Le Carre Francais menu
Antipasti
Zuppa di cipolle
14.00€
Cipolle cotte in brodo vegetale, crostino di pane e formaggio emmenthalFoie gras fatto in casa
24.00€
Con confettura di cipolle e crostino di pain de mie maisonFromagère
19.00€
Selezioni di 4 formaggi francesi accompagnati da marmellata e mieleArdesia di salmone affumicato al legno di faggio
19.00€
Ardesia di salmone affumicato al legno di faggio accompagnato da toast di pain de mie e creme fraiche all’aneto.Bonbon di bourguignon al Brie
18.00€
Polpette di brasato di manzo al vino di Borgogna, accompagnate da una salsa a base di Brie de MeauxVassoi di Bigorre
25.00€
Piatto da condividere per un assaggio eccezionale a base di maiale (prosciutto, salame, coppa e ventresca): il nero di Bigorre. L'animale nasce e cresce l?, e al momento opportuno nelle giuste condizioni si fa stagionare all'aria aperta per un periodo tra i 20 e 24 mesiVellutata di zucca e castagne
14.00€
Vellutata di zucca e castagne con crostini e crème fraiche BeillevaireArdesia di salmone affumicato al legno di faggio
22.00€
Ardesia di salmone affumicato al legno di faggio accompagnato da toast di pain de mie e creme fraiche all’aneto.Bonbon di baccalà con maionese maison
18.00€
Polpette di filetto di Baccalà accompagnate da una maionese fatta in casaANTIPASTO MISTO FRANCESE
29.00€
Assortimento di salumi., foie gras di anatra semicotto fatto in casa, selezione di formaggi Beillevaire D.O.P e terrine della tradizioneMillefoglie di verdure
16.00€
Millefoglie di verdure con estratto di rapa rossa e pesto di basilicoPiatti principali
Boeuf Bourguignon
23.00€
Guancia di manzo brasata al vino rossoHachis parmentier di anatra e foie gras
24.00€
Brasato di anatra e foie gras con purè di patate fatto in casa gratinato all’emmenthal e insalata mistaCapesante scottate
25.00€
Capesante scottate con indivia e arancia
Allergeni : Aglio e glutineMagret de canard
24.00€
Anatra del Sud-Ovest della Francia cotta a bassa temperatura, accompagnata da verdura in foglia e salsa alla vaniglia e cannellaCoq au vin
25.00€
Carne di gallo bollita con vino rosso accompagnato da cipolle, aglio, carote e funghi. Piatto tradizionale dell'epoca della conquista della Gallia da parte di Giulio Cesare.Filet mignon di vitello
22.00€
Filet mignon di vitello con funghi e asparagi su purè di patate con salsa foie grasCoq au vin
25.00€
Carne di gallina bollita con vino rosso accompagnato da cipolle, aglio, carote e funghi.Boeuf Bourguignon
24.00€
Guancia di manzo brasata al vino rossoCapesante scottate
25.00€
Capesante scottate con purè di piselli e pomodori secchiMagret de canard all'arancia
25.00€
Anatra del Sud-Ovest della Francia cotta a bassa temperatura, accompagnata da verdurine, salsa all'arancia e arancia in doppia consistenzaPollo al sidro
24.00€
Pollo cotto nel sidro bretone con composta di miele e purè di patateFilet mignon di vitella
25.00€
Filet mignon di vitella con funghi e asparagi su purè di patate e salsa al tartufoTataki di tonno
23.00€
Tataki di tonno con cipolle in agrodolce, crudité di verdure e pestoFiletto di Baccalà scottato
22.00€
Filetto di Baccalà scottato con purea di piselli e pomodorini secchiI nostri burger
Cheeseburger 200gr di manzo
23.00€
Con pane buns fatto in casa, brie de Meaux DOP, bacon, cipolle caramellate, pomodoro e insalata accompagnato da patatine fritteCheeseburger 200gr di manzo
24.00€
Con pane buns fatto in casa, brie de Meaux DOP, bacon, cipolle caramellate, pomodoro e insalata accompagnato da patatine fritteBurger di anatra
25.00€
Burger di anatra e funghi con pain de mie maison accompagnato di bieta, cavolo nero e salsa scalognoCheeseburger 200gr di manzo
24.00€
Con pane buns fatto in casa, brie de Meaux DOP, bacon, cipolle caramellate, pomodoro e insalataContorni
Ratatouille di verdure alla provenzale
11.00€
Poêlée di verdure di verdure alla provenzalePurée di patate
6.00€
Fritte fatte in casa
6.00€
Funghi saltati
10.00€
Misto di funghi saltati conditi con prezzemolo e cipollotto.Gratin dauphinois
8.00€
Il gratin dauphinois è un piatto unico tipico della tradizione culinaria francese, della provincia del Delfinato: letteralmente si traduce, infatti gratin del Delfinato. Una ricetta vegetariana realizzata con patate, panna fresca liquida e formaggio groviera.Funghi saltati
12.00€
Misto di funghi saltati conditi con prezzemolo e cipollotto.Formaggi e latteria
Mont d'or D.O.P.
