Scopri i migliori piatti del continente europeo

È bello incontrare e gustare piatti locali, ma è sempre interessante espandere il palato in sapori nuovi ed esotici. Scopri con noi le ricette più tipiche del continente europeo. ¡Unisciti a noi per un viaggio attraverso i migliori piatti d’Europa!

Data la grande ricchezza culturale del continente europeo, questi piatti sono pieni di sapore, nuovi ingredienti e sorprendenti tecniche culinarie.

Scopri i piatti iconici della buona gastronomia in Europa e vai avanti ed espandi le tue opzioni provando questi 27 deliziosi piatti, uno per ciascun paese dell’Unione Europea:

Germania: Chucrut

Germania: Chucrut

I crauti tedeschi sono tra i migliori piatti in Europa per i suoi versatilità in cucina.

È un fermentato preparato con cavolo tritato e sale. Questa miscela viene conservata per mesi per ottenere il suo sapore acido popolare.

Questo piatto è l’ideale come guarnire per carne, salsicce, pesce, prosciutti e nocche.

Austria: Schnitzel

Austria: Schnitzel

D’altra parte, tra i migliori piatti in Europa non puoi perderti la cotoletta. È originario dell’Austria, ma abbiamo visto come è diventato internazionalizzato.

Viene preparato con due filetti di manzo che vengono infarinati, ricoperti di uovo sbattuto e passati attraverso il pangrattato prima di friggerlo.

Esistono alcune versioni in cui i filetti sono pieni di prosciutto e formaggio. Anche L’olio viene solitamente sostituito per friggere con burro o burro.

Belgio: cozze con patate

Belgio: cozze con patate

Cozze con patate o moules et frites È un piatto tradizionale della tipica gastronomia europea.

Questa ricetta è un mix di patatine fritte con cozze al vapore.

Le cozze vengono solitamente servite in una casseruola e le patatine su un piatto diverso.

Sebbene le cozze siano cotte a vapore nella ricetta tradizionale, possono essere fatte in salsa o servite crude.

Bulgaria: Banitsa

Bulgaria: Banitsa

Il banitsa bulgaro è a prodotti a base di dolci che possono essere dolci o salati.

È preparato usando pasta tagliente. Una delle sue versioni tradizionali è piena di formaggio di pecora e uovo sbattuto, nonché di spinaci.

Durante la chiusura viene data una curiosa forma circolare, simile alla popolare ensaimada.

Come accennato, non è una ricetta limitata alle versioni salate, poiché di solito sono anche piene di peli d’angelo.

Cipro: Sheftalia

Cipro: Sheftalia

Cipro ospita uno dei migliori piatti d’Europa nella sua gastronomia.

È composto da salsicce grigliate. sono fatto con carne di agnello e maiale.

La carne nobile di questi animali viene mescolata con cipolla, aglio, sale marino e pepe per aggiungere sapore.

Una volta cotte, le shephtalias sono serviti con pane pita e il succo di limone viene usato come condimento.

Croazia: Strukli

Croazia: Strukli

Lo strukli croato è un piatto Sorprenderà con la sua semplicità e il suo sapore squisito.

Sono una specie di cannelloni preparati con un impasto fatto con farina e acqua. Cucinandoli acquisiscono una consistenza simile alla pasta sfoglia.

Sono pieni di una miscela di panna acida con ricotta e puoi ordinarli al forno o bolliti.

Danimarca: Stegt flæsk

Danimarca: Stegt flæsk

Il piatto migliore e più rappresentativo in Danimarca è lo stegt flæsk.

Consiste di strisce di pancetta di maiale fritte nel burro. Esistono altre versioni in cui viene confezionato per la prima volta prima di friggere.

Per ottenere un buon contrasto di sapori, servito con patate cotte e salsa di panna con prezzemolo.

Slovacchia: Bryndzové Halušky

Slovacchia: Bryndzové Halušky

Sebbene il suo nome sia difficile da pronunciare, dovresti fare di tutto per provare un piatto di bryndzové halušky.

È un piatto composto da a tipo di pasta simile agli gnocchi.

Sono coperti da uno deliziosa salsa di crema e formaggio di pecora. È anche decorato con pancetta fritta in piccoli pezzi.

Slovenia: Kranjska klobasa

Slovenia: Kranjska klobasa

Tra i migliori piatti in Europa, il kranjska klobasa è essenziale.

È una salsiccia preparata con poche spezie e delizioso per il processo di fumo a cui è sottoposto. Inoltre, ha la combinazione perfetta di carne magra e grassa.

