Cuore Napoletano menu
La nostra pizza tonda
Marinara
7.50€
Ombrina di pomodoro lampadina, aglio di Nubia, acciuga di Cetara, basilico, pomodorino giallo, origano di Pantelleria, foglia di cappero.Margherita
6.50€
Fior di latte di Alberobello, pomodoro San Marzano, in uscita spolverata parmigiano reggiano Vaccabruna 30 mesi, olio evo biologico, basilicoLa nostra diavola
8.50€
Pomodoro San Marzano, 'nduja nero di Calabria, fiordilatte di Jersey, scamorza affumicataBurrata e crudo
11.00€
Pomodoro San Marzano, olio evo biologico, basilico, burrata di Putignano a fine cottura, prosciutto crudo di Parma con 22 mesi di casa grazianoCalzone farcito
11.50€
Scarola, acciughe di Cetara, scamorza fresca affumicata di bufala, pinoli, uvettaMediterranea
13.00€
Pomodoro San Marzano, cappero di Salina, acciughe di Cetara, foglia di cappero di Pantelleria, fiordilatte di Alberobello, oliva taggiasca, origano di PantelleriaL’esotica
12.50€
Fiordilatte di Alberobello, yogurt, speck croccante, avocado, cipolla GiarratanaLa stufata
14.50€
Fiordilatte di Alberobello, patata saltata in padella, guanciale croccante, porro stufato, scamorza fresca affumicata di bufalaTonno e cipolla
17.50€
Fiordilatte di Alberobello, tagliata tonno rosso Mediterraneo scottato a fine cottura, cipolla Giarratana, pinoli e oliva CaiazzanaProsciutto di mora e mandorle
12.00€
Fiordilatte di Alberobello, prosciutto di mora romagnola, burrata di Putignano, mandorla di NotoUnder18
9.00€
fiordilatte di Jersey, pomodoro, wurstel artigianale, chips di patate,La Romana
13.50€
Fiordilatte di Jersey, patata fresca spadellata, carciofi freschi trifolati, aglio di Nubia. In uscita: pecorino romano e mentuccia.La Rustica
13.50€
fiordilatte di Jersey ,mousse di zucca, porcino fresco spadellato, guanciale di Mora Romagnola,La Carciofina
15.50€
Fiordilatte di Jersey, Oliva Caiazzana, carciofo fresco cotto "in tecia", burrata di Putignano, Gambero rosso di Porto Santo SpiritoConciato e Zucca
12.00€
Fiordilatte di Jersey, Mousse di zucca Marina, Salsiccia di Maialino nero Casertano, Conciato romano a fine cotturaBottarga e Arancia
15.00€
Fiordilatte di Jersey, Burrata di Putignano, insalatina di carciofo fresco, Bottarga di tonno rosso, Arancia di Sicilia canditaPeperoni e olive
13.00€
Fiordilatte di Jersey, pesto di peperone, baccalà al vapore condito, oliva Caiazzana,foglia di capperozucca e gamberi
12.50€
Fiordilatte di Jersey, mousse di zucca, tartare di gambero rosso Porto Santo Spirito.Capricciosa
13.50€
Fiordilatte di Jersey, scamorza di bufala affumicata, funghi champignon freschi da noi trifolati, prosciutto di Mora Romagnola, uovo marinato, oliva Caiazzana, carciofo fresco cotto "in tecia".I Monti Lattari
13.00€
Fiordikatte di Jersey, Toma blu affumicata,stracchino maturo di bufala, caprino dei Monti Lattari, Tomaccia podolica, pecorino di grotta, noci di SorrentoMargherita
7.00€
Fior di latte di Alberobello, pomodoro San Marzano, in uscita spolverata parmigiano reggiano Vaccabruna 30 mesi, olio evo biologico, basilicoMarinara
8.00€
Ombrina di pomodoro lampadina, aglio di Nubia, acciuga di Cetara, basilico, pomodorino giallo, origano di Pantelleria, foglia di cappero.Cetara
13.50€
Fior di latte di Jersey, scarola condita con colatura di alici di Cetara,
