Antica Taverna in Viterbo

Tipi di cucina: Barbecue, Italiana e Mediterranea

Dov'è il Antica Taverna?

🏠 Via Sant'Agostino, 12, 01100 Viterbo VT


Trattoria rustica nota per i grandi tagli di manzo con frollatura dry aged, abbinati a un'ampia selezione di vini italiani.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Accogliente trattoria che sembra una grotta, con pareti di pietra e tavoli di legno, che serve eccellenti piatti di pasta e bistecche alla fiorentina che si sciolgono in bocca..Un pasto completo con vino vi costera' meno di 25 euro..

·

Abbiamo mangiato pappardelle alla lepre molto buone , la carbonara era perfetta , patate in porchetta e melanzane al funghetto buone .......la bistecca di marchigiana era buonissima e tenerissima ......il tutto in un locale che a me è piaciuto molto per non parlare delle ragazze che ci hanno servito , gentili , veloci e molto attente ,...... COMPLIMENTI , LOCALE ORGANIZZATO BENE , BEN FUNZIONANTE , MASSIMA SERIETÀ ,CORTESIA E GENTILEZZAParcheggio: I parcheggi li la viuzza li davanti non è facile trovarli ...ma la via principale dove sbuca la traversa dove si trova il locale ha i parcheggi a lato via a pagamento e ci sono anche in fondo alla via Accesso con sedia a rotelle: Essendo un locale su un'antico palazzo e avendo le sale un po' sotto al livello della strada purtroppo non ha accesso con sedia a rotelle

·

Una scoperta entusiasmante e molto positiva che ci ha fatto valutare bene Viterbo anche dal punto di vista culinario.Location molto graziosa e accogliente. Ottima qualità di prodotti tipici, prezzo molto più che onesto, personale gentile e il servizio è molto celere.La carne merita veramente, ampia scelta di diversi tagli di carne ma soorattutto di qualità. La carne si può ammirare, essendo il frigo all'ingresso ed è in esposizione. Anche i primi piatti consumati sono stati veramente gustosi, soprattutto i ravioli.Ottimo il crostone con il sugo di lepre e la mozzarella. Consigliato vivamente. Ottima esperienza. Da visitare assolutamente.

·

Carne buonissima e cotta a mestiere, ambiente pulito e molto accogliente, personale attento,simpatico e professionale. Il carciofo come contorno, era molto duro e per finire il dolce, tiramisù, era fresco di frigo ma non di preparazione. Peccato! In conclusione, posto consigliatissimo a chi vuole mangiare carne alla brace, è diventato il mio ristorante di carne a Viterbo.

·

Accoglienza perfetta, cucina sublime e luogo incantevole. Nulla da dire e per gli amanti della ciccia vasta gamma di scelta, tra qualità tagli filetti e tagliate. Porzioni super e rapporto prezzo/qualità top.Unica osservazione che farei: da rivedere i bagni.

·

Bel posto dove mangiare ottima carne accompagnati da buoni contorni. Una volta ho mangiato anche a pranzo e devo dire che meritava allo stesso modo. I prezzi sono medio/alti ma una volta ogni tanto si può fare.

·

Sono stata in questo ristorante due volte. Una volta a cena, eravamo in quattro e abbiamo preso due antipasti di bruschette miste, patate al forno, patate porchettate (buonissime), cicoria ripassata, melanzane a funghetto, una tagliata rucola e grana, i ravioli speck e pistacchio e due creme catalane. È stata un’ottima cena!Ieri, invece, siamo tornati a pranzo, in 6, e abbiamo preso l’antipasto misto di salumi e formaggi x4, un misto di bruschette, una bistecca di fassona da 1 kg, una tagliata con fonduta di formaggio, una tagliata con crema di pistacchio, due tagliate con lardo e noci, un crostone funghi e mozzarella, due creme catalane, un ricotta e cioccolato e i tozzetti e ciambelline con vin santo. È davvero tutto ottimo! Dall’antipasto al dolce! Non parliamo neanche della carne, perché è eccezionale. Il servizio è attento, cordiale e simpatico. Il prezzo è leggermente alto ovviamente, ma ne vale assolutamente la pena! Lo consiglio agli amanti della carne!

·

La lista della carne è veramente lunga. Per gli amanti della carne questa trattoria ristorante è il regno!La carne si scioglie in bocca, abbiamo provato due tipi di carne sia "dry aged" che fresca; tutte e due li abbiamo scelti grasse. Viene servita su una pietra calda così che l'utima cottura può essere fatta a piacimento o si può gustare anche subito.Come l'antipasto abbiamo provato il carpaccio di limone e quello al tartufo. Mamma mia che bontà! I contorni sono altrettanto buonissimi. abbiamo preso funghi trifolati, patate al forno e cicoria. Mi è piaciuto di più i funghi porcini trifolati. Consiglio di andare presto e di prenotare il tavolo. Si spende poco! Super super consigliato.

·

Ottimo pasto. Primi squisiti (consigli RAVIOLI della TAVERNA). Ampia scelta della carne e la qualità ne rispetta le aspettative, anche il contorno buonissimo. Il servizio è molto disponibile per qualsiasi esigenza e molto celere. Buon rapporto qualità prezzo. (Piccolissimo appunto: servendo la carne su un piatto freddo dopo poco si raffredda). CONSIGLIO!

·

Abbiamo assaggiato gli antipasti, ottimi, Molto buono anche il carpaccio con il tartufo, non male i primi piatti, veramente molto buona la tomawok assaggiata, molto ben fornita la carta dei vini

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antica Taverna:
Se avete domande potete contattare il Antica Taverna chiamando il 0761 305502.
Il Antica Taverna è specializzato in comida barbecue, italiana e mediterranea.
1.626 clienti di Antica Taverna gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.