Pulse of sound in Vetralla
Dov'è il Pulse of sound?
🏠 Via Blera, 28, 01019 Vetralla VT
"Due sale, un totale di 120 coperti: il Ristorante “Dal Sor Francesco” unisce al clima cordiale e amichevole di un’antica locanda la qualità, il gusto e le tendenze della più attuale ristorazione. La storica Sala Piccola, con i suoi muri in tufo a facciavista e il suo arco affrescato, assicura un’atmosfera calda e raccolta, ideale per cene romantiche e riunioni private. Per occasioni più conviviali con la famiglia oppure con gli amici è invece perfetta l’ampia e confortevole veranda realizzata interamente in legno, con pavimenti in cotto d’Este e grandi vetrate. Durante la bella stagione è inoltre possibile mangiare all’aperto, sotto il nostro grande gazebo di legno, per assaporare fino in fondo la bellezza e la gioia dell’estate."
Ver más Ver menos
Recensioni
Rachele M.
Ottimo Pranzo della domenica in famiglia! Menù ricco e veriegato. L antipasto abbondante classico misto di salumi e formaggi, un crostino con patè molto delicato. I primi sono molto buoni consiglio personalmente i ravioli funghi e cinghiale. Questo locale è famoso per la carne, con tantissimi tagli di carne diversi cotti alla perfezione, abbinati a formaggi e frutta. Carne eccellente. Grande attenzione anche alla presentazione dei piatti soprattutto i dolci! Cortesia e preparazione del personale
Martina
Se ami la carne non puoi non venire qua!🥩Bellissimo ristorante, gli interni sono ben curati nei dettagli e molto ordinato.Ho preso un primo: gnocchi ai porcini con tartufo, davvero squisiti, ti lasciano un sapore in bocca molto singolare e lo gnocco era veramente saporito.Come secondo ho scelto una marchigiana, si scioglieva in bocca, cottura perfetta al sangue come avevo chiesto. Non mi ha per niente stancato. Il tutto accompagnato con un carciofo alla giudia come contorno.Con la carne ti portano diversi tipi di sale, io ho scelto di abbinarci il sale rosa dell’Himalaya per dare un tocco in più.Ho lasciato spazio anche per una cheesecake, e mi ha stupito anche quest’ultima: alta e molta farcitura ai frutti di bosco. In conclusione posso dire che ci ritorno volentieri appena mi ritrovo in zona
Peppefoodguide
Una piacevolissima scoperta. La selezione di carni è meravigliosa. Ho scelto il percorso “World” da 60€ a persona e sono rimasto soddisfatto. Un percorso attraverso carni dal mondo abbinato a dei contorni. Tutto veramente sublime e ti riempie anche, seppur possa sembrare poca la carne. Selezione eccellente di vini, al pari delle carni. Ottime anche le pappardelle al cinghiale fatte in casa. Schiacciatine e grissini (offerti questi ultimi) buonissimi.Servizio cortese. Sala accogliente e molto bella. Griglia a vista. Prezzi molto buoni
Susanna R.
Questo sabato siamo andati per il pranzo. Il locale è molto frequentato, consigliamo la prenotazione.Abbiamo mangiato molto bene, ottimi gli antipasti e i primi di fettuccine ai carciofi e gli gnocchi al capriolo. Deliziosi i funghi con patatePersonale gentile, ambiente pulito
Valerio B.
Purtroppo l'esperienza non è stata soddisfacente.Speravo di mangiare funghi porcini freschi come condimento alle fettuccine, ma erano palesemente funghi congelati o surgelati.La seconda portata invece è stato un taglio di carne veramente buono anzi ottimo direi, su letto di crema al gorgonzola con pere tagliate sottili.La carta dei vini è veramente importante con una molteplice scelta dal Nord al Sud.Qualità prezzo Buona.
Erika L.
Insieme al mio compagno ieri è la terza volta che andiamo a cena dal Sor Francesco e abbiamo portato anche mia cognata con mio cognato e sono rimasti super soddisfatti!! Un locale veramente grazioso ben pulito e tutto il personale disponibile e gentile.. ma il vero pezzo forte è la qualità del cibo e soprattutto della carne!! Hanno della carne veramente ottima che si squaglia in bocca dai sapori molto raffinati. È tutto buono e delizioso!!! Sono veramente felice di aver trovato questo posto che consiglio veramente a tutti anche agli intenditori di carne buona!!!
Natascia F.
Abbiamo mangiato di Domenica, non abbiamo prenotato.Passando di lì, ci siamo fermati.Ci hanno accolto e fatto prenotare molto velocemente.Il servizio è stato incredibilmente veloce!È il luogo sicuro se si vuol mangiare Carne, particolare,di qualità e buona.Cucina un pochino pesante ma ottima.Unica pecca è che di esce impregnati dall'odore di brace.
Eugenio
Abbiamo alloggiato al b&b e cenato al ristorante. Le camere sono belle, spaziose e molto pulite, il bagno è grandissimo. Colazione abbondante.Il ristorante è principalmente una braceria, ha un bel menù caratterizzato comunque da specialità della zona. Tutto molto buono. I prezzi sono nella norma, personale cortese.Prezzi b&b un pò alti visto dove siamo, ma questo alzarsi dei prezzi si è verificato ovunque, sono tutti allineati.Consigliato
Michele I.
Gran bella scoperta.Ci siamo andati x fare una pausa dal vicino "regno di babbo Natale".Nessun problema per accogliere il nostro cane da 50 kg.Il locale, visto da fuori non ispira ma una volta dentro, il discorso cambia.Ha 2 belle e grandi sale, di cui quella verandata molto luminosa e piacevole.Abbiamo preso delle bruschette per antipasto, quelle lardo miele e noci, buonissime.Ma anche solo il pane con l'olio meritava, perchè l'olio della tuscia è speciale con quel pizzicorio.Le paste sono fatte in case ed invitanti, c'è anche un menù degustazione per il tartufo che viene fatto scegliere al tavolo.Le carni sono esposte all'ingresso e sono state cotte come richiesto ed il loro gusto era speciale.È presente una lista vini a parte che sembra un'enciclopedia.Anche i dolci sono buoni.Servizio giovane e forse un pò lento ma il locale era pienissimo e ci sta.Prezzi giusti per qualità e servizio.Torneremo
L. S.
Peccato che non ho fatto foto,in ogni caso quelle che ha il sito del ristorante rendono abbastanza.Accogliente e carino nonostante il numero elevato di tavoli, con il difetto " secondo me " non hanno tavoli posizionati in modo tale da accogliere passeggino come una navicella ; per un neo genitori un po' scomodo.Passiamo ai piattiHo ordinata una tagliata semplice, devo dire che era davvero buona !Altre persone al tavolo le fettuccine al cignale che ho assaggiato ed erano buonissimi!Le melanzane invece erano fette sottili e un po' aaciutte quasi senza sapore.I peperoni sufficientemente buoni.Le patate al forno molto buone !Cicoria ripassata molto buona !Tartufo buono !Hanno anche dei vini niente male.Servizio cortese e veloce.Possibilità di mangiare fuori nella tenda.Parcheggio difficilissimo da trovare, io sono andata di domenica ed ho parcheggiato nel piazzale dove fanno i tamponi covid.ConclusioneMerita di provarlo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Pulse of sound chiamando il 0761 481185.
-
Il Pulse of sound è specializzato in comida pizza e pasta.
-
836 clienti di Pulse of sound gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.