La Pergola in Brendola
Dov'è il La Pergola?
🏠Via Dante Alighieri, 134, 36040 Brendola VI
"La Pergola è una trattoria ai piedi dei Colli Berici a Brendola, in provincia di Vicenza. Desideriamo accompagnarti in un viaggio di sapori tipici della tradizione del territorio, rivisti in chiave moderna dal nostro chef. Offriamo una vasta scelta di piatti a base di carne, pesce e anche per vegetariani, tutti caratterizzati da genuinità e stagionalità delle materie prime. Circondato dal verde e dalla natura, potrai degustare le nostre specialità anche all’aperto nella nostra terrazza estiva. La Pergola offre anche la possibilità di alloggio: ci troviamo in una posizione strategica, a 20 minuti da Vicenza e poco più di mezz’ora da Padova e Verona. Se stai cercando una trattoria sui Colli Berici, ti aspettiamo alla Pergola!"
Ver más Ver menos
Recensioni
Susanna a.
Posto pulito e caratteristico, traspare l'amore x questo lavoro, colazione eccezionale!
Giulietta R.
L'attesa è stata decisamente eccessiva, sia all'inizio sia fra un piatto e l'altro. Poi le portate sono arrivate "sfasate" rispetto alle ordinazioni. L'antipasto di molluschi aveva troppa gratinatura, imbevuta di olio e con poco sapore. Il rombo al forno era insipido: mi aspettavo una salsina di accompagnamento, invece si perdeva tra verdure varie con capperi e olive che stonavano per il sapore troppo invasivo. I cannoli al pistacchio e cioccolato non erano croccanti, sapevano di fritto ed erano duri. Non mi sento di consigliare questo ristorante.
Mattia M.
Locale molto carino e sempre molto buono ciò che ordino. Camerieri molto preparati e gentili. Leggermente lenti nel servire. Prezzi giusti per quanto offerto
Bruno S.
Cibo molto buono, servizio un po' lento, complice anche un arrivo inatteso di persone senza prenotazione...
renato c.
Bella location...buona cucina,buon vino, c'è anche il pranzo di lavoro
M G.
Le serate alla Pergola sono sempre una garanzia. La scelta in menù e fuori menù è in grado di incontrare tutti i gusti e desideri dei commensali spaziando dalla carne al pesce. Materie prime eccellenti, cantina ben fornita e ben consigliata dal sommelier, meritevole anche il vassoio del pane e grissini a conferma dell'attenzione per i piccoli particolari. Questa sera abbiamo chiuso un menu perfetto di pesce con gli immancabili ed originali sorbetti ed una degustazione di rum e cioccolato. Rapporto qualità prezzo vincente ma anche la quantità è generosa. Servizio premuroso e professionale complimenti a Valeria e tutto il suo staff.
Luca F.
1 antipasto di Patanegra, 1 costata in 2, 2 vino e 2 caffè 140€Confermo quanto scritto come ordine dal gestore. Il vino della casa scelto, come da richiesta è di 12€ a bottiglia. Resta un prezzo non commisurato, sono troppi soldi. Soprattutto, venire a visitare Vicenza nel weekend e mangiare prodotti nel menù che non sono locali è un peccato. Capisco il costo delle materie prime ma sono certo che avete, perché vengo per lavoro 3 giorni a settimana, ottime carni locali, ottimi vini e grappe del posto, prodotti di prima categoria e il conto in 2 è del 50%. Per me trovare solo carni straniere nel menù è una nota dolente, non un motivo di vanto. La mia insoddisfazione rappresenta 1 stella.Saluti
Anna
Ho avuto modo di mangiare in questo posto in occasione di un compleanno in famiglia.Premettendo che non discuto la qualità degli ingredienti e la cura nel impiattamento, mi permetto però di sottolineare l estrema lentezza del servizio e l'eccessivitá dei prezzi in relazione alla quantità di cibo che viene servita.Nota di merito al sommelier che ci ha seguiti con grande cura; la stessa cosa non posso dirla per la persona che ha raccolto l'ordinazione che con modi "spigolosi" ci ha fatto sentire inadeguati.
Alessandro R.
Pranzo domenicale alla Pergola, atmosfera rilassante in mezzo al bel panorama dei colli. Ho optato per i bigoli verdi con ragù e funghi: buoni direi con il ragù a pezzetti grossi tanto da ricordare uno spezzatino, piatto che sarebbe stato da 5 stelle se i funghi fossero stati più saporiti e meno fibrosi (c’erano tanti gambi). Secondo: filetto di Angus, non molto saporito e troppo cotto, ma comunque tenero. Molto buono e leggero il tiramisù. Di questo ristorante apprezzo soprattutto le sue interpretazioni originali dei piatti, il servizio, i consigli sul vino. Prezzi altini, sui 50-70 a testa. Direi un po’ meno di 4 stelle con l’incoraggiamento a perfezionare i piatti
Danijela M.
Tantissimi piatti. Tantissime parole.Nessun condimento per il pesce ( neanche una fetta di limone)Il dolce era pastoso, non digeribile.Forse menu carne si presentava meglio, spero.Se mai ritorno , sarà per la carne , per magari ricredermi .Purtroppo il pesce , anche se avranno mille tipi, non è il loro forte .Prezzi alti non giustificati .Il posto è carino .Buona scelta dei vini.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Pergola chiamando il 0444 601675.
-
Il La Pergola è specializzato in comida italiana.
-
295 clienti di La Pergola gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.