La Vecchia Edera in Thiene

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il La Vecchia Edera?

🏠 Via Caldierino, 6, 36030 Zugliano VI


Recensioni

·

Cena del venerdì, piatti dal sapore casalingo. Tagliatelle in brodo con i fegatini, braciola di maiale e contorni. Ottima la proposta di proporre a chi come noi si presenta in due, di avere il vino in bottiglia da 375. Una misura giusta. Unico neo, le patatine fritte poco gustose e ancora unte di olio.Dolce, semifreddo con cioccolata calda versata sora, molto buono.Prezzo nella norma.

·

Luogo accogliente, piatti abbondanti con servizio sempre disponibile e attento al Cliente, come essere in famiglia! Non ti fanno mancare nulla con piatti davvero speciali e di prima classe! Vi consiglio di provare!! Cinque stelle!!!!

·

Pranzo in famiglia speciale, piatti abbandanti e tutto buonissimo, carne ottima, personale cordiale e veloci, meritate 8 stelle. Torneremo presto!

·

Oggi sono stata a pranzare in questo ristorante con mia figlia (3mesi) e altre 5 mamme con rispettivi neonati. Siamo arrivate alle 13 perché prima avevano gli operai e con i passeggini occupavamo troppo posto. Fin qua nessun problema poi quando è stata l'ora di cambiare mia figlia ho chiesto alla signora (non so se la proprietaria o dipendente) se poteva mettere un paio di sedie in bagno cosicché io potessi cambiarla. La signora tutta scocciata mi ha detto "NO, qua vengono a mangiare in 15/20 minuti" ed ho risposto che mi spiaceva ma che dovevo cambiarla perché si era sporcata. Sempre in malo modo mi ha detto che se volevo potevo cambiarla all'entrata ma che dovevo avere tutto l'occorrente per cambiarla perché non aveva niente, le ho risposto che sarei andata in macchina a cambiarla e nell'andare verso la macchina ho sentito che commentava "..tra una che allatta e l'altra che deve cambiarla, ma oh..."Ci sono rimasta davvero male per l'arroganza e la maleducazione anche perché ho dovuto cambiare mia figlia in macchina che povera si era sporcata tutta e per di più oggi era una giornata fredda e piovosa. Poco ma sicuro non ci vedono più!!!!

·

Cucina casalinga, piuttosto gustosa, siamo stati in occasione del cenone di capodanno. Niente menú fisso, una menú allá carta con scelte di carne e di pesce a prezzi molto buoni, visto la ricorrenza. Gli antipasti erano buoni entrambi, sia la variante di carne composta da affettati locali, cialda con crema salata , tortino di carciofi e funghi ripieni con carne, che quella di spese, fagottino in pasta fillo involtino di pasta fillo con gambero, capasanta, cocktail di gamberetti, sarde in saor, alici sott'olio e crostino con baccalà.I primi invece erano sbilanciati e con qualche errore, uno erano tagliatelle con friarielli e salsiccia, con troppo poco peperoncino ma salsiccia deliziosa in dosi da carpentiere livornese che non mangia da 3 giorni, l'altro era un piatto di panciotti (una specie di raviolo) con ripieno di gambero con vellutata di granseola, peccato che la vellutata era poco piú che un velo sulla pasta, troppo cotta e con diversi pezzi di guscio della granseola stessa col rischio di spaccarsi un dente, inoltre la dose era 5 panciotti, decisamente poco. I secondi di contro hanno convinto in pieno per gusto e cottura. Tagliata perfetta (cosí come l'entrecotte) e con la cottura richiesta senza sbavature. La si tagliava che era una me raviglia. Le seppioline in umido erano saporite, senza troppo aglio e cotte giuste, quindi non gommose. Buono anche il dessert, pandoro o panettone con crema di torrone. Il prezzo è stato ottimo, €37,50 a testa per un cenone tutto sommato.buono, con qualche sbavatura nei primi soltanto. Il servizio direi buono e attento, 0 errori e veloci nel portare le bevande. Credo torneremo in futuro, visto i margini di miglioramento e l'attenzione nella materia prima.

·

Pranzo di lavoro. Veloci e cortesi, porzioni di pasta abbondanti (speciale la pasta fredda) e buon rapporto prezzo/qualitá. Nel menù ci sono anche pizze e piatti di pesce. Ľambiente è un pò vecchio stile, ma pulito e ben tenuto.

·

Ottimo cibo,personale gentilissimo, luogo accogliente .

·

Pranzo di ferragosto!!! Mangiato benissimo piatti decorati,e abbondantissimi!! Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta! Si può mangiare sia dentro che all esterno! Prenotate ve lo consiglio!!

·

La tipica trattoria di una volta servizio veloce personale molto gentile.Propongono sia un menù a base di pesce che di carne (vi consiglio di provare la tagliata di musso... eccezionale!!!!!)È consigliabile prenotare perché non hanno tantissimi posti anche se nel periodo estivo hanno una veranda esterna molto tranquilla.Ottimo rapporto qualità / prezzoForse sarebbe da ampliare un po' la carta dei vini ma offrono comunque qualche buona bottiglia.BRAVI CONTINUATE COSÌ!!!!

·

Ottimo e poco , le porzioni belle grandi i prezzi ben al di sotto , la grigliata con 10 euro bracciola grande, salsiccia , due costine enormi e con tre pezzi di polenta ai ferri , la carne come il burro mai trovato in nessun ristorante queste porzioni e carne genuina, personale molto gentile e attenti al clienti, luogo famigliare, consigliato a pieni voti , tornerò sempre

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Vecchia Edera:
Se avete domande potete contattare il La Vecchia Edera chiamando il 0445 363160.
Il La Vecchia Edera è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
217 clienti di La Vecchia Edera gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.