Sfrutta al meglio le preparazioni di carne nel tuo bar

Per un bar, preparazioni di carne sono uno degli input più utilizzati. In Spagna, una grande varietà di questo tipo di prodotto viene utilizzata per preparare tapas, antipasti e stuzzichini. Da qui l’importanza di saperne un po’ di più sulle preparazioni di carne e sulla varietà che può offrirvi aziende di preparazione della carne.

Cos’è una preparazione di carne?

Nell’industria della carne ci sono tre grandi gruppi di prodotti: carne fresca di per sé, il tritare e il cosiddetto derivati ​​della carne.

Questo terzo gruppo, i derivati ​​della carne, è a sua volta suddiviso in quattro sottogruppi, questa classificazione è contenuta nel regio decreto 1376/2003, del 7 novembre:

uno.- Preparazioni di carne: prodotti a base di carni o carni macinate a cui sono stati aggiunti altri prodotti alimentari, condimenti o additivi e/o che hanno subito un trattamento insufficiente per modificare la struttura cellulare della carne e far scomparire così le caratteristiche della carne fresca. Si intendono qui inclusi, tra gli altri:

  • Il preparazioni di carne fresca.
  • Il preparazioni di carne cruda.

Due.- Prodotti a base di carne: prodotti a base di carne o con carne attraverso un trattamento che permette di verificare la scomparsa delle caratteristiche della carne fresca. Sono inclusi qui salsicce sangue, tra i quali sono considerati i sanguinaccio e il salsiccia nerae prodotti a base di carne con un contenuto minimo di carne.

3.- Altri prodotti di origine animale come grassi animali fusi e ciccioli.

4.- Piatti a base di carne: prodotti a base di carne corrispondenti a preparazioni culinarie, cotte o precotti, conservati al freddo a una temperatura superiore a 65ºC e destinati al consumatore.

Questo ti dà un’idea chiara dell’importanza che questo settore alimentare può avere sia nei bar che nei ristoranti, dato che puoi preparare un’infinità di piatti, antipasti, tapas utilizzando questi prodotti. Hamburger, Polpette, salsicce cotte e stagionate, salate, ecc.

Vantaggi delle preparazioni di carne per il tuo bar

Possiamo riassumere i suoi vantaggi come segue:

  • Ampia varietà che dà la possibilità al tuo bar o ristorante di utilizzarlo in una vasta gamma di offerte gastronomiche: panini, tramezzini, piatti, bevande miste, ecc.
  • Preparazione rapida, un gran numero di preparazioni di carne sono semilavorate, quindi richiedono poca preparazione, dando agilità alla tua attività.
  • Alcune carni lavorate o preparate sono pronte all’uso, quindi sono un modo per offrire prodotti alimentari in un bar che ha una cucina limitata.
  • Le preparazioni di carne ci offrono la possibilità di proporre ai nostri clienti prodotti realizzati con i più severi standard di qualità e conservazione, e con il tocco speciale che ogni bar o ristorante può dargli.
  • Per quanto riguarda la qualità, ci sono molte preparazioni di carne a denominazione di origine, come i prosciutti stagionati, ma anche molte con certificazioni di qualità. Proporre questo tipo di prodotto in un bar o in un ristorante può essere sinonimo di prestigio.
  • C’è anche una serie di prodotti a base di carne congelata che offrono ai ristoranti un’opzione economica e pratica.

Quali prodotti a base di carne possono essere utilizzati nel settore dell’ospitalità?

Ebbene, in generale, tutti… Hamburger, polpette, spiedini moreschi, affettati di ogni tipo, prosciutti, carne salata, oltre a un’ampia varietà di piatti preparati. Quindi, con creatività e organizzazione, hai un grande alleato nelle preparazioni di carne per offrire tapas e piatti facili da preparare.