ventresca di Tonno Rosso di Cetara, pomodorino semydry, oliva CaiazzanaLa nostra diavola
9.50€
Pomodoro San Marzano, 'nduja nero di Calabria, fiordilatte di Jersey, scamorza affumicataChampignon e San Giovanni
10.00€
Fior di latte di Jersey, burrata di Putignano, prosciutto cotto San Giovanni, Champignon freschiBurrata e crudo
12.00€
Pomodoro San Marzano, olio evo biologico, basilico, burrata di Putignano a fine cottura, prosciutto crudo di Parma con 22 mesi di casa grazianoCalzone farcito
12.00€
Scarola, acciughe di Cetara, scamorza fresca affumicata di bufala, pinoli, uvettaMediterranea
14.00€
Pomodoro San Marzano, cappero di Salina, acciughe di Cetara, foglia di cappero di Pantelleria, fiordilatte di Alberobello, oliva taggiasca, origano di PantelleriaLa Parmigiana
13.00€
Fior di latte di Jersey, burrata di Putignano, prosciutto cotto San Giovanni, Champignon freschiZucchine e Bottarga
14.00€
Fior di latte di Jersey, acciughe di Cetara, fiori di zucchine,
bottarga di Tonno Rosso di Cetara, zest di limonePesto e pomodorini
14.50€
Fior di latte di Jersey, pomodorini confit a fine cottura,
Bufala Campana DOP, pesto alla ligure, acciughe di CetaraSapori del Sud
16.50€
Pomodoro San Marzano, basilico, burrata, cappero croccante di Pantelleria,
pomodorino confit, olive taggiasche, melanzana frittaL’esotica
12.00€
Fiordilatte di Alberobello, yogurt, speck croccante, avocado, cipolla GiarratanaSan Giovanni e mandorle
12.50€
Fior di latte di Jersey, burrata di Putignano, prosciutto cotto San Giovanni, mandorla di NotoLa stufata
15.00€
Fiordilatte di Alberobello, patata saltata in padella, guanciale croccante, porro stufato, scamorza fresca affumicata di bufalaTonno e cipolla
18.00€
Fiordilatte di Alberobello, tagliata tonno rosso Mediterraneo scottato a fine cottura, cipolla Giarratana, pinoli e oliva CaiazzanaLa poverella
12.50€
Fior di latte di Jersey, pomodorini confit, zucchine alla scapece, Cacio ricotta del CilentoPolpo e patate
13.50€
Fior di latte di Jersey, Moussaka di Melanzane, polpo alla piastra, patate al fornoFa Crock
Classica
13.00€
Burrata di Putignano, prosciutto di Parma+22 mesi casa GrazianoDall'orto
14.50€
Fiordilatte , cipolla di Giarratana, mousse di zucca, porcini spadellati, cicoria in padella.La Regina
12.50€
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Bufala campana DOP, parmigiano, basilico, olio evo.Cacio e pepe
14.50€
Burrata di Putignano, carciofo fresco trifolato, speck croccante, cacioricotta del Cilento, pepe Sichuan, prezzemolol'Affumicata
14.00€
burrata di Putignano, Mousse di zucca, zenzero candito, guanciale di Mora Romagnola, ricotta affumicata.Verza e nduia
14.00€
verza stufata scamorza di bufala, nduja.Limousine
15.50€
Fiordilatte di Jersey, battuta di limousine, pecorino dei monti lattari al tartufo, nocciola di GiffoniClassica
13.50€
Burrata di Putignano, prosciutto di Parma+22 mesi casa GrazianoLa Regina
13.50€
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Bufala campana DOP, parmigiano, basilico, olio evo.Dall'orto
15.00€
Fiordilatte , cipolla di Giarratana, pomodorini confit, zucchine al vapore, melanzana fritta, peperone cruscoLa Caponata
15.00€
Fior di latte, burrata, caponata di verdure di stagione, lonza di maiale al forno,
in uscita olio alla senapeLa Siciliana
15.00€
