Pepe Nero in Capodimonte
Dov'è il Pepe Nero?
🏠 Via Regina Margherita, 01010 Capodimonte VT
Recensioni
Massimo M.
Ottima location, qualità del cibo eccellente, estetica di livello, servizio impeccabile. Prezzo un po' troppo caro
Edoardo S.
Buona location sul lago è un ottimo ristorante dove mangiare crudi di pesce con la sicurezza di trovarlo fresco. Le porzioni sono un po' piccole quindi per il dopo c'è eventualmente da considerare un aperitivo.
Veronica F.
Ho pranzato in questo ristorante la scorsa domenica. L’ambiente è accogliente anche fuori dalla stagione estiva. I piatti sono ben presentati ma la qualità me l’aspettavo migliore, la mia grigliata di pesce era semi-fredda,(lo stesso per la tagliata di carne) e i scampi erano poco freschi. L’antipasto “fantasie di terra”, che dovrebbe essere composto da salumi, formaggi e bruschette, era in realtà un piatto di salumi e 2 fettine di formaggio, e 1 fettina di pane divisa a metà per le bruschette.Le paste buone nel loro insieme. La sfogliatina di crema e fragole piacevole ma con poco sapore.Il servizio buono ma da migliorare sull’attenzione ai dettagli.Prezzo giusto per l’offerta.
romina l.
Conosco il ristorante perché ci sono stata altre volte, location molto bella,oggi purtroppo devo dare solo tre stelle... perché abbiamo aspettato 1:10 per poter iniziare a mangiare l antipasto dopo aver sollecitato la cameriera, ( tra l'altro il mio antipasto doveva essere salmone con guanciale croccante..di croccante non aveva nulla!! Era riscaldato secondo me), lo stesso problema lo ha avuto un altro tavolo, prezzi altissimi, quattro antipasti,due primi,due secondi,tre dolci e un vino bianco est est est della zona euro 182,00 !! Mi sembra un po' eccessivo... deludente..
Nicola G.
Ristorante a Capodimonte a sfioro sull'acqua sul lungolago del lago di Bolsena. Location veramente molto bella, atmosfera calda, tavoli sotto una grande tettoia sull'acqua. Menù quasi totalmente di pesce, molto vario. Preso: tonno scottato con salsa teriaki e pinoli (7), spaghetti con le vongole (7), spaghetti con le cozze (8). Bevuto uno Chablis Vielles Vignes mediocre (6), pagato un po' troppo (40€). Ottimo servizio, veramente molto attenti e cortesi. Pagato 92€ in 2, giusto per il vino, pagato un po' troppo il vino. Tutto sommato, un'ottima esperienza!
Manuele
Tutto veramente molto ma molto bene. Location molto bella (vista lago), menù vario e cibo ottimo. Porzioni adeguate come i prezzi rispetto alla qualità proposta e servita. Petsonale gentike e preparato. Stra-consigliatissimo.
Simone S.
Tre stelle piu per la location che per il cibo. Purtroppo sono caduti in errori molto banali sui piatti scelti e non è bastato il buon sapore delle pietanze portate a tavola. Abbiamo scelto un antipasto con carpaccio e baccala, fresco anche troppo, visti i pezzi di ghiaccio rimasti attaccati al pesce. Ci siamo buttati sui primi assaggiando un risotto agli asparagi e polpo, il riso purtroppo era duro e poco cotto, buono di sapore come il polpo morbido ma alla fine il piatto e risultato mediocre. Poi un ottimo primo composto da paccheri, tonno, colatura di alici e pistacchio di bronte che ha dato un po di speranza alla serata...speranza che si è persa purtroppo nelle verdure grigliate risultate crude. Peccato... comunque il personale è molto gentile.
Giancarlo B.
Posto incantevole, locale raffinato ma non troppo, cucina innovativa ma non troppo, grande scelta di pietanze, grandissima di vini. Il Personale è all'altezza della situazione; non si spende poco, ma il conto è adeguato.
Pamela P.
Una vera esperienza culinaria dall' antipasto al dolce! Tutte le portate impiattate con stile ed eleganza, come il ristorante stesso, curato nei particolari con una vista sul lago spettacolare.
Kuro K.
Non posso che dare 5 stelle.Antipasto buonissimo, polpo accompagnato con delle sfogliatine di patate e maionese al latte e paprica se non erro. Polpo cotto alla perfezione.Spaghetti alle cozze su una base (cremosa ma non troppo) di zucchine e vongole. Pensavo fosse eccessivamente saporito invece la crema è delicata e quanto si mescola con lo spaghetto gli dona quella untuosità necessaria. Anche questi buonissimi.Anche il calice di bianco che ho preso (di cui non ricordo il nome mannaggia a me) era veramente delizioso.Il ristorante poi sta proprio sul lago, ci si arriva facilmente e il parcheggio non manca.
Lascia un commento:
-
Sì, in Pepe Nero può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Pepe Nero chiamando il 0761 871909.
-
Il Pepe Nero è specializzato in comida italiana e pesce.
-
604 clienti di Pepe Nero gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.