21.90€
Mont d'or D.O.P.Morbier DOP 150gr
6.00€
Formaggio artigianale di latte vaccino crudo a pasta pressata erborinatoBrie de Meaux DOP 150gr
7.00€
Formaggio artigianale con latte vaccino crudo a pasta molle e crosta fioritaBûche de chèvre du Marais Poitevin DOP 250gr
8.50€
Formaggio artigianale D.O.P. di capra delle Deux-Sèvres (Francia occidentale),Epoisses de Bourgogne
20.50€
Epoisses della Borgogna, formaggio DOP artigianale di 290g con latte crudo vaccino della maison Beillevaire, è lavato con "marc de Bourgogne" che gli conferisce un aroma forte e pungente. Invecchiata per almeno 6 settimane, l’Epoisses è conosciuto come formaggio forte, i suoi sapori sono morbidi e delicati. Il ricco latte primaverile dona all’ Epoisses una consistenza cremosa, che potrete gustare gustando fuori dalla sua scatola con un cucchiaio!
Peso: 290gSaint Félicien
10.90€
Il Saint-Félicien, proveniente dalla regione dell'Ardèche, è un formaggio francese simile al Saint-Marcellin. Viene prodotto con latte di mucca, presenta una pasta morbido e una crosta fiorita.
Allergeni : Lattosio
Peso : 200gRoquefort noir artisan - 150g
6.80€
Originario dell'Occitan, il Roquefort, altrimenti detto Ròcafòrt è un tipo di formaggio francese a pasta erborinata fatto esclusivamente con latte crudo di pecora che proviene dall'Aveyron.Comté 30 mesi DOP 150gr
9.00€
Formaggio di latte vaccino della Franca Contea, stagionato 30 mesi, senza lattosio e con aromi di frutta seccaReblochon artigianale di Savoia, 450gr
18.50€
Formaggio di latte vaccino, l'eccellenza della Savoia con aromi di nocciole.Tomme brulée (150gr)
10.00€
Formaggio DOP di pecora dal paese basco, 150grCamembert Pays d'Auge DOP, 250gr
9.80€
Formaggio di latte vaccino, il Camembert de Normandia (DOP) è il più famoso dei formaggi francesi, "moulé à la louche".P'tit Plateau
15.00€
Un misto di formaggi di stagione, a base di differenti tipi di latte e diverse paste per giocare con i sensi.
Allergeni : Lattosio
Peso : 170gMunster montagne chaudepierre
12.50€
Il Munster è un formaggio a base di latte vaccino a pasta molle con una crosta pulita. L'umidità permette al caglio acidificato lo sviluppo di fermenti rossi, che donano un colore e un odore pungente che contrasta con il suo gusto leggero.
