Trattoria da Gianfranco in Acquapendente

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Trattoria da Gianfranco?

🏠 Via Bourbon del Monte, 37, 01021 Trevinano VT


Recensioni

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3 volta.Recensione rivista. Conduzione superfamiliare da 40 anni. Se avete la puzza sotto il naso evitate,è rustico e ve lo dovete aspettare( in alternativa andate da Cracco;)) Mediamente buona cucina . Pochi piatti di qualità variabile/pappardelle al cinghiale 7 e mezzo/ pici all aglione un po scotti 6 e mezzo/ Capriolo 7 e mezzo/ salcicce secche e poco condite 6-/cicoria ripassata 6/ carciofi fritti 5/ Proprietà in vendita/ Aperto solo sabato e domenica.

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Trattoria vera, piatti tipici cucinati come in famiglia. Porzioni abbondanti e gustose. Servizio veloce. Prezzi da trattoria.

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Luogo dove i sapori e la tradizione si fondono, luogo particolare ma piace proprio per questo... Al centro del piccolo borgo di Trevinano, frazione di Acquapendente, Gianfranco é una vera e propria istituzione... Le sue fettuccine al Cinghiale spopolano....posto assolutamente da visitare

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Gianfranco è sempre stato e sarà sempre una garanzia. Semplicemente non c’è posto al mondo dove si mangi meglio che qui. Atmosfera informale, amichevole aria di casa, tutta la piacevolezza della tovaglia a quadri, delle porzioni esagerate, delle ricette della nonna, dei profumi, dei sapori autentici della tradizione. Dell’oste che ti sa accogliere e farti star bene! Da provare e riprovare. Da godere. Da gustare. Da mangiare come se non ci fosse domani. Uno di quei posti in cui bisogna andare almeno una volta nella vita. J’adore!!!

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Se cerchi i lampadari di cristallo, i fiori e/o le candele al tavolo ed il maître che gira per la sala... hai sbagliato locale!Questa è una trattoria "dura e pura" dove si mangia divinamente, tra i piatti che a mio gusto spiccano ci sono certamente i pici all' aglione ma soprattutto le pappardelle al cinghiale tra i secondi come non menzionare l' agnello al Buglione o il cinghiale in agro dolce... il vino poi è ottimo, il conto più che onesto. Complimenti!

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Location rimasta agli anni 70, come anche la cucina, basic nei sapori... I primi piatti arrivano subito dopo aver ordinato. Saranno già pronti? L'attesa più lunga è per i secondi, che ritengo migliore dei primi. In definitiva il rapporto qualità prezzo è giusto. Un po' troppo pieno, e un consiglio che darei è di tenerlo più pulito oltre che in ordine.

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Trattoria di una volta. Gianfranco e la moglie molto affabili, ti fanno sentire in famiglia. Cucina buona con particolare menzione al cinghiale e ai carciofi fritti. Prezzi imbattibili.

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Era da diverso tempo che non ritornavo a far visita a Gianfranco,che dire il tempo nella sua trattoria si e fermato,che bello averlo rivisto sempre cordiale e pacioso. Cinque stelle perche le cose da lui nn sono cambiate minimamente anche dopo il passaggio di Borghese. Eravamo in quattro belle forchette,abbiamo preso antipasti,tre primi ed i secondi con relativi contorni,vini a nastro ottimi dolci dal tiramisu' alla zuppa inglese come la facevano le nostre nonne...caffe grappa per digerire tutto sto popo' di roba. Una vera goduria per chi piace la tradizione senza nessun compronessoAntipasti semplici essenziali,insaccati e formaggi della nostra terra,i primi dagli gnocchi ai pici rigorosamente fatti in casa con ottimi sughi della tradizione fatti a modino,carciofi fritti agnello e cinghiale e gli arrosti...insomma la cucina come si faceva una volta. €30,Grande Gianfranco!!

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Buona trattoria, prezzi onesti. Piatti buoni e molto abbondanti. Prodotti della casa, pasta fatta a mano e sughi molto leggeri nonostante l'abbondanza.

