Cuore Napoletano menu

La nostra pizza tonda

Marinara
7.50€
Ombrina di pomodoro lampadina, aglio di Nubia, acciuga di Cetara, basilico, pomodorino giallo, origano di Pantelleria, foglia di cappero.
Margherita
6.50€
Fior di latte di Alberobello, pomodoro San Marzano, in uscita spolverata parmigiano reggiano Vaccabruna 30 mesi, olio evo biologico, basilico
La nostra diavola
8.50€
Pomodoro San Marzano, 'nduja nero di Calabria, fiordilatte di Jersey, scamorza affumicata
Burrata e crudo
11.00€
Pomodoro San Marzano, olio evo biologico, basilico, burrata di Putignano a fine cottura, prosciutto crudo di Parma con 22 mesi di casa graziano
Calzone farcito
11.50€
Scarola, acciughe di Cetara, scamorza fresca affumicata di bufala, pinoli, uvetta
Mediterranea
13.00€
Pomodoro San Marzano, cappero di Salina, acciughe di Cetara, foglia di cappero di Pantelleria, fiordilatte di Alberobello, oliva taggiasca, origano di Pantelleria
L’esotica
12.50€
Fiordilatte di Alberobello, yogurt, speck croccante, avocado, cipolla Giarratana
La stufata
14.50€
Fiordilatte di Alberobello, patata saltata in padella, guanciale croccante, porro stufato, scamorza fresca affumicata di bufala
Tonno e cipolla
17.50€
Fiordilatte di Alberobello, tagliata tonno rosso Mediterraneo scottato a fine cottura, cipolla Giarratana, pinoli e oliva Caiazzana
Prosciutto di mora e mandorle
12.00€
Fiordilatte di Alberobello, prosciutto di mora romagnola, burrata di Putignano, mandorla di Noto
Under18
9.00€
fiordilatte di Jersey, pomodoro, wurstel artigianale, chips di patate,
La Romana
13.50€
Fiordilatte di Jersey, patata fresca spadellata, carciofi freschi trifolati, aglio di Nubia. In uscita: pecorino romano e mentuccia.
La Rustica
13.50€
fiordilatte di Jersey ,mousse di zucca, porcino fresco spadellato, guanciale di Mora Romagnola,
La Carciofina
15.50€
Fiordilatte di Jersey, Oliva Caiazzana, carciofo fresco cotto "in tecia", burrata di Putignano, Gambero rosso di Porto Santo Spirito
Conciato e Zucca
12.00€
Fiordilatte di Jersey, Mousse di zucca Marina, Salsiccia di Maialino nero Casertano, Conciato romano a fine cottura
Bottarga e Arancia
15.00€
Fiordilatte di Jersey, Burrata di Putignano, insalatina di carciofo fresco, Bottarga di tonno rosso, Arancia di Sicilia candita
Peperoni e olive
13.00€
Fiordilatte di Jersey, pesto di peperone, baccalà al vapore condito, oliva Caiazzana,foglia di cappero
zucca e gamberi
12.50€
Fiordilatte di Jersey, mousse di zucca, tartare di gambero rosso Porto Santo Spirito.
Capricciosa
13.50€
Fiordilatte di Jersey, scamorza di bufala affumicata, funghi champignon freschi da noi trifolati, prosciutto di Mora Romagnola, uovo marinato, oliva Caiazzana, carciofo fresco cotto "in tecia".
I Monti Lattari
13.00€
Fiordikatte di Jersey, Toma blu affumicata,stracchino maturo di bufala, caprino dei Monti Lattari, Tomaccia podolica, pecorino di grotta, noci di Sorrento
Margherita
7.00€
Fior di latte di Alberobello, pomodoro San Marzano, in uscita spolverata parmigiano reggiano Vaccabruna 30 mesi, olio evo biologico, basilico
Marinara
8.00€
Ombrina di pomodoro lampadina, aglio di Nubia, acciuga di Cetara, basilico, pomodorino giallo, origano di Pantelleria, foglia di cappero.
Cetara
13.50€
Fior di latte di Jersey, scarola condita con colatura di alici di Cetara, ventresca di Tonno Rosso di Cetara, pomodorino semydry, oliva Caiazzana
La nostra diavola
9.50€
Pomodoro San Marzano, 'nduja nero di Calabria, fiordilatte di Jersey, scamorza affumicata
Champignon e San Giovanni
10.00€
Fior di latte di Jersey, burrata di Putignano, prosciutto cotto San Giovanni, Champignon freschi
Burrata e crudo
12.00€
Pomodoro San Marzano, olio evo biologico, basilico, burrata di Putignano a fine cottura, prosciutto crudo di Parma con 22 mesi di casa graziano
Calzone farcito
12.00€
Scarola, acciughe di Cetara, scamorza fresca affumicata di bufala, pinoli, uvetta
Mediterranea
14.00€
Pomodoro San Marzano, cappero di Salina, acciughe di Cetara, foglia di cappero di Pantelleria, fiordilatte di Alberobello, oliva taggiasca, origano di Pantelleria
La Parmigiana
13.00€
Fior di latte di Jersey, burrata di Putignano, prosciutto cotto San Giovanni, Champignon freschi
Zucchine e Bottarga
14.00€
Fior di latte di Jersey, acciughe di Cetara, fiori di zucchine, bottarga di Tonno Rosso di Cetara, zest di limone
Pesto e pomodorini
14.50€
Fior di latte di Jersey, pomodorini confit a fine cottura, Bufala Campana DOP, pesto alla ligure, acciughe di Cetara
Sapori del Sud
16.50€
Pomodoro San Marzano, basilico, burrata, cappero croccante di Pantelleria, pomodorino confit, olive taggiasche, melanzana fritta
L’esotica
12.00€
Fiordilatte di Alberobello, yogurt, speck croccante, avocado, cipolla Giarratana
San Giovanni e mandorle
12.50€
Fior di latte di Jersey, burrata di Putignano, prosciutto cotto San Giovanni, mandorla di Noto
La stufata
15.00€
Fiordilatte di Alberobello, patata saltata in padella, guanciale croccante, porro stufato, scamorza fresca affumicata di bufala
Tonno e cipolla
18.00€
Fiordilatte di Alberobello, tagliata tonno rosso Mediterraneo scottato a fine cottura, cipolla Giarratana, pinoli e oliva Caiazzana
La poverella
12.50€
Fior di latte di Jersey, pomodorini confit, zucchine alla scapece, Cacio ricotta del Cilento
Polpo e patate
13.50€
Fior di latte di Jersey, Moussaka di Melanzane, polpo alla piastra, patate al forno