Allergeni : Lattosio
Peso : 300g circaFourme d Ambert AOC - 190g
5.00€
Prodotto artigianale DOP della maison Beillevaire, La Foume d'Ambert è un formaggio di latte vaccino caratterizzato da una crosta secca, grigia, fiorita e screziata d'arancione e verde, parzialmente erborinata di Auvergne.Mimolette vieille 18 mese - 150g
12.00€
La Mimolette (formaggio del Nord), altrimenti chiamato "Pallina" o "Sole di Lille", ha una consistenza secca e friabile dovuta alla sua stagionatura. La sua pasta è caratterizzata da un aroma misto agrodolce di grigliato, caramello e di caffè.Saint-Héray
10.50€
Formaggio di capra proveniente dall'Acquitaine a pasto morbida e con crosta fiorita. Questo formaggio dalla cremosità senza paragoni, assomiglia al Camembert di capra.
Allergeni : Lattosio
Peso : 180gYAOURT ABRICOT
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
AlbicoccaYAOURT NATURAL
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison BeillevaireYAOURT NOIX DE COCCO
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
NOCE DI COCCOYAOURT FRUITS DE LA PASSION
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
FRUTTA DELLA PASSIONEYAOURT MORE
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
MOREYAOURT MIRABELLE
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
MIRABELLAYAOURT VANIGLIA BOURBON
2.90€
YOGURT artigianale della maison Beillevaire
VANIGLIA BOURBONYAOURT LAMPONE/LITCHI
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
LAMPONE/LITCHIYOGURT LIMONE/LIME
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
LIMONE/LIMERiz au lait
3.80€
Prodotto artigianale francese dellamaison Beillevaire, il risolatte è una specialità culinaria dolce composta da riso cotto dentro al latte e poi zuccherato.Crème brûlée
4.50€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire, la crème brûlée è una crema dolce a base di zucchero, crema, vaniglia e tuorlo d'uovo.Crème crue 44% 25cl
4.50€
Panna fresca artigianale francese di latte crudo vaccino - Maison BeillevaireFromage blanc 7% 50cl
4.50€
Alimento cremoso creato dalla coagulazione del latte, dalla consistenza fresca e cremosa, può essere gustato da solo oppure usato per cucinare.Burro dolce D.O.P. – 125gr
4.40€
Burro artigianale di latte crudo vaccino
Origine : Pays de Loire - Francia
Allergeni : lattosioBurro salato D.O.P. – 125gr
4.40€
Burro artigianale di latte crudo vaccino
Origine : Pays de Loire - Francia
Allergeni : lattosioRoquefort noir artisan - 100g
7.50€
Originario dell'Occitan, il Roquefort, altrimenti detto Ròcafòrt è un tipo di formaggio francese a pasta erborinata fatto esclusivamente con latte crudo di pecora che proviene dall'Aveyron.Reblochon artigianale di Savoia, 450gr
22.00€
Formaggio di latte vaccino, l'eccellenza della Savoia con aromi di nocciole.Camembert Pays d'Auge DOP, 250gr
12.40€
Formaggio di latte vaccino, il Camembert de Normandia (DOP) è il più famoso dei formaggi francesi, "moulé à la louche".YAOURT NOIX DE COCCO
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
NOCE DI COCCOYAOURT FRUITS DE LA PASSION
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
FRUTTA DELLA PASSIONEYAOURT MORE
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
MOREYAOURT MIRABELLE
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
MIRABELLAYAOURT VANIGLIA BOURBON
2.90€
YOGURT artigianale della maison Beillevaire
VANIGLIA BOURBONYAOURT LAMPONE/LITCHI
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
LAMPONE/LITCHIYOGURT LIMONE/LIME
2.90€
Prodotto artigianale francese della maison Beillevaire
LIMONE/LIMEBûche de chèvre du Marais Poitevin DOP 250gr
8.80€
Formaggio artigianale D.O.P. di capra delle Deux-Sèvres (Francia occidentale),Saint Félicien
11.20€
Il Saint-Félicien, proveniente dalla regione dell'Ardèche, è un formaggio francese simile al Saint-Marcellin. Viene prodotto con latte di mucca, presenta una pasta morbido e una crosta fiorita.
