La Casa di Emme in Bassano romano

Tipi di cucina: Altre cucine e Italiana

Dov'è il La Casa di Emme?

🏠 Via della Stazione, 33, 01030 Bassano Romano VT


Recensioni

·

Per cena abbiamo deciso di fermarci a Bassano e siamo stati attirati delle recensioni ottime del ristopub la casa di Emme. La location è rustica, molto pub... Carina... Ciò che ci ha deluso è stato il cibo... sia il carpaccio di cervo ( nulla di eccezionale) che lo stinco di maiale cotto nella birra (che è risultato bruciato e, a detta della cameriera, era così proprio a causa della cottura...🤔.. Sorge spontanea la domanda : la cottura non dovrebbe rendere mangiabile un alimento? Bah!) Sicuramente non torneremo.

·

Ottima location per chi cerca una cucina Tirolese adattata al territorio viterbese. Ottima la bruschetta pompeiana, i ravioli con ricotta e limone, tagliatelle al ragù di cinta, tagliata di pollo e gli wusterl. Per il dolce ripassiamo la prossima volta. Tutto ottimo e ben presentato

·

Bellooooooooooo, originale!!!40 minuti da Roma , trovi la casa di Emme , ristorante particolare , caldo, sembra di stare in alta badia .... si mamgia benissimo, tutte pietanze particolari e di alta qualità. Personale gentile ed anche il proprietario. Torniamo presto. irene

·

Trovato per caso 2 mesi fa. Oggi ci siamo tornati apposta da Roma. Consigliatissimo..ottimo il tagliere, fettuccine al cinghiale e il vino della casa. Sicuramente torneremo altre volte ancora

·

Locale molto gradevole, personale gentile, cibo ottimo, però...la mousse deve essere una mousse, non un pezzo di gelato ghiacciato tirato fuori dal congelatore solo qualche minuto prima. Ecco il perchè di 4 stelle e non 5. Comunque sia, da provare sicuramente

·

Partiamo con il dire che la mia visita nasce da un fine settimana di rilassamento. Con un amico decidiamo di andare al lago di Bracciano,ma memore di esperienze passate(ristoranti pieni e turistici,non tutti però) decidiamo di andare a Bassano Romano e prenoto tramite the fork(sconto 20%).Il parcheggio non è agevole,essendoci pochi posti fronte ristorante,ma lasciando la macchina a 200/300mt si trova facilmente un buco.Il ristorante si presenta come ex fienile,interno in legno(hanno rivalutato la struttura complessiva),soppalco su cui mangiare. Lo stile è a metà tra il 1800 e primi anni del 900. Ci accoglie una ragazza gentilissima che ci fa accomodare al tavolo. Il menù spazia tra piatti tipici del nord( spetzle) a panini di ottima fattura.Ordiniamo una bruschetta salsiccia e stracchino,una lardo,(in realtà ne arrivano due ognuno)una focaccia alla mortadella,un carpaccio di cervo ,un hot dog e un hamburger (arrivano con patate al forno o fritte, a noi sono arrivate al forno),1 spetzle,1 tagliatella al cinghiale,2 goulash,1 stinco,1 broccoletto ripassato e 1 verza ripassata.come dolci,1 sbriciolata,1 sacher,1 tiramisù e 1 panna cotta,1 saraceno. Da bere 3 birre al miele,1 IPA,1 bottiglia coca ed infine 1 acqua .Totale spesa con the fork 141 euro.Partiamo con le birre. Interessante la birra al miele di castagno(braggot) prodotta da un birrificio locale.Le bruschette degne di nota sono indubbiamente quelle salsiccia e stracchino,le definirei avvolgenti.Carpaccio di cervo incredibile,in particolar modo abbinato alla salsa al mirtillo.tagliatella al cinghiale bianca buona. Spetzle da fuochi d'artificio... l'unico appunto,forse come consistenza dovevano essere leggermente più duri ma come gusto complessivo sono fenomenali. Il goulash ottimo anch'esso,ma avendolo mangiato in Ungheria,consiglierei di tirare di più il sugo. La carne così come le patate erano cotte alla perfezione. Circa lo stinco di maiale,bisogna aprire un capitolo tutto suo. Dimensioni mastodontiche. Da menù è vedo che ci mangiano tranquillamente 2 persone e posso assicurare che è realmente così. Cottura perfetta che porta al pullaggio con il solo sguardo la carne. Anche senza denti la potreste mangiare. Approvato appieno. Hot dog buono, hamburger a detta di mia figlia ottimo. Ho assaggiato il patty e devo dire che è realmente buona.Dolci tutti buoni,ma il saraceno non mi ha convinto. Panna cotta fatta senza bustina(perciò panna e colla di pesce), tiramisù l'ho visto arrivare e non ho avuto modo di assaggiarlo,ma guardando la faccia del mio amico ho dedotto fosse ottimo. Sbriciolata ottima con la particolarità della crema carsolina.Complessivamente è stata una bellissima scoperta. I ragazzi sono stati gentilissimi.

·

Locale inaspettato e carino, una stube nella Tuscia con tanti piatti buoni e insoliti per il territorio. Lo stinco è immenso e buonissimo, il personale sempre sorridente e cortese. Tornerò sicuramente.

·

Un posto incantevole, accogliente, pulito Il personale disponibile e gentilissimo, pietanze eccellenti, vino rosso della casa TOP. Ve lo consiglio

·

La seconda meglio della prima!Sono tornato per la seconda volta in questo bellissimo ristopub in stile bavarese, in cui cibo e bevande sono di ottimo livello.Stinco di maiale e costine di cinta senese veramente top e assortimento di birre alla spina che non ha da invidiare nulla alle migliori birrerie. Anche la selezione di salumi e formaggi merita una citazione.Detto questo se è vero che non c'è due senza tre, tornerò per provare anche la pizza

·

Cosa posso dire di questo posto? Che ho mangiato a miglior bruschetta della mia vita, lo so, sembra esagerato ma è davvero così, il segreto dobbiamo chiedere allo chef, ma la sua salsa Pompeiana è da sballo. Poi carne alle brace e mio marito ha preso pappardelle al ragù di cinghiale, buonissimo. Purtroppo abbiamo saltato i dolci, peccato. Vi consiglio anche le birre, sono particolari. Personale cortese e disponibile, posto molto carino.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Casa di Emme:
Sì, in La Casa di Emme può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il La Casa di Emme chiamando il 0761 635544.
Il La Casa di Emme è specializzato in comida altre cucine e italiana.
460 clienti di La Casa di Emme gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.