Hosteria Olio d'Oliva in Viterbo
Recensioni
Claudio C.
Se pensate di entrare in questo ristorante, ripensateci. I primi non erano male, anche se le porzioni non erano certo generose, ma i secondi proprio no: una tagliata ben cotta era in realtà un pezzo intero al sangue; nella grigliata un pezzo di abbacchio tutto osso, l'altro crudo. Contorno... Se lo sono dimenticato. Rapporto qualità prezzo pessimo.
Anna L.
Siamo stati qualche giorno fa in questa osteria. Mio marito voleva assolutamente assaggiare ceci e polpo come scritto nel menù esterno...Dopo un po' di attesa scopriamo che il piatto era terminato. Ordiniamo allora zuppa di ceci e ci portano 2 mini porzioni dicendo che da loro questo piatto viene usato come antipasto...E giustificando così la scarsa quantità servita. Al modico prezzo di 10 euro il mini piatto. Ci dispiace ma il comportamento non è stato per nulla corretto. Da bocciare!
Alessandro T.
Hosteria come tante altreRisotto ottimoTagliata piccolaE soprattutto un calice di vino locale viterbese 8euro e 50.A Montalcino un calice 8 euro.Niente di che
Daniele R.
Solitamente evito di lasciare recensioni negative, in quanto una giornata "no" nei posti di lavori accadano a chiunque. Credo però che il rapporto qualità-quantità/prezzo di questo locale non dipenda da una semplice giornata negativa.Sebbene i prezzi fossero adeguatamente segnalati all'interno del menù, la sorpresa è arrivata con l'arrivo delle portate. Il "gran tagliere" (16 €), prevedeva 2 assaggi per ogni cosa, rendendo difficile la divisione per 3 commensali, e a nostro avviso le quantità erano decisamente scarse per il prezzo pagato.Nel primo piatto (12 €), c'erano letteralmente due forchettate di pasta (vedere foto). Vista la delusione per le quantità, abbiamo preferito non spendere ulteriormente in secondi piatti e chiedere un altro giro di pane da condire con olio per uscire quantomeno sazi.Alla fine abbiamo speso 78 euro (26 a testa) per letteralmente 2 assaggi di affettati e formaggi, due forchettate di pasta e un buon vino (almeno quello!).26 euro per ciò che vedete in foto (tagliere da dividere per 3).
MaiMIRI i.
Non ci siamo. Servizio lento. Piatti minimal, prezzi esagerati. Qualità mediocre. Un tagliere di affettati che per metà è fatto di bruschette. Primi da 60 grammi al massimo con tartufo non fresco, a 12 euro al piatto. Eccetera eccetera. Ci siamo fermati qui. Ci è passata la voglia di altro. Mai più. P. S. Pane sciapo e anche la pasta è sciapa. Le patate arrosto vi verranno servite con pezzi di carta stagnola. ATTENZIONE a non ingerirle.
R. C.
In una Viterbo semideserta e quasi completamente chiusa (non visitatela di lunedì) ho scelto questo luogo per il pranzo. In una delle strade principali del centro storico, in eccellente posizione, questo locale semplice ma carino dispone di un buon numero di tavoli anche fuori (di fronte o sulla adiacente traversa): cucina casareccia (i primi con la pasta fatta in casa sono speciali), scelte di terra e di mare, porzioni generose ma non troppo abbondanti, prezzi nella media (peccato per quell'anacronistico coperto....ma in tempi di covid si perdona), servizio cordiale e buon cibo (crostata ricotta e visciole da applausi), ci si alza sazi e soddisfatti. Il locale è pulito e ben tenuto (toilette minimale ma decorosa), è una ottima risorsa per mangiare in centro senza spendere una fortuna. Consigliato.
Monica T.
Locale ben arredato. Personale cortese e disponibile ( ottimo consiglio del vino abbinato alla scelta delle portate ). Piatti ben presentati. Direi che i prezzi sono in linea rispetto alla qualità. Dall'alto della mia esperienza , lo consiglio
Riccardo F.
Mangiando 1 primo e un antipasto mi sono riempito.Tutto molto buono fatto in casa.La pasta è fresca e si vede che è fatta in casa perché sono tutte diverse.Cameriere molto gentile e disponibile.Mi sono trovato benissimo
Anna T.
Siamo capitati oggi scegliendo a caso per mangiare in questo posto...se dovessi tornare a Viterbo non ci tornerei di certo!!!! Oltre che nel caos della giornata di oggi secondo me non erano per nulla preparati...siamo arrivati e c'era solo un tavolo da sparecchiare e riapparecchiare, abbiamo aspettato fuori ben 25 minuti!!! Una volta entrati abbiamo atteso altri 20 minuti prima che ci venissero a prendere le ordinazioni!! Altra nota dolente il bagno veramente sporco e senza carta igienica!!Il locale è in compenso piccolo ma carino!!Per quanto riguarda il cibo,apparte il tagliere, haime da dimenticare...nei primi piatti, neanche molto abbondanti mancava quasi del tutto il sale e apparte la qualità della pasta... l'accostamento con i condimenti non era un gran ché... per me in totale la qualità del cibo servito non arrivava di voto alla sufficienza!Abbiamo consumato:1 tagliere di antipasto ,4 primi, 3/4 di vino rosso della casa, 1 grigliata mista (piatto normale),2 patate arrosto,2 bottiglie d'acqua e una lattina di FantaTotale conto :98€Quindi direi abbastanza caro!!Non consiglio proprio!!!
Mattia P.
Hostaria in pieno centro storico a Viterbo.Menu dalla scelta ampia con piatti tipici del posto a prezzo contenuto.L'interno si presenta proprio da tipica Hostaria.Personale cordiale e disponibile, forse un po' lento per prendere gli ordini e per far uscire i primi, ma sarà stata sicuramente la serata.Per 1/2 di vino, un'acqua, un gran tagliere (Consigliatissimo) un lombrichello con dentro scamorza, pecorino e salsiccia, una pappardella al cinghiale e un tiramisu abbiamo speso 48.50.Tornerò!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Hosteria Olio d'Oliva chiamando il 347 365 8979.
-
Il Hosteria Olio d'Oliva è specializzato in comida italiana.
-
152 clienti di Hosteria Olio d'Oliva gli hanno dato una punteggio medio di 3,6.