Allergeni : Lattosio
Peso : 200gP'tit Plateau
16.00€
Un misto di formaggi di stagione, a base di differenti tipi di latte e diverse paste per giocare con i sensi.
Allergeni : Lattosio
Peso : 170gFourme d Ambert AOC - 190g
5.50€
Prodotto artigianale DOP della maison Beillevaire, La Foume d'Ambert è un formaggio di latte vaccino caratterizzato da una crosta secca, grigia, fiorita e screziata d'arancione e verde, parzialmente erborinata di Auvergne.Mimolette vieille 18 mese - 150g
12.40€
La Mimolette (formaggio del Nord), altrimenti chiamato "Pallina" o "Sole di Lille", ha una consistenza secca e friabile dovuta alla sua stagionatura. La sua pasta è caratterizzata da un aroma misto agrodolce di grigliato, caramello e di caffè.Gastronomia
Tartellette al pomodoro fatta in casa
2.50€
Torta salata rustica di pasta sfoglia, origano, pepe e cipollaQuiche Lorraine - un pezzo
5.00€
Torta salata di pasta brisèe e pancettaQuiche Lorraine - intera
18.00€
Torta salata di pasta brisèe e pancettaQuiche Vegetariana - un pezzo
5.00€
Torta salata di pasta brisèe e spinaciQuiche Vegetariana - intera
18.00€
Torta salata di pasta brisèe e spinaciQuiche al salmone - un pezzo
5.00€
Torta salata di pasta brisée con salmone e formaggio caprino francese du Marais Poitevin DOPQuiche al salmone - intera
18.00€
Torta salata di pasta brisée con salmone e formaggio caprino francese du Marais Poitevin DOPCroque monsieur - 1 pezzo
11.00€
Classico toast francese con besciamella, prosciutto cotto e emmenthal gratinatoCroque madame - 1 pezzo
12.00€
Classico toast francese con besciamella, prosciutto cotto e emmenthal gratinato con l’aggiunta di un uovo al tegaminoSandwich gourmet al salmone - 2 pezzi
12.00€
Pane baguette, salmone affumicato fatto in casa, avocado , creme fraicheCroque madame - 1 pezzo
13.00€
Classico toast francese con besciamella, prosciutto cotto e emmenthal gratinato con l’aggiunta di un uovo al tegaminoQuiche Lorraine - intera
20.00€
Torta salata di pasta brisèe e pancettaQuiche Vegetariana - intera
20.00€
Torta salata di pasta brisèe e spinaciQuiche al salmone - intera
20.00€
Torta salata di pasta brisée con salmone e formaggio caprino francese du Marais Poitevin DOPFoie gras, salumeria e pâté
Bague Canaille
45.00€
Assortimento di 6 pâtés artigianali 420grFoie gras di anatra intero semi-cotto, fatto in casa - 80gr
30.00€
80 grammi del nostro foie gras di anatra del sud ovest della Francia fatto specialmente per voi.Pâté de campagne Dubernet - 125g
7.90€
Il Pâté di campagne è un misto di carne come il maiale e l'anatra, con un tocco di sale, pepe e di cipolla affinché se ne esalti il gusto.Trio de verrine de Bigorre
21.00€
Il trio di verrine di Bigorre (terrine in vetro), proviene da un maiale specifico della regione Bigorre nel sud-ovest della Francia. è un prodotto raro e assolutamente rimarcabile, dal gusto unico in virtù delle tecniche di produzione.Saucisson de Bigorre intero (230g-260g)
23.00€
Il Salame di Bigorre, proviene da un maiale specifico della regione Bigorre nel sud-ovest della Francia. E un prodotto raro e assolutamente rimarcabile, dal gusto unico in virtù delle tecniche di produzione e del legame con il territorio d'origine.Cassoulet Chalossais - 750g
30.00€
