La Pecora Nera menu

Antipasti

Arancini di riso e scamorza affumicata
14.00€
Su passatina di pomodoro fresco
Gamberi al panko
16.00€
Con salsa teriyaki
Sformato di Cime di Rapa con Cuore Fondente su Riduzione di Vin Brulè
16.00€
Carpaccio di Angus Marinato con Salsa alla Senape
18.00€

Primi

Risotto al plancton marino
22.00€
Con carpaccio di capesante al lime
Tagliatelle verdi trafilati al bronzo con l’astice
22.00€
Bavette con cacio, pepe e tartare di gamberi rossi
18.00€
Tortelli di Carne Chiusi a Mano con Juice di Vitello
14.00€
Spaghetti Quadrati di Grano Duro con le Acciughe Fresche su Acqua di Pomodoro e Crumble di Pane Tostato al Rafano
14.00€
Risotto con Zucca Gialla, Timo e Fonduta di Brie
14.00€
Tagliolini con Rana Pescatrice e Carciofi in due Versioni
18.00€

Secondi

Polpo sui carboni
20.00€
Con patatine novelle rosolate, salsa tzatziki e crema di avocado
Tataki di Tonno Scottato in Crosta di Pistacchi con Cipolle di Tropea in Agrodolce
24.00€
Baccalà Islandese al Vapore su Gazpacho di Pomodoro e Pompelmo Rosa
22.00€
Faraona Farcita con Frutta Secca, Salsa al Marsala e Pomme Dauphinois
22.00€
Maialino di Latte Croccante con Juice alla Birra Nera e Purè di Patate
20.00€
Guancia di Vitello Cotta a Bassa Temperatura con Polenta al Mascarpone e Castagne al Porto
20.00€

Contorni

Cicoria all’agro
6.00€
Cicoria saltata in padella
6.00€
Verdure di stagione bollite
6.00€
Patate al forno
6.00€
Finocchi alla parmigiana
6.00€

Per i più piccoli

Pennette al pomodoro fresco e basilico
8.00€
Polpette di vitella
10.00€
In salsa di pomodoro e purè di patate
Chicken nuggets della Pecora Nera
10.00€
Con patatine fritte

Dolci

Sfogliatina croccante con crema allo yogurt e lamponi
7.00€
Centrifuga di Frutti di Bosco con Mascarpone al Vinsanto e Pistacchi di Bronte
7.00€

Extra

Set posate
0.35€