Di solito viene servito in spiedini e puoi apprezzare la qualità della carne utilizzata per prepararla.

Spagna: Paella

La paella è un piatto versatile e delizioso che è senza dubbio tra i migliori piatti d’Europa. E sebbene ci siano versioni in molti paesi, niente come un vero paella tradizionale valenciana con legna da ardere: riso, carne di pollo e coniglio, fagiolini e carota. Semplicità ha fatto sapore, finendo con un tocco di rosmarino fresco. A volte puoi portare lumache.

Sono famosi anche altri riso valenciano come riso nero, riso alla fascia o paella di pesce.

Inoltre, è un piatto che non si limita a questi ingredienti. Esistere versioni con lo scambio di riso con noodles, noto come fideuà.

Estonia: Kiluvõileib

Estonia: Kiluvõileib

L’Estonia offre anche un grande contributo alla gastronomia tipica dell’Europa con il suo kiluvõileib.

sono toast preparati con pane nero o semi.

Queste fette di pane sono imbrattate di burro e ricoperte di spratto affumicato. Se lo desideri, puoi ordinarlo con spratto e uovo cotto.

Decorato con erba cipollina tritata per aggiungere colore alla ricetta.

Puoi mangiarlo in qualsiasi momento della giornata, che si tratti di colazione, merenda, tapas o cena.

Finlandia: Suporonkäristys

Finlandia: Suporonkäristys

La Finlandia si unisce alla lista dei migliori piatti in Europa con il suporonkäristys.

È carne di renna cotta nel suo stesso grasso, marinato con sale e birra. Cuocere a fuoco basso fino a sgretolarsi.

Questa prelibatezza finlandese servito con patate cotte e mirtilli rossi canditi.

Francia: Ratatouille

Francia: Ratatouille

Un classico della gastronomia francese è Ratatouille. È un grande esponente di una cucina piena di stufati, casseruole e stufati.

Questa ricetta è piena di sapore, essendo un mix di verdure deliziose e fresche.

È preparato con melanzane a dadini, pomodoro, peperoni e zucchine; anche se puoi anche portare la combinazione di verdure che lo chef preferisce.

La Ratatouille servito come contorno oppure puoi mangiarlo come antipasto.

Un fatto curioso di questo piatto è che le verdure possono essere cotte insieme o separatamente. Ad ogni modo, otterrai un prodotto squisito e colorato.

Grecia: Souvlakis

Grecia: Souvlakis

Anche i souvlakis in Grecia sono i migliori piatti in Europa noto come spiedini o spiedini.

Sono preparati con pollo, agnello, manzo, pesce o maiale.

La carne ha una marinata speciale che mescolare succo di limone, prezzemolo, sale, menta, pepe, basilico e altre spezie.

Questo processo di marinatura richiede diverse ore per assorbire tutto il sapore ed essere percepito per il loro eccellente condimento dopo la cottura.

Ungheria: Goulash

Ungheria: Goulash

Goulash è un stufato completo, nutriente e saporito.

Il suo ingrediente principale è la paprika o la paprika, con la quale viene preparato un brodo pieno di sfumature dolci e affumicate.

Allo stufato viene aggiunto cipolla, patate da da dado grandi e carne tagliata. Tuttavia, ci sono luoghi che trasformano la ricetta tradizionale aggiungendo altre verdure.

Irlanda: Colcannon

Irlanda: Colcannon

Un altro dei migliori piatti in Europa fa parte della gastronomia irlandese.

Riguarda il colcannon, a purè di patate con cavolo bollito. È condito con sale, pepe e burro per fornire cremosità.

Di solito viene servito come contorno per piatti principali tra cui salsicce o carni arrosto.

Se vuoi evidenziarne il sapore, puoi versarci sopra un po ‘di salsa di sugo.

Italia: Pizza

Italia: Pizza

Pizza dall’Italia non hai bisogno di un’ottima presentazione. Il riconoscimento e la sua posizione tra i migliori piatti in Europa sono più che evidenti.

La sua ricetta classica è la pizza Margarita con mozzarella, basilico e pomodoro.

Tuttavia, con la loro espansione in tutto il mondo, esistono innumerevoli combinazioni di sapori aumentare il sapore di un semplice impasto di farina di grano.

Lettonia: Saltibarsciai

Lettonia: Saltibarsciai

Saltibarsciai non può mancare dall’elenco dei migliori piatti in Europa, una famosa zuppa lettone.

Il suo ingrediente principale sono le barbabietole, che le conferiscono il suo caratteristico colore viola.

Questo brodo È accompagnato da cetriolo, patate cotte, uova cotte e cipolla. È anche tipico vestirlo con un po ‘di panna acida per assaggiare e decorare con aneto o erba cipollina.

