Antica Stabia in Faleria

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Antica Stabia?

🏠 Via Vittorio di Dario, 31, 01030 Faleria VT


Recensioni

·

Il Maestro è una garanzia. Pizzaiolo da una vita. Menù con poche pizze ma ingredienti ottimi, lievitazione come si faceva una volta rispettando tempi e gestione dell’umidità in cassetti di legno. Non offrendo pizze “alla moda” e con prezzi un po’ alti, secondo me dettati dalla qualità degli ingredienti, il locale, pur essendo sabato, era vuoto. Peccato. Il Maestro è stato gentilissimo nel regalarci 5 panetti di pizza che faremo sicuramente nei prossimi giorni. Il servizio non è niente di che ma si cena qui per l’esperienza con il Maestro

·

Solitamente evito di perdere tempo con una stella, spero solo che questo post incoraggi i proprietari a migliorare lo stile generale o rivedere il prezziario.Dopo un lungo viaggio cerchiamo una pizzeria sulla Tiburtina, no, non ho detto Parioli, proprio Tiburtina su strada principale. Il cameriere gentile ci fa accomodare fra i tavolini di legno tipici di luoghi caratteristici e con poche pretese, ci porta tovagliette di carta , acqua, bicchieri di plastica, ordiniamo 2 pizze e una cocacola, niente fritti perché non li hanno, niente di altro, ma non è nemmeno una pizzeria al taglio, lasciamo stare il bagno... torniamo alle pizze: una è salatissima, il conto peggio e con lo sfondo musicale napoletano ci accomiatiamo salutando il gentile cameriere e 28 Euro ... Fine di una storia triste.

·

Pizza gustosissima, il pizzaiolo è veramente un Maestro nel preparare le pizze, le rende particolarmente gustose, pur nella specializzazione di "Margherite" e "Napoli" in differenti "sfumature" di abbinamenti di ingredienti!

·

Era un po' che volevo assaggiare la pizza in questa pizzeria che sembra vecchia e trasandata nella parte della tiburtina dove comincia ad essere commerciale e tutti i locali sono più o meno nuovi. Pizza di altissimo livello, leggera e digeribile. Poca scelta. Forse la più buona, tra gli spicchiche ho assaggiato, quella ripiena col salame piccante. Prezzi giusti ma non economici. Volevo dare 4 stelle perché basterebbe poco per migliorare l offerta al cliente...ma non si può non dare 5 stelle a una pizza di questo livello.

·

La porta d'ingresso è come l'armadio delle cronache di Narnia: un cambio radicale di dimensione. Gli amanti della pizza alla pala, della pinsa, della piadina, della pizzottella e di altre derivazioni della Pizza sitano alla larga. Gli irriducibili della pizza tagliata col compasso pure. Anche coloro che invece di gustare i sapori imitano Paola Marella o Csaba alla ricerca dell'estetica del sopraffino andassero altrove. Qui si mangia semplice, i sapori non sono artefatti, la pizza coi wurstel o co a cicorietta non c'è. Il forno è a legna, la pizza è impastata a mano e lievitata naturalmente. È fatta di acqua e farina. E basta. Ingredienti pochi, qualità elevatissima. Il signor Suarato è una persona garbata, semplice, di poche parole ma di cuore. Prendere o lasciare. Ma chi sceglie di prendere, sicuramente ci ritorna. Per chi conosce Castellammare e ha più di 40 anni, l'ambiente è un quello di Zemberiniello negli anni d'oro. Grazie, Signor Suarato, siete una persona garbata e gentile, così come il ragazzo che vi aiuta in sala. Antonino.

·

Ottima pizza, anzi mai mangiato una delizia così buona, il pizzaiolo e proprietario bravissima persona. Eccellente👍👏😆

·

Pizzeria napoletana, ma di quelle vere!Appena si entra all'interno di Antica Stabia, è come prendere una macchina del tempo.La pizza è autentica e fatta ancora come si faceva una volta; l'impasto è messo a lievitare nei cassettoni di legno e cotta nel forno a legna.La scelta è poca, ma è sinonimo di qualità.Il servizio è velocissimo e il proprietario è gentile e alla mano.Davvero consigliato. Tornerò.

·

Mi dispiace.. ma non ci siamo proprio... eravamo in 14 abbiamo preso mozzarella di bufala 7 pezzi, ottima e tutti la pizza ma:1 5 tipi di pizza cambiava solo il nome la pizza era la stessa2 ripieno e calzone.. erano margherite arrotolate e poi col salame calabrese? E ricotta e cicoli dove stanno? Sei a Roma ma ti spacci per pizzeria napoletana, almeno fai finta!Si salvava l'impasto della pizza leggero ma niente di più.Dulcis in fundo magari dulcis.. la peggiore sfogliata frolla di tutta la mia vita.. neanche a Milano l'ho mangiata così.Il tutto per la modifica cifra di 23€ a persona.E mi fermo qui.le recensioni servono più ai gestori, per capire cosa non va, che ai potenziali clienti.Così va meglio?

·

Pizza napoletana dop qui in questo locale con il proprietario pizzaiolo sempre disponibile e gentile verso i clienti. La pizza è di un impasto che resta leggero e gli ingredienti delle pizze sono tutti di altissima qualità. Come ci si aspetta in una pizzeria tipicamente napoletana la varietà di pizze che possono essere ordinate è piuttosto ridotta si và più sul classico.

·

Locale piccolo che sembra economico ma non lo è, menù con pochissima scelta, diavola Margherita e Napoli , tutte che costano sopra i 10€ , bicchieri di plastica , tovaglietta di carta, birra solo menabrea in bottiglia, il cameriere non parla bene italiano e si fa fatica a comunicare, il locale è freddo e non riscaldato, vedevo intorno a me clienti con la giacca, come dolce c'è solo frolla, anche se ottima è comunque 1 sola opzione.Il pizzaiolo è un maestro della pizza, infatti era buona anche se non ne vale il prezzo, ne ho mangiato di più buone.Per il prezzo elevato e il servizio scarso mi sono sentito derubato.Pagamento solo in contanti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antica Stabia:
Se avete domande potete contattare il Antica Stabia chiamando il 0761 587142.
Il Antica Stabia è specializzato in comida italiana.
36 clienti di Antica Stabia gli hanno dato una punteggio medio di 4,9.