Ristorante del Parco menu
Antipasti
Tris di carpaccio
12.00€
Spada, tonno affumicati e salmone fresco marinato con vinagrette all’olio e limoneInsalata mista di mare
12.00€
Gamberi, cozze, piovra, seppie, verdure, oliveSpeck d’oca con crostino e scamorza alla piastra
10.00€
Pancetta stagionata con crostini e miele
8.00€
Carpaccio di angus marinato ,rucola e grana
12.00€
Insalata di carciofi e scaglie di grana
10.00€
Primi piatti
Linguine con pesto di pistacchio e gamberi
10.00€
Ravioli ricotta e spinaci con crema al tartufo nero
12.00€
Ravioli ai crostacei con sugo di pesce
10.00€
Spaghetti alle vongole
12.00€
Pappardelle al ragù di carne
9.00€
Risotto ai funghi - 2 porzioni
20.00€
Secondi piatti
Tagliata di tonno in crosta di sesamo
15.00€
Trancio di pesce spada alla griglia
14.00€
Branzino in crosta di zucchine
14.00€
Salmone alla griglia
14.00€
Bistecca alta di manzo alla griglia
10.00€
Tagliata di manzo rucola e grana
16.00€
Tagliata di canguro rucola e grana
16.00€
Contorni
Patate al salto
4.00€
Verdure alla griglia
4.00€
Insalata mista
4.00€
Cannellini con cipolla
4.00€