Usi pane congelato o fresco nel tuo bar?
Uno dei prodotti più consumati in un bar è il pane, sia per panini e montaditos, sia come accompagnamento a menù e altre voci di menù. La modernizzazione dell’industria del pane negli ultimi anni ha aperto le porte a bar, caffetterie e ristoranti per offrire prodotti davvero freschi e di qualità attraverso la Pane congelato.
Vantaggi dell’utilizzo del pane surgelato nel tuo bar
Nel mercato si possono trovare tutti i tipi di pane, dalla tradizionale baguette ai panini gourmet ai sapori di aglio, cipolla o formaggio. Consultare il aziende di pane surgelato sul pane migliore per il tuo bar.
Grazie alla sua varietà e qualità, sempre più bar utilizzano questa opzione. Il pane surgelato o gli impasti surgelati presentano una serie di vantaggi sia nella qualità del prodotto che nell’utilità del tempo e del luogo che offrono.
Ora, questo non si riferisce al congelamento del pane che ti è rimasto un giorno per usarlo il giorno successivo. Stiamo parlando di pane precotto che è stato congelato sotto determinate tecniche che ne garantiscono la stabilità, nonché la qualità.
Tra i principali vantaggi del pane surgelato possiamo citare:
- I tuoi clienti apprezzeranno mangiare pane fresco.
- Potrai avere il pane su richiesta e non ci saranno sprechi di prodotto. Se un certo giorno il tuo bar ha più clienti, in pochi minuti puoi avere il pane appena sfornato. Allo stesso modo, nei giorni di scarsa domanda, non rimarrai con una grande quantità di pane inutilizzato.
- C’è un’ampia varietà di forme e tipi di pane congelato disponibili per l’industria dell’ospitalità. Barrette, panini, panini aromatizzati, pane per tramezzini, ecc.
- Prodotto di qualità più uniforme.
Ma, bisogna anche ricordare che ci sono alcuni svantaggi del pane surgelato rispetto a quello fresco, i principali sono:
- Richiede uno spazio di archiviazione, che a seconda del provider deve essere maggiore o minore. Se chi ti vende il pane surgelato può portartelo giornalmente, la capacità di stoccaggio è minima. Ora, se lo prendi ogni una o due settimane, avrai già bisogno di più spazio nelle celle di congelamento.
- Richiede una persona per eseguire e controllare il processo di cottura.
- Per non spezzare la catena del freddo, è necessario trasportare il pane in determinate condizioni che come proprietario di un bar dovresti controllare.
Come trovare un buon fornitore di pane surgelato?
In Spagna hai aziende fornitrici di pane surgelato che ti offrono una garanzia di qualità e buone offerte.
Ricorda che non dovresti tenere in considerazione solo il prezzo del prodotto, ma anche fare una prova del prodotto per conoscere il sapore, la consistenza e il sapore del pane che offrirai ai tuoi clienti. L’esperienza dell’azienda che fa il pane è importante anche per decidere quale fornitore scegliere.
Ti proponiamo un elenco di alcune aziende di pane surgelato per il tuo bar:
Consigli per l’uso del pane surgelato
- Seguire le istruzioni del produttore per quanto riguarda la conservazione (temperatura e scadenza)
- Seguire anche le istruzioni per la cottura del prodotto. Ciò garantirà la qualità che i tuoi clienti meritano.
- Usa la tua fantasia e la varietà di pane che il mercato ti offre. Approfitta del pane surgelato per trovare il modo di differenziare il tuo bar offrendo toast, panini, montaditos che escono dal solito, che offrono un’esperienza gastronomica ai tuoi clienti.