Ristorante Stuzzico in Montefiascone

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea, Pesce e Vegetariana

Dov'è il Ristorante Stuzzico?

🏠 Via Oreste Borghesi, 20, 01027 Montefiascone VT


Recensioni

·

Il ristorante MERITA assolutamente un assaggio. Piatti di livello assoluto, una scelta che Vi ripagherà le papille gustative.Giusta la mensionr sulla guida Michelin.Tuttavia, debbo dire, che la qualità della cucina MERITEREBBE una location migliore, un servizio migliore. Se alla Cucina si allineasse la "sala", meriterebbero almeno le "3 forchette" .Ps: rapposto qualità prezzo eccellenti.Bravi ragazzi.!

·

Posto incantenvole a Montefiascone a due passi dal lago e dalla rocca del suo paese. Un piccolo locale, con cucina a vista, pochi tavoli, dunque poca confusione e arredamento minimale con elementi architettonici di pregio in rilievo.Il menù offre una selezione di interessanti esperienze culinarie, frutto di una ricerca che abbraccia sia il territorio che la modernità. Da mangiare lentamente degustando ogni esperienza. Un benessere per il palato. Interessanti anche le chicche delle chef portate a sorpresa.Il servizio è puntuale e presente, sarebbe bastato anche meno, ma ci si sente a proprio agio e i ragazzi fanno un gran lavoro.Il rapporto qualità/prezzo è ben centrato, un esperienza sensoriale completa che porta a ritornare per provare i nuovi menu che cambiano con l'alternarsi delle stagioni.

·

Tanto inatteso quanto appagante! Atmosfera accogliente, personale gentilissimo, ma soprattutto una cucina di alto profilo! Non potrà essere una frequentazione abituale, data la distanza da Roma, ma certamente lo abbineremo a qualche futura passeggiata nel viterbese, per assaggiare qualche altro piatto del bravissimo chef! Consigliatissimo!

·

Sono andata a cena in questo ristorante col mio ragazzo per la mia festa di compleanno, una decina di giorni fa.Eravamo attratti dal menu e dalle recensioni su the fork ed era menzionato sulla guida Michelin.Purtroppo non c'era scritto da nessuna parte che la gestione del locale era cambiata, altrimenti non ci sarei mai andata.Il locale è anche carino ma il menù è davvero scarso e costosissimo rispetto a ciò che viene offerto. Hanno solo 3 primi, 3 secondo e 3 dolci. Nessuna opzione vegetarianaAbbiamo preso un risotto e una pasta col ragù, il risotto era totalmente annacquato e salato, la pasta invece insipida e la carne di pessima qualità.Selezione vini scarsissima, dolci idem infatti non ho nemmeno mangiato il dolce di compleanno, mi sono rifiutata perché volevo andare via.Anche i nostri vicini di tavolo sono andati via mostrando disappunto alla cameriera, persino per i dolci che gli erano stati offerti dopo aver fatto notare la scarsa qualità dei primi (che infatti avevano rimandato in cucina).Consiglio ai proprietari di rivedere TUTTO e sconsiglio alle persone di andarci a mangiare.Edit: come risposta al proprietarioQuando ci sono andata c'era l'insegna Osmosi e ci sono passata ieri e si chiama ancora così. E non trovo nessun "osteria moderna" su Google. Tra l'altro ho prenotato proprio chiamando a questo numero che c'è su Google, non capisco di cosa stia parlando.

·

Attratti dalle ottime recensioni decidiamo di mangiare in questo locale.. ambiente all’inizio elegante , veniamo fatti accomodare al tavolo adiacente al ripostiglio/ macchina del caffè..dopo aver scansionato il menu notiamo la ridotta proposta del locale..abbiamo mangiato il tonno ed il polpo ma purtroppo siamo rimasti delusi.. polpo bruciato e tonno aveva un sapore molto simile a quello del sapone…dopo aver pagato il conto ed essere usciti dal locale veniamo rincorsi da un ragazzo che ci invitava a tornare perché nel conto avevano dimenticato di inserire i secondi ..pessima esperienza . Rapporto qualità prezzo decisamente eccessivo..