Il cassoulet è il più tipico della cucina regionale francese . Cotto a temperatura lenta, il Cassoulet contiene un ragù di fagioli bianchi con salsiccia di maiale all’aglio, pancetta affumicata, maiale salato, un’ala di oca.Pollo con morchelle (poulet aux morilles) - 750g
49.00€
Un delizioso pollo dal carattere lentamente cotto in una salsa golosa alla crema con funghi di Parigi e morchelle intere!Dolci
Macaron maison - un pezzo
2.00€
Macaron maison - tre pezzi
5.50€
Macaron maison - 8 pezzi
15.00€
Macaron maison - 16 pezzi
27.00€
Torta al limone con meringa italiana
6.00€
Foret noire
6.00€
Dolce tipico dell’Alsace composto da panna, ciliegie e cioccolatoEclair al caramello e burro salato dolce bretone
6.00€
Composto da pasta choux e crema pasticcera al caramelloEclair al cioccolato
6.00€
Pasta choux e crema al cioccolatoPyramida di 24 macaron misti
58.00€
Tagliata di frutta
8.00€
Misto di frutta fresche di stagione fatto da noiTagliata di frutta
9.00€
Misto di frutta fresche di stagione fatto da noiTartelette albicocca maison
6.00€
Tartelette albicocca fatta in casa con crema pasticceraLa Tropézienne
5.00€
La specialità di Saint Tropez. La base è un pan brioche a lunga lievitazione che lo rende morbido e dalla consistenza leggera, farcita con crema mousseline.Fraisier
6.00€
Torta a base di fragole, pan di spagna e crama pasticciera creato nelle anni 60 dal pasticcere Gaston Lenôtre.Macaron lampone XXL
6.00€
Millefeuille
6.00€
La Millefoglie (millefeuille) conosciuta anche come Torta Napoleone, è un dolce tipico della pasticceria francese; composta da tre strati di Pasta sfoglia che si alternano a due strati di Crema pasticceraTartelette albicocca maison
6.00€
Tartelette albicocca fatta in casa con crema pasticcieraPanetteria
Baguette tradizionale francese
1.50€
Pane al mais
3.50€
Pane integrale
3.80€
Pane alle noci
3.80€
Pane di tradizione
4.50€
Pancarrè
6.00€
Pane al grano saraceno
6.00€
Senza glutineFicelles aperitivo (capra e noci - pancetta e formaggio - Pomodori secchi e formaggio)
9.50€
3 pezzi di ficelles aperitivo (capra e noci - pancetta e formaggio - Pomodori secchi e formaggio)Pane al mais
3.80€
Pane alle noci
4.00€
Pane di tradizione
4.80€
Cornetteria
Croissant tradizionale francese
1.40€
Pane al cioccolato tradizionale
1.50€
Girelle all’uvetta
1.90€
Con crema pasticcera e uvettaFagottini alle mele
2.00€
Cannelé
2.50€
Dolce da forno tipico di Bordeaux aromatizzato all'arancia e al rhumKouign-amann
3.00€
Dolce tipico bretone di pasta sfoglia lievitata zucchero e burro francese artigianaleCroissant tradizionale francese
1.50€
Pane al cioccolato tradizionale
1.70€
Girelle all’uvetta
2.20€
Con crema pasticcera e uvettaFagottini alle mele
2.50€
Girelle all’uvetta
2.40€
Con crema pasticcera e uvettaCannelé
2.80€
Dolce da forno tipico di Bordeaux aromatizzato all'arancia e al rhumMarmellate - Maison Eric Bur
Marmellata di fragole
10.30€
Fragole selvaticheMarmellata di fichi neri
7.90€
Confiture extra Rhubarbes
8.50€
Confettura artigianale di rabarbaroConfiture de mangues
9.90€
Marmellata artigianale di mangoConfiture de pêches de vignes
7.80€
Marmellata artigianale di pesca della vignaPane di zenzero (Pain d'épices) all'antica puro miele
9.90€
Miel d'acacia de l'Ariège
15.30€
