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Tapas piene di maniero con salmone affumicato

Il salmone affumicato È l’ideale per una tapa colorata e di ottima qualità, non solo per il suo colore ma anche per il suo sapore particolarmente goloso. Puoi inserirlo nel tuo menu come parte dei piatti o degli antipasti speciali, oppure utilizzarlo in giorni specifici come parte di un piano promozionale per il tuo bar.

Il tuo bar e i tuoi clienti meritano questo tipo di combinazione. Non smettere di sperimentarli!

Toast al salmone affumicato

Per preparare un brindisi avrai bisogno di:

  • Due fette di pane
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • 2 fette di salmone affumicato
  • 10 olive verdi ripiene di peperone

La prima cosa da fare è spalmare il pane tostato con il formaggio spalmabile; poi le olive vengono tritate bene e adagiate sul formaggio. Infine il salmone affumicato viene adagiato sulle olive.

Si può fare con pane tostato o pane fresco, integrale o bianco.

Montadito di salmone con anguille

Per realizzare questo delizioso montadito avrai bisogno di:

  • Salmone affumicato
  • 4 cucchiai di gulas
  • ½ peperoncino
  • Uno spicchio d’aglio tritato
  • 2 fette di pancetta, dimezzate nel senso della larghezza
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 pomodoro ciliegino, in quarti
  • Prezzemolo
  • Olio d’oliva
  • 4 fette di pane in cassetta

Si tostano leggermente le fette di pane, mentre in una padella si fa rosolare l’aglio e il peperoncino con l’olio, si aggiungono le anguille e si mescolano due o tre volte. Una volta fuori dal fuoco, l’olio in eccesso viene sgocciolato e messo da parte. Nella stessa padella fate rosolare la pancetta, ma senza farla tostare.

Su un piatto o su un piano stendete la fetta di salmone affumicato e ponete al centro una fettina di pancetta, un cucchiaio di composto di ghiottone, peperoncino e aglio, quindi arrotolate.

La fetta di pane abbrustolita viene spalmata di maionese, quindi adagiato il panino, un quarto di pomodoro ciliegino e un rametto di prezzemolo.

Matrimonio sostitutivo salmone affumicato e caviale

Si tratta di una tapa gourmet molto semplice, per la quale avrete bisogno di:

  • Un toast di pane
  • Crema di formaggio
  • Cetriolo
  • Salmone affumicato
  • Sostituto del caviale

Si spalma il pane tostato con crema di formaggio, si adagiano fettine di cetriolo molto sottili, quindi si adagia un rotolo di salmone affumicato ricoperto da un po’ di surrogato di caviale.

Antipasto di salmone con corona di uova

Per questo antipasto o antipasto utilizzeremo quanto segue:

  • Salmone affumicato
  • 1 uovo sodo
  • Crema di formaggio
  • Prezzemolo
  • Olio d’oliva

È molto semplice da preparare, l’uovo viene tritato molto bene e messo da parte. La fetta di pane viene tostata un po’, viene spalmata di formaggio e poi vi viene adagiato sopra il salmone affumicato. Per finire, cospargere l’uovo tritato sopra il pane tostato e bagnarlo con un filo di olio extra vergine di oliva.

Spiedino di salmone veloce

Avrai bisogno:

  • Pane
  • frittata francese
  • Salmone affumicato
  • Pomodoro fresco
  • Prezzemolo
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Maionese

Per un migliore aspetto, il pane a fette viene modellato in una forma rotonda e poi tostato. Sopra si mette la frittata francese, un po’ di salmone affumicato e una fetta di pomodoro fresco.

Infine si bagna con un filo d’olio d’oliva, un po’ di prezzemolo e un pizzico di maionese.