Barone Rosso- Trasferito al Borgo di Sant'Orsio in Vejano
Dov'è il Barone Rosso- Trasferito al Borgo di Sant'Orsio?
🏠 Via della Fontana, 01010 Vejano VT
Recensioni
Luca A.
Staff unico, gentili e disponibili.Cibo fantastico e fresco. Antipasti davvero buoni e primi superbi. Le polpette buonissime nonostante fossi pieno come non mai.Da tornarci sicuramente. Posto stupendo con una vista sulla vallata e sulla natura.
Marco A.
Siamo capitati casualmente al borgo oggi pranzoIl posto e veramente accogliente e ci si sente a casa propria. Personale simpatico e professionale, ed il cibo a mio avviso è stato ottimo con porzioni veramente generose!Torneremo sicuramente
Piera M.
Percarità di Dio passate oltre!Servizio praticamente nullo... Locale semivuoto attesa interminabile! Più di un ora per avere gli antipasti, tra antipasto e primo un altra ora... Agnolotti buoni, peccato fossero gelati!!!Polenta buona. Grigliate di carne.... Incommentabile. 3 pezzetti di carne tagliata e una salciccia, secca e insapore.Dolci discutibili....Conto? ALLUCINANTEEEEEEEEE.Più di 40€ a persona per nulla.Un tramezzino al primo bar vi soddisferà meglio!
serena s.
Posto incantevole circondato da una natura avvolgente, cibo di qualità e cucinato con abilità, servizio accogliente, preciso e attento. Se vi trovate in zona vale più che la pena fare una sosta qui!
Luigi G.
Chi mi conosce sa che mio contributo vuol essere un modo per spronare chi gestisce e chi lavora nei locali.Appena arrivato mi ha dato l'impressione di essere in una trattoria avendo notato le mini tovaglie di carta sui tavoli, ma, consultando il menù mi sono reso conto che i prezzi erano da ristorante.Essendo in due ho voluto ordinare un menù di carne e un menù di pesce (visto che c'era il cartello all'entrata con la scritta "specialità pesce").Andiamo per ordine...Menù pesce:Antipasto:"tris di mare" (polpo con patate, cozze, insalata di mare)... devo dire "nella norma", come in tanti altri ristoranti.Primo piatto:"Ravioli ripieni ai frutti di mare"Qui invece un punto a favore, erano abbastanza buoni, delicati e si abbinavano bene con la salsa di pomodoro.Secondo:Frittura di calamari... (o forse meglio dire: "biscotti di calamari"), erano secchi e duri, sembravano cotti al forno, in più nel cambio del piatto abbiamo dovuto chiedere il pane e le posate che avevano portato via nella portata precedente (errore grave... il tavolo deve essere sempre apparecchiato e controllato dal personale mentre gira per i tavoli).Contorno:Patatine fritte (Non sopporto le grandi catene, ma McDonald's le fa molto meglio... erano flosce e alcune crude).Passiamo al menù di carne.Già nell'antipasto ho trovato a metà consumazione un pelo di ciglia nel piatto... (per carità,può succedere, ovviamente ho smesso di mangiare l'antipasto ma la direzione ha voluto gentilmente portarne un'altro, credo per scusarsi dell'accaduto...l'ho mangiato facendo molta attenzione e avendolo controllato bene)comunque il formaggio era buono e c'erano anche delle sfiziosità come la verza con l'uvetta candita da non sottovalutare.primo piatto: "strozzapreti al ragù bianco e tartufo"... anche se la cottura non era al top sono risultati abbastanza buoni e particolarmente delicati.Per il secondo piatto: "misto di carne alla griglia", qui purtroppo hanno totalmente sbagliato la cottura facendo risultare la carne talmente dura e immangiabile tanto che ho dovuto lasciare il piatto quasi intero (forse un maestro di brace potrebbe essere utile per i primi tempi a insegnare alcuni trucchetti al cuoco 😉)...Contorno: "cicoria ripassata"...(credo sia l'unica pietanza che ho finito... pardon, anche i strozzapreti li ho finiti).Quindi ricapitolando:Due antipasti, due primi, due secondi, Due Contorni, Acqua 1/2 lt di vino della casa e caffè, totale 80€.Ovvio che il secondo di carne il gestore me l'ha fatto pagare la metà, forse per scusarsi della carne che ho lasciato... (Devo dire però che si è proposto nel voler far fare un altro secondo... ma sinceramente non me la sono sentita, ormai mi era passato l'appetito).Lavorate anche sul servizio ai tavoli, il personale era in netta inferiorità rispetto ai tavoli occupati... magari nei giorni festivi aumenterei il personale di sala (Comunque sempre cordiali e disponibili.)Mi auguro che tutto ciò che ho scritto, non serva per i futuri clienti ma alla gestione per migliorarsi giorno dopo giorno...Buon lavoro
Gennaro d.
Un posto molto carino, e soprattutto la cucina, tutto di ottima qualità e cucinato ad arte. Da provare assolutamente.
Leonardo S.
Ottimo ristorante con prezzi davvero abbordabili sia per il cibo (porzioni abbondanti e qualità casareccia ma ricercata) che per i vini. Ambiente piacevole e servizio simpatico e cordiale
Roberto D.
Ottimo ristorante circondato dal verde, con personale molto gentile. Abbiamo assaggiato alcuni primi, che si sono rivelati favolosi, a cominciare dalla scelta della pasta. Complimenti al proprietario, il luogo vale una visita
Elisa R.
Ho festeggiato qui la comunione di mio fratello. Il posto è intimo, immerso nella campagna, lontano dai rumori del paese. La cucina è ottima. Abbiamo optato per due menù ( uno di carne e l'altro di pesce), e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Il cibo è davvero buono e lo staff davvero cordiale. Il proprietario è una persona molto educata. Abbiamo ordinato un antipasto con salumi e formaggi e uno comprendente le cozze. Come primi, abbiamo optato per il risotto alla crema di scampi e pappardelle al cinghiale. La seconda portata comprendeva maialino con patate e frittura di pesce con contorno di insalata. Siamo davvero molto soddisfatti. Altra nota positiva è il prezzo, poiché non esageratamente alto ed in linea con i prodotti serviti. Torneremo.
Umberto P.
Ottime le fettuccine fatte in casa con i porcini,la focaccia squisita Il proprietario di una cortesia unica Buono il rapporto qualità prezzo Consigliatissimo👍👍
Lascia un commento:
-
Sì, in Barone Rosso- Trasferito al Borgo di Sant'Orsio può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Barone Rosso- Trasferito al Borgo di Sant'Orsio chiamando il 333 461 2606.
-
Il Barone Rosso- Trasferito al Borgo di Sant'Orsio è specializzato in comida barbecue, italiana, mediterranea e pizza e pasta.
-
174 clienti di Barone Rosso- Trasferito al Borgo di Sant'Orsio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.