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Le mie recensioni sono le uniche al mondo reali, perché oltre alla recensione inserisco la ricevuta fiscale e quindi nessuno mi può controbattereIl locale è fermo negli anni 70 ,bisogna sapere che è li non ce nessuna indicazione stradale ci devi andare apposta. Sono due salette sono divise dove la prima sala è quella principale con la cassa ed era tenuta bene ,la seconda è uno stanzone molto spoglio arredato con quadri a monete e poi due specchi di pubblicità sporchi . Veniamo al dunque, la prima cosa grave che si nota il cameriere quando viene a prendere l'ordinazione non porta il menù:quindi, anche qui, se il prezzo non è noto tramite conoscenti, non sai quanto spendi.Il cameriere a con se s o lo il blocco delle comande con la lista dei piatti, non tutti però sono disponibili. A richiesta viene portata la carta dei vini, questa si con i prezzi indicati .Manca anche la lista degli ALLERGENI,per quanto riguarda la qualità:abbiamo preso1Antipasti misti questi si buoni con molta varietàAntipasto di formaggi con 2 pezzi di pecorino2Pappardelle alla lepre , pappardelle fresche ma il sugo salato,2 gnocchi al ragù il sugo dava il sapore acido un po acide la porzione abbondante ma personalmente sono stati trovati un po pesanti.3 lo scottadito di agnello asciutto e troppo cotto, le salsicce erano troppe cotte e quindi abbastanza dure. Le patate al forno erano due porzioni una tiepida , e l'altra invece il piatto bruciava e quando il piatto brucia in genere è riscaldato al microonde.Certo che potrebbe essere stata una serata storta , certo che se si viene da lontano e si fanno 170km per andare a provare un locale che è stato protagonista di un noto programma televisivo, anche se classificatosi in prima POSEIDONE ci si aspetterebbe un minimo di qualità. Cosa che non è stata purtroppo riscontrata.Il conto finale è ( A SORPRESA ) è stato nella norma.Comunque il menù con i prezzi esposti è di legge . E mi sa che i controlli dalle autorità competenti non esistePoter leggere il menu non solo è indice di trasparenza e correttezza, ma è anche un obbligo di legge per tutte le attività che somministrano cibi e bevande [1]. Il consumatore, pertanto, ha il diritto di conoscere i prezzi poiché la scelta di un eventuale acquisto passa anche per questo fattore.Avere un listino dei prodotti da consumare è inoltre indispensabile per assolvere all’obbligo di indicare l’utilizzo di cibi surgelati (in particolare per quel che concerne il pesce). A stabilirlo è la Corte di Cassazione [2]. Se il ristoratore utilizza materie prime di tal fatta in luogo di quelle fresche, il cliente ne deve essere informato. In caso contrario, l’esercizio commerciale incorre nel reato di frode in commercio per aver consegnato al cliente un prodotto diverso da quello pattuito o dichiarato [3].Inoltre, dal dicembre 2014, in applicazione delle disposizioni comunitarie [4], in tutti gli esercizi che somministrano alimenti, i clienti devono essere informati dell’eventuale presenza nei cibi di uno dei 14 principali allergeni [5], le sostanze alimentari che possono essere causa di allergia. Il Ministero della Salute, in una specifica circolare [6], ha stabilito che gli allergeni possono essere indicati direttamente nel “menu, su appositi registri o cartelli o su altro sistema equivalente, anche tecnologico, da tenere sempre in vista, così da consentire al consumatore di accedervi facilmente e liberamente”. In alternativa, gli esercenti devono indicare per iscritto, in maniera chiara e ben visibile, che le informazioni sulla presenza di eventuali prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

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Domande frequenti su Trattoria da Gianfranco:
Se avete domande potete contattare il Trattoria da Gianfranco chiamando il 0763 717042.
Il Trattoria da Gianfranco è specializzato in comida italiana e mediterranea.
628 clienti di Trattoria da Gianfranco gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.