·

Abbiamo scelto il menù degustazione (45 euro escluse bevande e dolci) composto da 5 portate; noi abbiamo preso 3 antipasti, un primo e un secondo a testa, uguali per i commensali.Gli antipasti:Gravlax di salmone: buonoZuppetta di moscardini: ottimaTiramisù di baccalà: particolare e molto buonoIl primo:Tagliolini nero di seppia: buono ma senza personalitàIl secondo:Ombrina: molto buona, forse una mezza porzione un po' troppo ridottaI dolci:Crema pasticciera: buona ma niente di particolareCrumble (fuori menù): particolare ma troppo presente la salsa ai frutti di boscoVino: uno Chardonnay dal nome La Cicognina, discretoIl ristorante è piccolino ma accogliente e ben arredato, in tutto una ventina di coperti.La signora che gestisce la sala ha molta simpatia e buona volontà, ancora qualche piccola pecca per potersi però presentare come un ristorante di livello (le posate di ricambio si portano dentro un tovagliolo, non in mano); serve una lista dei vini, non basta presentarne tre al tavolo.Prezzi elevati, sicuramente in parte giustificati dalla qualità delle materie prime e dalla ricerca in cucina ... il cuoco è sicuramente di livello.

·

Dopo un soggiorno a Civita di Bagnoregio sulla via del ritorno cercando un ristorante siamo incappati qui fiduciosi viste le recensioni che avevamo letto.Che delusione!!!! Dopo aver visti esposti gli adesivi della guida Michelin 2019-2020-2021 in quanto benché fuori ci fossero 15 gradi il locale non era riscaldato e addirittura la porta era rotta e ho dovuto mangiare con il cappotto dal freddo, per non parlare del menù esposto in bacheca che non corrispondeva a quello presentato dentro ne come piatti ne come prezzi, peraltro, detti a voce un po' sommariamente. Infatti in fase di pagamento la bottiglia di vino ci viene segnata euro 20 ma a voce ci era stato detto 18; anche qui abbiamo discusso con la titolare.Ci vengono presentati 3 tipi di vino con una temperatura di servizio troppo bassa con la giustificazione che non aveva fatto in tempo a prepararli prima e che poi si sarrebbe scaldato e con la promessa dell'assaggio di un quarto mai arrivato .Mio marito ha ordinato le pappardelle al ragù di cinghiale che all'arrivo in tavola era gnocchi e quando l'abbiamo fatto presente ci è stato risposto che le pappardelle erano finite, ma da un locale del livello di cui si vanta mii aspetto che in una situazione del genere il cliente venga consultato. Può capitare ci siamo detti ma invece ci è sembrata la prassi visto che le stesse cose sono successe anche in altri tavoli. Senza voler considerare i commenti un po' fuori luogo della titolare diremo che non ci torneremo per i prezzi non congrui alla porzione anche se alcuni piatti erano veramente buoni e molto ben presentati ma come dicevo all'inizio mi aspettavo qualcosa in più e di meglio.

·

Siamo passati per caso in questo ristorante in quanto stavamo percorrendo la Via Francigena. Sono stati decisamente più accoglienti e cordiali rispetto alla maggior parte dei ristoranti contattati per prenotare due posti. La qualità è stata eccezionale e il prezzo adeguato a ciò che ci è stato servito. Vi consiglio di provare questa esperienza!

·

Di passaggio da Montefiascone, siamo stati incuriositi dalle recensioni di questo ristorante.Solitamente chi propone questo tipo di cucina ha un locale di un certo tipo… qui dal primo momento si capisce che la gestione è giovane e senza fronzoli.Ci viene proposto un menù degustazione , con piatti a nostra scelta, composto di 3 antipasti, 1 primo ed 1 secondo, in forma ridotta (mezza porzione).I 3 antipasti si sono rivelati molto buoni, dosando sapientemente i sapori degli agrumi e dei piselli rispettivamente con il salmone ed il totano. A parte l’uovo pochè con il tartufo, che ha mantenuto una perfetta consistenza e cremosità, anche lui ben abbinato ad un formaggio saporito.Continuando, i ravioli ripieni di pesce di lago ed il polipo hanno mantenuto gli alti standard apprezzati precedentemente. In maniera particolare il secondo, abbinato all’asparago alla vaniglia, è stato sorprendente.Carta dei vini forse un po’ limitata, ma ci sono stati comunque consigliati due ottimi calici. Cucina a vista. Prezzo adeguato.Se non ci si ferma all’impatto iniziale con il locale, si capisce che la menzione sulla Guida Michelin è assolutamente meritata.

·

Esperienza bellissima, una serata piacevole, leggera e ricca di sorprese e soddisfazioni. Cibo buonissimo e impiattamenti originali, lo staff giovane in cucina e in sala è simpatico e ti coinvolge, così come i titolari, sempre pronti a fare una chiacchiera e a consigliarti al meglio. Anche la selezione di vini è veramente interessante e i dolci sono una coccola finale veramente apprezzata.È stata veramente una bellissima sorpresa.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Stuzzico:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Stuzzico chiamando il 351 612 0071.
Il Ristorante Stuzzico è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e vegetariana.
28 clienti di Ristorante Stuzzico gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.