Il Ceppo il bistrot del bacala' in Vicenza
Dov'è il Il Ceppo il bistrot del bacala'?
🏠 Corso Andrea Palladio, 196, 36100 Vicenza VI
Piatti veneti in bistrot con tavoli e sedie di plexiglass tra muri di pietra nella cantina di una gastronomia.
Ver más Ver menos
Recensioni
Sandro L.
Ci hanno accolti dopo le 14:00 in questa Gastronomia con gentilezza e ci hanno indicato la sala da pranzo ricavata in cantina tra gli scaffali di bottiglie, accogliente ma un po' fredda. Menu vario, abbiamo scelto i cicchetti che proponevano molti tipi di assaggi tra i quali: mazzancolle con cipolla, sarde in saor con uvetta, baccalà alla Vicentina con polenta uovo sodo con vellutata di broccoli, baccalà mantecato con tartufo nero, polipetti in umido e anche il dolce. Ottima selezione di vini. Buona qualità media, ma prezzi decisamente alti.
Marco A.
Ottima gastronomia con prodotti ricercati e di alta qualità. Formaggi squisiti e molta scelta di vini. Al piano inferiore una sala da pranzo perfettamente ristrutturata con mattoni a vista, ambiente elegante e molto curato. Bigoli con il ragù d'anitra spettacolari così come il Poker di baccalà! Personale gentilissimo e congratulazioni ad Eva che ci ha saputo consigliare in modo egregio raccontandoci anche le origini di alcuni prodotti. Consigliato anche per comprare alcuni regali (sicuramente apprezzati) visto il periodo!!!
eleonora t.
Cibo veramente squisito e tipico, purtroppo abbiamo potuto assaggiare solo un primo e un dolce perché eravamo di fretta ma sicuramente torneremo a provare il menù completo ed il famigerato baccalà accompagnato da uno dei vostri splendidi vini. Il servizio è stato ottimo e molto cortese nel trovarci una sistemazione nonostante non avessimo prenotato. Lo consigliamo agli amanti della buona cucina!
Omar Z.
Che dire di questo ristorante? Spettacolo! Una location unica con una "cantina" calda ed accogliente. Quando si apre il menù si capisce subito che la specialità è sicuramente il baccalà. Servito in ogni forma e sapore e cucinato divinamente. Il resto del menù presenta non un'ampia scelta ma quello che c'è è di qualità. Le centinaia di bottiglie di vino che arredano la sala danno l'imbarazzo della scelta e fanno capire di avere a che fare con professionisti. I bigoli all'anatra sono deliziosi! Servizio molto attento e gentile. Leggermente più alto della media il costo dei piatti. Ma facendo le somme ci sta assolutamente.
Giuliana T.
Sono stata al bistrot qualche giorno fa, grazie alla splendida Maria Giovanna è stata un’esperienza davvero unica alla scoperta dei vini locali. Si è davvero stati a Vicenza se non si è passati dal Ceppo? Probabilmente no. Personale 10/10, qualità del cibo 10/10, locale curato nei minimi particolari. È stato davvero bellissimo essere vostre ospiti per pranzo! Complimenti per quello che state portando avanti con così tanta passione e devozione… alla prossima 🥂
Andrea A.
Il poker di Baccalà una piacevole sorpresa. Il vino Colle di Mezzo Gambellara Classico un ottimo, rinfrescante abbinamento. Il locale "Sotobotèga" bello e peculiare. Cordiale e attento il servizio al tavolo. Prezzi giusti. Lo consiglio.
Alessandra
Si accede al ristorantino entrando nel negozio di gastronomia che ha il ben di Dio!!! Abbiamo mangiato il baccalà in varie versioni. Ottimo il mantecato. Personale molto carino disponibile e preparato a consigliarti !! Tutto di ottima qualità veramente un chicca!! Una varietà di vino e grappe oltre alla possibilità di comprare ciò che hai mangiato!!! Consiglio vivamente...braviiii
franco r.
Negozio di gastronomia di eccellenza, propone anche servizio pranzo (a cena offerta meno ampia basata su prodotti banco). Splendida la cantina, affollata da oltre 300 etichette. Articolata carta di baccalà, assolutamente da provare i formaggi vicentini. Personale preparatissimo e molto attento. Prenotare per tempo, posti limitati sia nel sotobotega che all'aperto in bel dehor protetto da ombrelloni e pannelli vetrati.
Stefano N.
Già stati prima del covid, decidiamo di fare una seconda puntata. Prenotazione senza difficoltà, anzi gentilissimi in quanto abbiamo dovuto spostare ben due volte. Ci siamo trovato nuovamente molto bene, piatti ben strutturati, baccalà di livello, anche altre scelte ovviamente...ma vuoi non mangiarlo?!? Ottima cantina con sommelier che propone su richiesta abbinamenti più o meno "audaci". Conto circa 50€ a testa, per un ottimo baccalà in tutti i modi canonici è assolutamente allineato. Due calici, antipasto, baccalà e dolci.
Maria R.
Servizio ottimo, staff gentile e disponibile. Il locale si presenta come una gastronomia, semplice con i tavoli all’esterno. Purtroppo però, l’offerta dei piatti non corrisponde alla tipologia. Propone una cucina eccessivamente ricercata per una gastronomia e il rapporto qualità-quantità-prezzo è assente. Gamma di prezzi molto alta, troppo, rispetto la proposta. Nel baccalà mantecato erano presenti spine, il polpo era eccessivamente cotto. I piatti non avevano gusto.
Lascia un commento:
-
Sì, in Il Ceppo il bistrot del bacala' si può ordinare la consegna a domicilio da Bestmenu.it.
-
Se avete domande potete contattare il Il Ceppo il bistrot del bacala' chiamando il 0444 544414.
-
Il Il Ceppo il bistrot del bacala' è specializzato in comida italiana.
-
999 clienti di Il Ceppo il bistrot del bacala' gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.