Fa Crock

Classica
13.00€
Burrata di Putignano, prosciutto di Parma+22 mesi casa Graziano
Dall'orto
14.50€
Fiordilatte , cipolla di Giarratana, mousse di zucca, porcini spadellati, cicoria in padella.
La Regina
12.50€
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Bufala campana DOP, parmigiano, basilico, olio evo.
Cacio e pepe
14.50€
Burrata di Putignano, carciofo fresco trifolato, speck croccante, cacioricotta del Cilento, pepe Sichuan, prezzemolo
l'Affumicata
14.00€
burrata di Putignano, Mousse di zucca, zenzero candito, guanciale di Mora Romagnola, ricotta affumicata.
Verza e nduia
14.00€
verza stufata scamorza di bufala, nduja.
Limousine
15.50€
Fiordilatte di Jersey, battuta di limousine, pecorino dei monti lattari al tartufo, nocciola di Giffoni
Classica
13.50€
Burrata di Putignano, prosciutto di Parma+22 mesi casa Graziano
La Regina
13.50€
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Bufala campana DOP, parmigiano, basilico, olio evo.
Dall'orto
15.00€
Fiordilatte , cipolla di Giarratana, pomodorini confit, zucchine al vapore, melanzana fritta, peperone crusco
La Caponata
15.00€
Fior di latte, burrata, caponata di verdure di stagione, lonza di maiale al forno, in uscita olio alla senape
La Siciliana
15.00€
Fior di latte, burrata, dadolata di zucchine al vapore, fiori di zucchina, pesce spada spadellato a fine cottura, olio aromatizzato con timo e menta
Tonno e bottarga
16.50€
Burrata di Puntigliano, tartare di tonno fresco, bottarga di Tonno Rosso di Cetara, pesto fresco alla Ligure