Sebbene sia una zuppa, è importante sapere che viene consumato freddo.

Lituania: Cepelinai

Lituania: Cepelinai

I cephelinai lituani sono una delizia che fa parte della buona gastronomia in Europa.

Diverse patate vengono prese, cotte e grattugiate per formare un impasto. Viene servita una porzione di pasta e ripieno di ricotta tritata o ricotta.

All’impasto viene data una forma lunga e bordi rotondi. Sono cotti in forno per farli grattugiare.

Per tradizione, sono accompagnati da panna acida.

Questo lo rende un piatto ideale e completo per qualsiasi pasto, specialmente quando si tratta del piatto principale.

Lussemburgo: Judd mat Gaardebounen

Lussemburgo: Judd mat Gaardebounen

Il Lussemburgo è un paese con ricette deliziose e iconiche, dove spicca il suo tappetino Judd Gaardebounen.

Questo piatto è composto da fagioli bianchi cotti con pancetta, cipolla tritata, brodo di carne, burro e farina da addensare.

Ha anche fette di lombo di maiale affumicato e deliziose patate rustiche.

È un piatto ideale per ordinare durante l’inverno.

Malta: Bragioli

Malta: Bragioli

Un altro piatto di buona gastronomia in Europa sono i bragioli.

Questa delizia di Malta è composta da panini di carne con cipolla tritata, carne, formaggio e pancetta.

Una volta assemblato, il rotolo di carne viene cotto in una casseruola con uno stufato contenente pomodoro, basilico, aglio, vino rosso e cipolla.

Paesi Bassi: Bitterballen

Paesi Bassi: Bitterballen

I bareballen dei Paesi Bassi sono una delizia che non dovrebbe mancare tra i migliori piatti d’Europa.

È un antipasto con un curioso processo di elaborazione, che sembra combinare le polpette con le crocchette.

Sono preparati con salsa besciamella preparata con brodo di carne e pezzi di maiale, funghi o manzo.

Possono riempire con le verdure o aggiungere le spezie come noce moscata o curry alla miscela per aggiungere sapore.

Le palline sono fatte con besciamella che vengono poi bagnate con uova e pangrattato. Sono fritti e pronti a divertirsi.

Polonia: Gołąbki

Polonia: Gołąbki

Gołąbki dimostra che i migliori piatti in Europa hanno spesso cavolo e cavolo tra i loro ingredienti principali.

Questi sono rotoli preparati con una foglia di cavolo. Su il ripieno può essere carne, verdure, uova o riso.

Per quanto riguarda la loro cucina, il gołąbki può essere fritto, cotto in una casseruola o cotto al forno.

sono perfetto per mangiare come snack.

Portogallo: merluzzo bianco a Brás

Portogallo: merluzzo bianco a Brás

Questa ricetta emblematica per la gastronomia portoghese è tra i migliori piatti d’Europa.

Si prepara con briciole di merluzzo bianco, olive nere, patate, uova ed erba cipollina.

Le patate vengono fritte e aggiunte alla salsa preparata con il merluzzo e l’erba cipollina. Quando unificato, l’uovo sbattuto viene versato in modo che si adatti e sia succoso.

Se lo ordini, te lo porteranno in a fontana profonda con una bella presentazione, grazie alle olive e al prezzemolo tritato.

Repubblica Ceca: Svícková na smetane

Repubblica Ceca: Svícková na smetane

Se ti trovi in un ristorante ceco, ti consigliamo di provare svícková na smetane.

Si tratta di a delizioso taglio di filetto di manzo marinato con diverse spezie. Cuocere a fuoco basso in modo che la carne sia morbida.

Viene servito su una salsa preparata con panna e carota. Inoltre, di solito lo sono accompagnare con i famosi panini knedlicky.

Romania: Mamaliga

Romania: Mamaliga

La mamaliga è un contorno che rappresenta una buona gastronomia in Europa.

Viene preparato con farina di mais e acqua fino all’ottenimento una trama simile a quella della polenta.

Questa piastra servito con carne, formaggio, sarma o verdure arrostite.

Svezia: Semlor

Svezia: Semlor

Infine, all’interno della buona gastronomia dell’Europa c’è il semi-fiore della Svezia. A differenza del suo popolare pesce affumicato, uno dei suoi migliori piatti è questo dessert.

È un panino, simile al panino svizzero. Una volta cotto, viene tagliato a metà e riempito con panna montata.

Spruzza con zucchero a velo e servito insieme a una tazza di latte caldo.