Miele artigianale di acacia dell'AriegeCrème de Marrons
9.50€
370g di crema di castagne dell'azienda artigianale francese Eric BurBevande di Bretagna - Maison Nicol
Sidro Brut artigianale 75cl
9.00€
Sidro Doux artigianale, 75cl
9.00€
Succo di mele artigianale 33cl
4.50€
Birra bretone Venetes IPA bionda 33cl
5.00€
Birra bretone Venetes bianca 33cl
5.00€
Birra bretone Venetes Rossa 33cl
5.00€
Condimenti
Aceto di vino bianco allo zenzero 50cl
7.10€
Citriolini 37cl
7.40€
Senape di Digione 500gr
14.70€
Senape di Digione 37cl
4.80€
Vini
Saint-Tropez – Domaine de la Rouillère 2018 75cl
21.00€
Besserat de Bellefon – Cuvée des Moines 2018 75cl
49.00€
Drappier Brut Nature 75cl
49.00€
Champagne - 100% Pinot Noir - 12,5% volPinot Noir, Domaine Juillot 75cl
24.00€
Vino francese rosso 13% – BorgognaPetit Chablis – 75cl
30.00€
Vino francese bianco 13% vol – Borgogna – ChardonnaySancerre – 75cl
35.00€
Pouilly Fume - 75cl
35.00€
Un vino bianco che presenta al palato sapori agrumati come il limone, l'arancia, e il pompelmo a cui si aggiungono le note delicate della menta. Se ne ricava un bouquet elegante ben profumato.Puligny Montrachet 75cl
54.00€
I Puligny Montrachet sono bianchi dal colore dorato brillante con riflessi verdastri e acquistano intensità invecchiando. Al naso le note principali sonio quelle del biancospino, della citronella, della nocciola, della mandorla e della felce accompagnateRiesling 75cl
30.00€
Vino bianco di Alsace, questo vino fa parte di quelli più aromatici che esistono, ci troviamo di fronte ad un vino più floreale, con note di tiglio. Quando invecchia il suo bouquet evolve su delle note più minerali. è un vino d'accompagnamento, deve la sua qualità alla sua vivaChassagne Montrachet 1er cru 75cl
54.00€
Il Chassagne Montrachet è un vino rosso elaborato a partire dall'uva pinot nera, si riscontrano aromi di albicocca candita, di miele con note di frutta selvatica. Sono vini robusti che si addolciscono con il tempo.Saint-Emilion, Domaine La Bergére 75cl
28.00€
2016 - 13,0% - Bordeaux - Merlot, Cabernet -franc, Cabernet-sauvignon (75cl)Fixin - Domaine Berthaut 75cl
54.00€
Vini preferito di Napoleone, ii suo bouquet ci rimanda a un misto di fiori come la viola ma anche alla frutta rossa e alla mela cotogna, un po selvatico con una fragranza pepata. Un vino tannico, strutturato, all'inizio tondo, una corposità delicata e fine, un acidità piacevole.Hautes Côtes de Beaune 75cl
35.00€
Il vino rosso del Hautes-Côtes-de-Beaune ha una personalità difficile da cogliere, oscilla tra la frutta rossa, la frutta candita e un lato più selvaggio, di sotto-bosco e più pepato. Un vino intenso, corposo, lungo in bocca, e generoso di sapori.Pomerol Château Tailhas 75cl
54.00€
Il Pomerol presenta dei notevoli sentori di viola dovuti all'uva merlot. Si distingue un sapore selvaggio e legnoso, che dona corposità e scioglievolezza al palato.Corton Rapet 2018 75cl
85.00€
Un profumo ampio e generoso dove si esprimono accenti futtati (mirtillo, ribes, ciliegie, kirsh) e floreali come la viola, che si evolve con gli anni verso un tono di sotto-bosco, pelliccia e cuoio. Ci troviamo di fronte un vino strutturato, intenso.Champagne Henriot "Brut souverain" 75cl
51.00€