Birre e Bibite in bottiglia

Weizen
5.50€
Statale52
5.50€
ambrata ed amara
Tripè
6.00€
Tripel, ambrata e moderatamene amara, con ricchi sentori di frutta a pasta gialla matura e spezie
Vergott White Ipa
6.00€
Ipa
Serial keller
5.50€
Keller
Bassa Marea
6.00€
IPL, chiara,amara e profumata
MoleCola
3.50€
Cola italiana
Molecola Zero
3.50€
cola italiana, zero zucchero
Aranciata Bio
3.50€
Limonata Bio
3.50€
Chinotto Bio
3.50€
The Bio al limone
3.50€
The bio alla Pesca
3.50€

LA NOSTRA NUBE

Amatriciana
13.00€
Burrata, pomodorini confit, guanciale al pepe croccante, mousse di pecorino.
Carbonara
14.00€
Burrata, patata schiacciata, guanciale croccante, tartare di uovo, pepe Sichuan.
Vitello tonnato
13.50€
Burrata, maialino CBT, chips di zucchine, salsa Tzatziki.
Kebab all'italiana
14.50€
Stracciatella, straccetti di pollo al curry, verdure miste di stagione.

BUNS

.01 BUN
13.00€
Hamburger di razza Limousine, melanzane cotte sotto la cenere, guanciale al pepe, cacio cavallo podolico
.02 BUN
13.00€
Stracciatella, burger di patata, polpo alla piastra, salvia fritta, mandorle
.03 BUN
15.50€
Burger di avocado, 150gr di tonno fresco alla piastra, spinacino, maionese alla soia, paté di olive Itrana, cipolla stufata

BIRRE

Statale52
6.00€
American Pale Ale, ambrata e amara ma bilanciata da una base di malti caramello, può andare bene con pizze rosse il cui pomodoro non è troppo acido e laddove le farciture sposano i sentori agrumati del luppolo
Serial keller
6.00€
Keller, chiara e dolcina - pizze rosse delicate (Margherita)
Vergott White Ipa
6.50€
Chiara e amara, si tratta di una IPA caratterizzata dall’aggiunta di frumento e spezie (coriandolo e scorza di arancia) a corredo della luppolatura agrumata, donando alla birra straordinaria freschezza; ottima per “rinfrescare” le farciture più calde e invernali
Tripè
6.50€
Tripel, ambrata e moderatamente amara con ricchi sentori di frutta a pasta gialla matura (pesca, albicocca) e spezie (pepe, noce moscata), impegnativa anche dal punto di vista alcolico pertanto adatta alle pizze, soprattutto a base bianca, con farciture più ghiotte
Cucunera, Bock 7% di Manerba
6.00€
dolce con sentori di panificato cotto, crosta di pane e punte biscottate - ideale per pizze a base rossa
La grigna, pils 4,6% di Lariano
6.00€
Chiara, moderatamente amara; una delicata base di panificato chiaro (con una punta di miele millefiori) fa da base al luppolo nobile, erbaceo e ripulente molto versatile, da abbinare a pizze preferibilmente base bianca non troppo strutturate
Fiordalisa
6.00€
Chiara, dolce e speziata con scorza d’arancia e coriandolo; profumata e rinfrescante, birra straordinaria in estate e con inclinazione per il pubblico femminile - perfetta per la Margherita, sia essa con fiordilatte o bufala, oppure con farciture di pesce (preferibilmente con zeste di agrumi)
Weizen
6.00€
Chiara e dolcina con sentori (dati dal lievito) di banana e chiodi di garofano. La cosiddetta “birra cruda” che va molto bene in aperitivo, con i latticini e con una bella Margherita con bufala, ma non disdegna i crostacei

Menù dei ristoranti nelle vicinanze