mancanze, primis in assoluto tavoli troppo vicini per i miei gusti con molto rumore quando è affollato (e qui siamo una parte della colpa alle persone che spesso esagerano con i propri schiamazzi). Bagno completamente nuovo e ben pulito. Piano superiore con 2-3 tavolini per le coppie (occasioni speciali e non; devo ancora provarlo). Micro giardino all entrata con panchine e altalena sotto il portico. Bancone lungo in legno dove son esposte alcune specialità ed i dolci, con tavoli all entrata per degli assaggi nel caso non si volesse pranzare cenare ma fare un mini break. Spesso e volentieri musica jazz anni '60 (Luis Armstrong)Personale sempre adeguato e con delle belle divise con tiracche colorate. Capo sala eccellente con molta esperienza.A tavola: salviette di carta riciclata, sotto piatto di carta classico con il suo perché, abbinato ai tavolini legno. Avrei preferito un coperto con salviette di stoffa ma va be, si pho chiudere un occhio. Sedie abbastanza comode, nella norma. Acqua gratuita e servita sempre prima del pasto.Menù: ricco e dinamico a seconda della stagione. Tutto rigorosamente biologico. Pizze favolose tutte da provare. Collezione di birre artigianali squisite (5€+). Dolci (6€) da provare almeno una volta (Tavolozza in foto).Sconsiglio la cena il sabato o domenica perche molto affollato e nella fretta potrebbe arrivarvi una pizza con la pasta molto secca e non piacevole da mangiare (è successo 2 volte, poi ognuno sia libero di provare).Nuovo piatto unico del Mezzogiorno diviso in 3 volumi con fibra, proteina e carboidrato (FAVOLOSO), con 12€ aveve tutto incluso, tisana calda prima della portata e sacchetto di pane integrale biologico ed acqua = 24€ in due ed un pranzo coi fiocchi.Cosa non mi è piaciuto:-Sala un po troppo fresca soprattutto d inverno, avrei preferito e preferirei quei 3-4 gradi in più.-Coltello illegale, non taglia-Vista l'eleganza ed il nome prestigioso mi sarei aspettato una seduta più comoda, ma non ci si lamentaDetto questo vi lascio alle foto delle pizze e dei dolci che parlan da se.
Luca C.
Dopo anni che dovevo andare a trovare Riccardo all 800. Finalmente ci sono riuscito. Ottima impressione. Competente. Veloce. Cortese ed attento il servizio. Mi è piaciuto moltissimo il menù del mezzo giorno pensato per avere le giuste proporzioni tra carboidrati. Proteine e fibre. Ottimo infine la torta di mele vegana. Presa con qualche titubanza in quanto io sarei carnivoro 8-). Ottimo ottimo ottimo.. unico dispiacere non aver provato il pane.. Ma questo.mi darà la scusa per ritornarci presto
Marko J.
Ristorante pizzeria consigliata al 100% sia per ambiente a raffinato, cortesia e professionalità del personale ma anche per la elevata qualità del cibo. ho festeggiato qui il mio compleanno con gli amici e siamo stati davvero molto bene! I prezzi non sono così elevati e si mangia davvero molto bene! Per non parlare di dolci che sono favolosi
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ottocento chiamando il 0424 503510.
-
Il Ottocento è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
774 clienti di Ottocento gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.