Albergo Ristorante Campomezzavia in Lusiana
Dov'è il Albergo Ristorante Campomezzavia?
🏠 Via Campomezzavia, 39, 36012 Asiago VI
Recensioni
Marco Z.
Pasticcio di Asiago e Speck, insalata mista, acqua e caffè. Tutto ottimo!bravi!
Umberto B.
Oggi volevamo pranzare in un locale nell'altipiano, e poiché quattro dei locali che abitualmente frequentiamo erano al completo, abbiamo deciso di chiamare il Campomezzavia che tra l'altro non avevamo mai provato e a detta delle recensioni che abbiamo consultato prima di telefonare era un ottimo posto. Tavolo per quattro disponibile...andiamo. Poiché avevamo il cane al seguito, chiedo all'entrata se si poteva entrare con il cucciolo, gentilissimo il signore al banco ci invita ad entrare. Aspetto della sala un po' anni '70, ma alle volte nei posti meno "curati" la cucina è la priorità. Ordinati 4 primi: Pasticcio ai bruscandoli, che quando mi hanno appoggiato il piatto al tavolo sono rimasto impressionato per la devastazione della fetta: sembrava tolta dal vassoio, spezzata e ricomposta alla meno peggio. Ho guardato mia moglie e ci scappava da ridere per l'aspetto, ma il rispetto per il lavoro del prossimo ci ha trattenuto. Cappelletti ai bruscandoli in un'altra presentazione che definire "povera" è cortesia ed in numero esatto di 3 elementi (questo lo capisco in un locale chic, ma in una location così sembra inappropriato). Tagliatelle al ragù fredde ma tipo da frigo praticamente un monoblocco...dal sapore di tonno e pomodoro. Bigoli all'anatra di sapore discreto ma con temperatura della pasta non omogenea. Secondi piatti: il mio era un piatto di porchetta cotta, preventivamente avevo chiesto al buon cameriere se li consigliava e su suo consiglio li ho presi. Carne secca, dura, fredda, interamente mangiata da Ronny ,il mio cane.... Bistecca con polenta, una vera suola di scarpe, dura, ma proprio dura e secca, non posso pensare fatta in giornata, secondo piatto mangiato da Ronny (il cane)che ha gradito. Baccalà alla vicentina con polenta: Lasciato per completo sul piatto perché il cane non mangia pesce. Per descrivere il baccalà diciamo una crema di farina e prezzemolo, che ahimè ipotizzavo già inadeguata sentendo il commento del mio vicino di tavolo, che già l'aveva assaggiata. Questi commentava al cameriere la qualità del piatto infima e la mancanza di materia prima, ossia il baccalà. Desolato il cameriere si scusava umilmente, ma non proponeva una soluzione o un cambio di piatto. Il capriolo con polenta....mangiabile ma diciamo un goulash passabile. Abbiamo rinunciato a dolce e caffe perché le premesse erano già devastanti. Siamo usciti e siamo andati a mangiare in un bar vicino per almeno arrivare a sera senza essere affamati. Costo dell'operazione 88,20 euro che possono sembrare pochi, ma di fronte a tale mancanza di cura nella preparazione e nella presentazione sono una grossa richiesta. Per primo mi sento rammaricato di dovere scrivere tali parole, ma quando in una cucina c 'è un cuoco che fa uscire tali pietanze con simile valentia e spregiudicatezza ,o non ama più la sua professione o non la sa svolgere; comunque il risultato è lo stesso: disgustare i clienti e rovinare un pranzo ad una famigliola che voleva solo degustare dei piatti tipici in una località stupenda quale Asiago e dintorni.
Stefano R.
Cucina tradizionale dell'altopiano con piatti tipici, gustosi genuini, ottimi! Personale gentilissimo, capace e disponibile. Tappa fissa ogni qualvolta vengo in altopiano. Consigliatissimo!
Emanuele M.
Locale ordinato e pulito, personale molto gentile. Menu classico del posto, molto saporoso e ben cucinato. Prezzo nella norma.
Denis C.
Locale in cui si mangia veramente bene, con un ottimo rapporto qualità prezzo.dal pasticcio ai formaggi alle crespelle ai funghi tutto molto buono. Secondi con tagliata, piatto con funghi polenta e formaggio e nostro figlio spezzatino con polenta. Per contorni patatine fritte e verdure. Il locale predispone due turni.
Francesca M.
Albergo ristorante accogliente, siamo soggiornati e ci siamo trovati molto bene. Camera accogliente, piccolo bagno, stile di una volta. Ma soprattutto cibo molto buono!! Primi e secondi tipici molto molto buoni, colazione con succo e brioche! Parcheggio ampio davanti all albergo! Personale gentilissimo e disponibile!
marco l.
Abbiamo pranzato prima di raggiungere il centro di Asiago e devo dire che abbiamo mangiato benissimo e di qualità. Molto onesti anche con il prezzo. Consigliatissimo
Silvia G.
Albergo e ristorante accoglienti il personale molto gentile e alla buona nonostante la mascherina ti sorridono con gli occhi da ritornarci sicuramente...si mangia benissimo (lasagne speck e Asiago eccezionali) un grazie di cuore ai proprietari per la loro disponibilità.
Travelarte B.
Il ristorante Campomezzavia è il posto perfetto per uno squisito pranzo informale ad Asiago.Il sapore, l’accoglienza e l’atmosfera sono quelli semplici e autentici di un pranzo in famiglia. Qui, attorniati da un paesaggio montano tra prati e alti abeti, si possono gustare piatti della tradizione con ottimi ingredienti esclusivamente locali che profumano di bosco (funghi ed erbe sono raccolti da uno dei due titolari). Il servizio è veloce e cortese e il rapporto qualità prezzo è sorprendente!Il nostro consiglio: ordinate la zuppa di porcini e il capriolo, sono eccezionali, e tenete d’occhio la pagina Facebook per non perdere i loro eventi come il menù a base di tarassaco in primavera.
Giovanni M.
Abbiamo appena trascorso un fine settimana stupendo in questa struttura con la nostra cagnolina ben accettata! Cortesia disponibilità e cibo eccellenti. Camera ben tenuta e pulita. Fabio e tutti i suoi collaboratori sono persone stupende che ti fanno sentire il calore di casa. Grazie Stefania Giovanni e Nuvola❤️😀
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Albergo Ristorante Campomezzavia chiamando il 0424 64589.
-
Il Albergo Ristorante Campomezzavia è specializzato in comida italiana.
-
337 clienti di Albergo Ristorante Campomezzavia gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.