Antiche Macine in Vetralla

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Antiche Macine?

🏠 Via della Crocetta, 33, 01019 Vetralla VT


Recensioni

·

Ottimo rapporto qualità prezzo e piatti dal sapore realmente casareccio! Staff molto cordiale e disponibile

·

Buona la pizza, buone le altre proposte di ristorazione. I proprietari che lavorano in cucina e in sala sono molto gentili e disponibili. Il posto è molto bello e merita soprattutto in estate per usufruire e godere del bel giardino esterno. I prezzi assolutamente nella media

·

Locale accogliente personale e gestione più che squisita , cena tra amici fantastica, pizza ottima, impasto buonissimo e leggero e soprattutto carica di ingredienti . Il menù della cucina è tipico della zona ricco di buone materie prime e tante proposte invitanti , consiglio l antipasto per 2 persone e la carne , ho chiesto una cottura medio sangue su una bistecca da 0.750kg a dir poco perfetta . Tornerò sicuramente tutto fantastico bravi ! Da provare la pasta fatta in casa della signora Pina la titolare . Tutto perfetto 5 stelle !

·

Scoperto per caso siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla gentilezza del perosnale e dalla bontà dei piatti. Veloci il giusto anche nel servizio, che avendo 2 bimbi piccoli non guasta mai! Prezzi giusti per le portate e la genuinità dei prodotti che si sentono esser freschi. Insomma: super consigliatissimo, noi ci torneremo sicuramente!

·

Siamo capitati alle Macine per caso dopo una passeggiata nella splendida Vetralla.Premesso che era molto tarde per pranzare in qualunque posto essendo domenica (14:30) e la dea Fortuna ci ha assistito perche era disponibile soltanto un tavolo.Posto tranquilo, accogliente e il personale molto cortese.Tagliere di salumi molto buono e i primi squisiti e porzioni abbondanti, nel nostro caso tagliolino al pistacchio e salciccia e pappardelle al ragu di cinghiale; tutto accompagnato di un buon frizzantino bianco della casa, dolce e caffè. Amaro offerto dal propietario (grazie). Conto onesto.Sicuramente qui trovarete qualità e cortesia (che non guasta mai). Tornerei di sicuro e lo consiglio.Prenotate!!!

·

Siamo stati ieri, seduti alle 13.15, i primi piatti portati dopo un'ora, un commensale ha ricevuto il suo piatto alle 15!!!!! Nonostsnte chiedessimo chiarimenti sui tempi, nessuno ci ha spiegato nulla. Piatti nella media, fettuccine coi funghi a dir poco cotti in maniera sbrigativa e nessuno si è scusato del ritardo. Non ci tornerò più. Per fortuna la giornata è fi it's bene e la lazie ha preso tre pere.

·

Sconsiglio vivamente a chi è celiaco di mangiarci, purtroppo per me ieri sera per un antipasto di salumi che ad essere sincera erano anche buoni peccato però senza un pezzettino di pane perché non lo avevano senza glutine, ed una pizza sempre senza glutine sono stata male tutta la notte ed ancora continuo ad avere forti dolori. Evidentemente non sono tanto attenti al problema di contaminazione.

·

Eravamo 8 persone. Piatti buoni, unico problema è che gran parte del menu non c'era...tanto valeva fare un foglio con quello che era rimasto. Per i vini abbiamo optato inizialmente per un pinot grigio ma era finito quindi abbiamo chiesto un Montefalco rosso, ma anche quello non c'era e ci hanno proposto un rosso di Verona, che a detta loro era all'altezza del rosso Montefalco. Assolutamente no, al massimo poteva eguagliare un rosso sfuso. Conto onesto, 20 euro a persona. Se ci fosse stata più scelta si sarebbe preso 4 stelle tranquillamente.

·

Siamo stati in questo ristorante domenica per un pranzo di famiglia,attirati da un menù fisso adulti 25 e bambini 15 euro che sembrava ragionevole visto le cose che mangiavi, ma una volta arrivati ci è stato detto che il menù non si può fare il fine settimana...MA! sorvoliamo,però devo dire che i piatti che propone suscitano buone curiosità,cosi abbiamo preso 3 pappardelle al cinghiale in bianco ma il cinghiale era scappato quindi abbiamo messo un po di parmigiano e olio per mandarle giù,un tagliolino pistacchio e salsiccia niente di che ma buono e una strappatella che è un tipo di pasta acqua e farina tagliata grossolanamente con pomodoro fresco però poco cotta quando la mordevi dentro era bianco secco,poi abbiamo preso 3 bistecche di vitella buone con tre contorni di verdure a parte, una porzione di salsicce buone e una pozione a detta da loro di porceddu ( una fetta di tronchetto di porchetta caldo) con patate alla cenere e insalata comprese nel piatto,credo che il purceddu sia fatto in un altro modo e poi se uno vuole mangiare il purceddu oltre ad essere quello lo devi mettere nel piatto una discreta porzione no che metti mezzo piatto d'insalata mista e una patata alla cenere e una fetta di maiale porchettato se mi va il contorno lo prendo ma fammi mangiare il maiale,tutto questo accompagnato da un vino rosso della casa che affermano essere un montepulciano acre ed imbevibile a 8 euro,a seguire 4 caffè e mezzo amaro perla modica cifra di 150 euro 4 adulti e 2 bambini di cui uno di 2 anni,abbiamo pagato anche il coperto 1,50 x6. Un consiglio al ristoratore ( gentile) fate il menu fisso anche il fine settimana, i condimenti alla pasta metteteceli e saltatela per bene il vostro cosi detto porceddu (porchetta) servitelo da solo almeno 2 fette e magari vicino solo una patata alla cenere e date la possibilità di avere una scelta anche per i bambini che è impensabile che possono mangiare le stesse cose degli adulti e in fine il coperto non lo fa pagare più nessuno specialmente ai bambini quindi adeguatevi.Considerazione : il posto è carino il cibo è discreto il conto alla carta è caro rispetto a quello che si è mangiato.Lo consiglio solo in mezzo alla settimana che c'è la possibilità di scegliere il menù fisso il fine settimana no.

·

Sono stata in questo ristorante a cena con degli amici, abbiamo fatto il giro pizza che includeva anche l'antipasto di terra per un totale di 10€ (bevande, coperto e dolci esclusi).Le pizze erano molto buone, vari gusti e veloce il servizio.Devo però sottolineare che per i dolci la situazione è stata ambivalente; il servizio molto lento, alcuni dolci buoni, altri inaspettatamente immangiabili (ordinata una panna cotta al cioccolato e il cioccolato era una lastra ghiacciata poggiata sopra).Apparte questo inconveniente la cena era buona, consiglio il posto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antiche Macine:
Se avete domande potete contattare il Antiche Macine chiamando il 339 427 4819.
Il Antiche Macine è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
566 clienti di Antiche Macine gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.