Un bar speciale richiede anche un pane speciale

Se sei titolare di un bar, sappi che una delle tendenze di maggior successo a livello mondiale è la specializzazione. Rendere speciale la tua attività implica che dovresti cercare aziende che forniscano i prodotti necessari per offrire cibi e bevande che, oltre alla qualità, offrano qualcosa di diverso ai tuoi clienti, come pani speciali.

Bar e ristoranti servono i loro prodotti in un contesto sociale e, nel caso del mercato spagnolo, il consumo di pane È estremamente importante sia a colazione, che per accompagnare il cibo o come merenda.

I bar, infatti, offrono la possibilità di consumare “montaditos” o speciali toast che possono accompagnare perfettamente un pranzo o una cena. Come far risaltare queste tostadas o montaditos da altri luoghi e far parte del prestigio della vostra azienda?

Uno dei modi per farlo è attraverso la creatività. Si può parlare di creatività sotto tre aspetti:

  • Creatività nella scelta del pane da utilizzare
  • Creatività negli ingredienti che compongono il montadito
  • Creatività nella presentazione

Tipi di pane speciali

Alcune delle specialità di pane più comuni sono:

  • pane di segale: questo pane contiene molte fibre, quindi il suo consumo sarà digestivo a seconda della tolleranza del consumatore alla fibra. Non è adatto a persone allergiche al glutine. Di solito è usato per preparare panini.
  • Pane di crusca: buonissimo con marmellata e formaggio, dulce de leche o qualche altro dolce casalingo come la mela cotogna che si presta ad essere spalmato sul pane. La crusca ha molti benefici per la salute, motivo per cui è ampiamente accettata da tutti coloro che sono preoccupati per la propria salute. Sono ideali per la colazione o per uno spuntino.
  • Pane con i semi: puoi ottenere pane con un’ampia varietà di semi: sesamo, chia, lino, girasole. Sono ottimi per accompagnare carni o qualsiasi tipo di cibo.
  • Pane ai cereali: Si prepara solitamente con farina integrale, avena, orzo, mais, qualche tipo di semi, oltre a lievito e sale. È un pane che fornisce molte fibre ed energia. Questo tipo di pane viene solitamente utilizzato come complemento del cibo e per panini o montaditos.
  • Pane all’aglio e prezzemolo: questo pane è molto usato per accompagnare i piatti della cucina italiana, e allo stesso modo si possono preparare antipasti o tapas.
  • Pane di avena: questo pane si usa solitamente a colazione, generalmente da solo, senza nulla in più, ma può essere un compagno perfetto.
  • Pane alla cipolla: E’ un pane molto gustoso, dal sapore molto penetrante, e senza dubbio accompagnato con gli ingredienti giusti in quanto fanno dei panini meravigliosi.
  • Pane pita: sono pani originari del Medio Oriente, sono piatti e sono solitamente accompagnati da formaggi, carne, verdure, ecc.

Questi sono solo un esempio del gran numero di pani speciali che sono disponibili sul mercato sia appena sfornati che congelati per ulteriori preparazioni. Richiedi a aziende di pani speciali o il distributori di pani speciali un catalogo prodotti o una consulenza sulla varietà di pane che puoi acquistare per il tuo bar.

Pani speciali per clienti speciali?

Inoltre, ricorda che ci sono molti tuoi clienti che probabilmente hanno esigenze particolari come celiaci o ipertesi che potrebbero richiedere Pane senza glutine o pane non salato. In quei casi, si potrebbe considerare di avere anche questo tipo di pane.

Può essere complicato o economicamente non redditizio avere un’ampia varietà di pani speciali nella tua attività, ma se apprezzi il loro utilizzo come un modo per differenziare i tuoi prodotti da quelli di altri stabilimenti, questo tipo di pane di solito fornisce un tocco gourmet che può essere molto vantaggioso. .

Sebbene sia possibile acquistare questi pani nei negozi di pane o nelle panetterie tradizionali, anche nelle spedizioni specializzate di pane note come Boutique del pane, è anche possibile acquistarli precotti surgelati, e quindi averli a disposizione quando ne avete bisogno.