Fior di latte, burrata, dadolata di zucchine al vapore, fiori di zucchina,
pesce spada spadellato a fine cottura, olio aromatizzato con timo e mentaTonno e bottarga
16.50€
Burrata di Puntigliano, tartare di tonno fresco, bottarga di Tonno Rosso di Cetara,
pesto fresco alla LigureBirre e Bibite in bottiglia
Weizen
5.50€
Statale52
5.50€
ambrata ed amaraTripè
6.00€
Tripel, ambrata e moderatamene amara, con ricchi sentori di frutta a pasta gialla matura e spezieVergott White Ipa
6.00€
IpaSerial keller
5.50€
KellerBassa Marea
6.00€
IPL, chiara,amara e profumataMoleCola
3.50€
Cola italianaMolecola Zero
3.50€
cola italiana, zero zuccheroAranciata Bio
3.50€
Limonata Bio
3.50€
Chinotto Bio
3.50€
The Bio al limone
3.50€
The bio alla Pesca
3.50€
LA NOSTRA NUBE
Amatriciana
13.00€
Burrata, pomodorini confit, guanciale al pepe croccante, mousse di pecorino.Carbonara
14.00€
Burrata, patata schiacciata, guanciale croccante, tartare di uovo, pepe Sichuan.Vitello tonnato
13.50€
Burrata, maialino CBT, chips di zucchine, salsa Tzatziki.Kebab all'italiana
14.50€
Stracciatella, straccetti di pollo al curry, verdure miste di stagione.BUNS
.01 BUN
13.00€
Hamburger di razza Limousine, melanzane cotte sotto la cenere,
guanciale al pepe, cacio cavallo podolico.02 BUN
13.00€
Stracciatella, burger di patata, polpo alla piastra,
salvia fritta, mandorle.03 BUN
15.50€
Burger di avocado, 150gr di tonno fresco alla piastra,
spinacino, maionese alla soia, paté di olive Itrana,
cipolla stufataBIRRE
Statale52
6.00€
American Pale Ale, ambrata e amara ma bilanciata da una base di malti caramello, può
andare bene con pizze rosse il cui pomodoro non è troppo acido e laddove le farciture
sposano i sentori agrumati del luppoloSerial keller
6.00€
Keller, chiara e dolcina - pizze rosse delicate (Margherita)Vergott White Ipa
6.50€
Chiara e amara, si tratta di una IPA caratterizzata dall’aggiunta di frumento e spezie (coriandolo e scorza di arancia) a corredo della luppolatura agrumata, donando alla birra straordinaria freschezza; ottima per “rinfrescare” le farciture più calde e invernaliTripè
6.50€
Tripel, ambrata e moderatamente amara con ricchi sentori di frutta a pasta gialla matura
(pesca, albicocca) e spezie (pepe, noce moscata), impegnativa anche dal punto di vista
alcolico pertanto adatta alle pizze, soprattutto a base bianca, con farciture più ghiotteCucunera, Bock 7% di Manerba
6.00€
dolce con sentori di panificato cotto, crosta di pane e punte biscottate
- ideale per pizze a base rossaLa grigna, pils 4,6% di Lariano
6.00€
Chiara, moderatamente amara; una delicata base di panificato chiaro (con una punta di
miele millefiori) fa da base al luppolo nobile, erbaceo e ripulente molto versatile, da abbinare a pizze preferibilmente base bianca non troppo strutturateFiordalisa
6.00€
Chiara, dolce e speziata con scorza d’arancia e coriandolo; profumata e rinfrescante, birra
straordinaria in estate e con inclinazione per il pubblico femminile - perfetta per la Margherita, sia essa con fiordilatte o bufala, oppure con farciture di pesce (preferibilmente con
zeste di agrumi)Weizen
6.00€
Chiara e dolcina con sentori (dati dal lievito) di banana e chiodi di garofano.
La cosiddetta “birra cruda” che va molto bene in aperitivo, con i latticini e con una bella
Margherita con bufala, ma non disdegna i crostacei