Rubinetti per birra: un must nel tuo bar
In Spagna, avere un rubinetto di birra al bar è praticamente un must. Molti clienti preferiscono chiaramente il spilla birra alla birra in bottiglia Perché è così?
Gusto e prezzo influenzano la decisione del cliente, ma non sono gli unici motivi per scegliere la birra alla spina.
Perché mettere una birra alla spina nel tuo bar?
Molte delle ragioni per cui gli utenti preferiscono la birra alla spina possono essere considerate soggettive, anche se c’è così tanta sovrapposizione nelle loro opinioni che meritano di essere prese in considerazione. Diamo un’occhiata ad alcuni di questi motivi:
Prezzo
L’acquisto di birra alla botte sarà più economico rispetto all’acquisto di bottiglie. Devi tenere conto che una certa percentuale della birra nella botte viene sprecata durante il servizio, quindi devi tenerne conto nel calcolo dei costi. Questo è uno dei motivi per cui i proprietari di bar devono prendere in considerazione.
Vita del prodotto
Se il rubinetto della birra funziona correttamente per mantenere stabile la temperatura del prodotto, con una pressione del gas adeguata e con serpentine pulite, consentirà di gustare birra alla spina fino a circa tre mesi in qualità ottimale. Quest’ultima condizione varia da birra a birra, quindi dovresti consultare il fornitore di birra.
Gusto
Un altro vantaggio dell’erogazione della birra alla spina è che la botte è stata disinfettata e sterilizzata prima di riempirla di birra, quindi quel sapore di ruggine che si nota spesso nelle lattine di birra, un rubinetto non lo darà, quindi il gusto è migliore.
Responsabilità sociale
Utilizzando un rubinetto della birra contribuirai all’ambiente impedendo a più bottiglie o lattine di inquinare.
Caratteristiche di un rubinetto della birra
Alcuni degli elementi comuni che accompagnano il rubinetti di birra sono:
- Bombola CO2
- Testa o pugno
- Manometro per monitorare la pressione del rubinetto
- Rubinetto
- Streamer
- Barile di birra
I rubinetti della birra possono essere stati progettati per diverse capacità di fusto, da 20/30/50/+ litri. Oggi il mercato offre anche rubinetti per uso domestico con una capacità di botti da 5-6 litri.
Serve anche una bombola di CO2, che a seconda del carico che ha, servirà a servire più o meno litri di birra, una bombola da 500g circa servirà circa 100 litri, una 1000g per 200 litri e una da 2 kg per 400 litri.
In molti casi, il distributore di birra o il rubinetto viene fornito da un fornitore di birra come regalo o in prestito, a condizione che tu acquisti la birra da loro. Questo ti rende le cose molto più facili, ma d’altro canto ti costringe a vendere il tuo prodotto e non un altro, a volte è meglio investire in un rubinetto e non doversi legare a nessun fornitore di birra.
Quando si acquista il rubinetto della birra è molto importante che tu chieda il aziende di spillatura birra per bar i tipi di fusti con cui il distributore è compatibile. Molti sono rimasti sorpresi nell’acquistare un rubinetto che poi può essere utilizzato solo con una canna da 6 litri (di tipo domestico) e vedere come l’investimento non sia stato dei più efficienti.
Infine, nella scelta del rubinetto, verifica che sia realizzato con materiali idonei all’uso alimentare in modo che non alteri il gusto o l’odore della birra, dovresti anche tener conto se il rubinetto ha o meno un compensatore di flusso, se offri la possibilità di generare schiuma, o se il tipo di birra che vuoi vendere richiede un tipo speciale di rubinetto.
La manutenzione che dai al rubinetto della birra e al modo di servirlo Sono gli ingredienti finali per offrire la migliore birra del luogo.