Il Trebbo in Tuscania
Dov'è il Il Trebbo?
🏠 Via Torre di Lavello, 7, 01017 Tuscania VT
"Un piccolo e accogliente ristorante nel cuore del centro storico di Tuscania. Piatti tipici della tradizione italiana, romana in particolare, specialità di pesce e ingredienti di prima scelta. Atmosfera rilassata, gusto essenziale e amore per la tradizione rendono questo locale un'oasi di armonia in cui ritrovare e assaporare il valore del tempo dedicato alla convivialità. Il ristorante rispetta le norme di sicurezza previste dalla situazione di emergenza garantendo la distanza di sicurezza tra i tavoli. Per gestire al meglio la disponibilità di posti è sempre preferibile prenotare."
Ver más Ver menos
Recensioni
Steffy C.
Sono stata 2 volte in tre giorni, mi è piaciuto molto, ambiente gradevole, cameriere gentili e attente...ma il pesce? Meraviglioso, fresco e ben cucinato. Consigliatissimo!
Lucio C.
Piacevole sorpresa nel cuore di Tuscania. Locale piacevolissimo e curato con buon gusto, interessanti i quadri appesi con aforisismi sul cibo ripresi da personaggi storici e dello spettacolo. La finestra che da sulla grotta sottostante è suggestiva. La pulizia del locale è quasi eccellente e la cucina è visibile dai tavoli poiché dotata di pannelli trasparenti che permette di vedere lo Chef Andrea all'opera. Chef da premiare per la sua inventiva culinaria e associare il polpo grigliato alla burrata con il contrasto caldo freddo è eccezionale, come lo è stato il risotto alla lavanda e pecorino. Da consigliare anche il risotto con calamari e mirtilli. Carta dei vini limitata ma sufficiente per il tipo di ristorante.Inutile andare avanti con i complimenti. Avrei dato cinque stelle se avesse due bagni a disposizione ma lo spazio sicuramente non lo permette. Un elogio ai ragazzi e sopratutto a Sara che gestisce la sala e ha mostrato molto spirito nonostante fosse molto indaffarata. Che dire, tornerò a trovarli. Prezzi più che adeguati.Per me ovviamente è SI, SI, e SI.
yehohanan I.
Dalle materie prime alle loro preparazione e presentazione, il livello è alto. Il personale affabile e accogliente. Andrea è squisito, oltre che estremamente professionale e capace: incarna la migliore definizione del ristoratore (nel senso più alto del termine). Eccellente!
roberto v.
Scelto "a sensazione" fra altri ristoranti di Tuscania, si è rivelato una SPLENDIDA sorpresa.Il tagliere di antipasto proponeva una selezione abbastanza vasta di salumi e due proposte di formaggi freschi accompagnati da miele.La pasta fresca di acqua e farina, tipica della zona, alla amatriciana era superba: squisita, bilanciatissima e perfettamente amalgamata.La tagliata con lardo e tartufo era cotta alla perfezione, tenera da tagliare, morbida da mangiare, squisita al gusto.Non abbiamo potuto gustare il dolce per sopravvenute avverse condimeteo, ma è la scusa per tornarci.Ho fatto i complimenti al cuoco e li ribadisco qui: BRAVO!
Mauro C.
Volete mangiare ottimi piatti di carne e di pesce nel cuore della Tuscia?. Non potete mancare di visitare questo intimo locale. Servizio puntuale e veloce. Ottima la carta dei vini. Prezzo proporzionato all'offerta. Personale cordiale e simpatico come lo chef Andrea che dispensa i suo segreti culinari ai suoi ospiti. ECCELLENTE
Alice M.
Un localino nel cuore del centro di Tuscania, accogliente, arredato con gusto con una nota anche romantica. Ottimo cibo e buona carta dei vini. Ringrazio particolarmente per l'accortezza verso il senza glutine: finalmente una fettuccina che non aveva niente da invidiare al piatto originale. Grazie davvero ad Andrea e a tutto il suo staff....e un saluto particolare dalla piccola Bianca: pio, pio
Roberto P.
Bel locale nel centro di Tuscania, ottima la cucina e il servizio molto attento e cordiale. Assolutamente da consigliare.
Milena S.
Buon ristorante con bellissima ambientazione. Il personale è molto gentile, i piatti sono rivisitati e lavorati bene. Tuttavia non è né un ristorante di cucina casereccia né di cucina raffinata. Prezzi piuttosto elevati, ma è l effetto Covid, è così ovunque
Andrea A.
Anche se è un locale con un enorme potenziale, anche per posizione e per la struttura del palazzo, come spesso capita maschera gli aspetti rustici (persino le travi del soffitto) con uno stile indefinibile e di dubbio gusto.Perché allora ci sono le cinque stelle?Perché nonostante il tentativo di pseudo modernità, la cucina mantiene invece molto saldo il legame con la tradizione, sia con la qualità degli ingredienti che su alcune preparazioni. La pasta fresca è veramente artigianale e una delle migliori che abbia provato, i condimenti ricordano quelli delle ricette casalinghe di quarant'anni fa: avrei preso lo chef e lo avrei chiamato "nonna", ma non so se avrebbe gradito.Consiglio fortemente i primi più corposi, a me hanno molto colpito.
Gino L.
Ristorante con cucina a vista sulla via principale di Tuscania. Personale molto professionale e gentile. Lo Chef Andrea ci ha fatto assaggiare di tutto dall’antipasto al dolce.Sono rimasto molto colpito dal risotto salmone e lavanda (specialità di Tuscania)molto buono. Ottimo anche la carta dei vini 🍷.Da ripetere.Consigliatissimo 🌟🌟🌟🌟🌟
Lascia un commento:
-
Sì, in Il Trebbo può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Il Trebbo chiamando il 366 150 0132.
-
Il Il Trebbo è specializzato in comida italiana e pesce.
-
319 clienti di Il Trebbo gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.