Il Brut Souverain è composto da una proporzione equilibrata di Chardonnay proveniente in prevalenza dalla Côte des Blancs e di Pinot nero proveniente principalmente dalla Montagna di Reims. Il Pinot meunier conferisce una nota fruttata delicata. Il Brut Souverain è composto dal 20% di vini riserva.Champagne Henriot rosé 75cl
68.00€
Rosé Brut di Champagne Henriot si ottiene con l’aggiunta di Pinot nero vinificato in rosso durante l’assemblaggio. Il Rosé Brut è composto principalmente da Pinot nero proveniente dalla Montagna di Reims e da Chardonnay proveniente dalla Côte des Blancs. Il Pinot meunier conferisce una nota fruttata delicata. Il Rosé Brut è composto al 25% da vini riservata.Champagne Henriot Blanc de Blancs 75cl
68.00€
Portabandiera del savoir-faire della Maison Champagne Henriot, il Blanc de Blancs affascina per la sorprendente complessità e persistenza. Questa cuvée, dotata di grande freschezza, è eccezionale come aperitivo e sarà anche una compagna ideale a tavola.Bordeaux 75cl
28.00€
2016 - 13,0% - Bordeaux - Merlot, Cabernet -franc, Cabernet-sauvignon (75cl)Champagne Henriot rosé 75cl
68.00€
Rosé Brut di Champagne Henriot si ottiene con l’aggiunta di Pinot nero vinificato in rosso durante l’assemblaggio. Il Rosé Brut è composto principalmente da Pinot nero proveniente dalla Montagna di Reims e da Chardonnay proveniente dalla Côte des Blancs. Il Pinot meunier conferisce una nota fruttata delicata. Il Rosé Brut è composto al 25% da vini riservata.Champagne Henriot Blanc de Blancs 75cl
68.00€
Portabandiera del savoir-faire della Maison Champagne Henriot, il Blanc de Blancs affascina per la sorprendente complessità e persistenza. Questa cuvée, dotata di grande freschezza, è eccezionale come aperitivo e sarà anche una compagna ideale a tavola.Viognier "LE CABANON" des Alexandrins
31.00€
100% viognier - Vino bianco vallée du RhôneSauternes Château Violet-Lamothe 2015
51.00€
Château Violet-Lamothe 2015
Sauternes - Sauvignon Blanc, Sémillon
Domaine LaribotteSancerre – 75cl
36.00€
Pouilly Fume Ladoucette
59.00€
Pouilly Fume DOC - Baron de Ladoucette 2020
Grand vino bianco della valle della Loira
Sauvignon 100%Puligny Montrachet 75cl
70.00€
I Puligny Montrachet sono bianchi dal colore dorato brillante con riflessi verdastri e acquistano intensità invecchiando. Al naso le note principali sonio quelle del biancospino, della citronella, della nocciola, della mandorla e della felce accompagnateSt Georges - Saint Emilion
33.00€
13,0% - Bordeaux - Merlot, Cabernet -franc, Cabernet-sauvignon (75cl)Château La Croix du Casse
95.00€
Pomerol - Château La Croix du Casse 2018
Domaine Castéja
90% Merlot - 10%.Cabernet FrancPinot Noir, Domaine Juillot 75cl
33.00€
Vino francese rosso 13% – BorgognaSaint Amour
24.00€
Beaujolais - GamayJulienas
26.00€
Beaujolais - GamayChâteau La Croix St-Estèphe 2018
56.00€
Bordeaux - St-Estèphe - 47% Merlot 40% Cabernet Sauvignon 9% Cabernet Franc 4% Petit VerdotMoulin-à-vent
25.00€
Beaujolais - Domaine Matray - GamayChateau Vieux Coutelin 2017
56.00€
Cru Bourgeois - St-Estèphe - Domaine CardonPauillac 2014
95.00€
Pauillac de Haut-Batailley 2014 - Grand vin de Bordeaux
60% Cabernet Sauvignon et 40% MerlotChateauneuf du Pape 2020
89.00€
Château de la Font du Loup - Grand vin du Rhône
Shiraz/Syrah, Grenache, Mourvedre