Necci dal 1924 menu
Sfizi e fritti della casa
Polpette di melanzane
9.00€
con salsa di pomodoro e verdurineCrocchette di ceci
9.00€
Con salsa di yogurt, prosciutto crudo e indivia ricciaPatate fritte artigianali
6.00€
Tartare di salmone
11.00€
con avocado, salsa passion fruit e rucolaTempura di calamari con salsa tartara artigianale
12.00€
Carciofo alla Giudia con crema di pecorino e crostini di pane
11.00€
Macco di fave e cicoria
9.00€
Macco di fave con cicoria ripassata e ricotta salataTagliere vegetariano
10.00€
Tagliere vegano
10.00€
Alici panate
9.00€
Alici panate, pecorino e rucolaHummus di ceci
12.00€
fatto in casa con crostini di pane alle nociTempura di calamari con salsa tartara artigianale
13.00€
Tagliere vegetariano
11.00€
Tagliere vegano
11.00€
Crocchette di ceci
10.00€
Con salsa di yogurt, prosciutto crudo e indivia ricciaRicotta Pitzalis al forno
10.00€
Ricotta di pecora Pitzalis al forno con pomodorini, olive e crostini di panePolpette di melanzane
10.00€
con salsa di pomodoro e verdurineAlici panate
10.00€
Alici panate, pecorino e rucolaBurgers
Burger del Necci
12.00€
Burger di Angus marezzato con pomodoro fresco, cipolla caramellata insalata e provola affumicata, servito con salse artigianaliChicken royal
11.00€
Bistecca di coscia di pollo con pomodoro fresco, bacon, insalata, uovo sodo e provola. Servito con patatine frittePastrami Sandwich
11.00€
carne di Black Angus affumicata, con senape, maionese e cetriolini, servito con patatine fritteBurger Vegetariano
10.00€
Panino fatto in casa con melanzane marinate, humus di ceci e primosale servito con patatine fritte e salse artigianaliBurger del Necci
13.00€
Burger di Angus marezzato con pomodoro fresco, cipolla caramellata insalata e provola affumicata, servito con salse artigianaliPastrami Sandwich
12.00€
carne di Black Angus affumicata, con senape, maionese e cetriolini, servito con patatine fritteBurger del Necci
14.00€
Burger di Angus marezzato con pomodoro fresco, cipolla caramellata insalata e provola affumicata, servito con salse artigianaliChicken royal
12.00€
Bistecca di coscia di pollo con pomodoro fresco, bacon, insalata, uovo sodo e provola. Servito con patatine frittePastrami Sandwich
13.00€
carne di Black Angus affumicata, con senape, maionese e cetriolini, servito con patatine fritteBurger Vegetariano
11.00€
Panino fatto in casa con melanzane marinate, humus di ceci e primosale servito con patatine fritte e salse artigianaliPrimi
Pici di grano saraceno
12.00€
fatti in casa alla gricia con zuccaFettuccine cacio e pepe e carciofi
12.00€
fatte in casa con uova contadine, cacio e pepe con carciofiBucatini all’amatriciana
11.00€
Vellutata di zucca
11.00€
con caprino e castagneOrecchiette salsiccia e broccoli
12.00€
fatte in casa, con salsiccia e broccoli, mantecate al pecorinoGnocchi di patate
13.00€
fatti in casa con porcini, cime di rapa e ricotta salataGricia
10.00€
pasta guanciale e pecorinoCacio e Pepe
10.00€
Pappardelle integrali
14.00€
fatte in casa con ragù bianco di anatra di Borgogna e asparagiStrascinati
14.00€
fatti in casa con frutti di mare e broccolo sicilianoPici alla gricia con zucca
12.00€
Pici di grano saraceno fatti in casa alla gricia con zuccaPappardelle ragù anatra
14.00€
Pappardelle integrali fatte in casa con ragù bianco di anatra di Borgogna e asparagiPici di grano saraceno
12.00€
Pici di grano saraceno fatti in casa con patate, fagionili e pesto alla genovesePappardelle ragù anatra
13.00€
Pappardelle integrali fatte in casa con ragù bianco di anatra di Borgogna e asparagiStrascinati
13.00€
fatti in casa con frutti di mare e broccolo sicilianoSecondi
Baccalà mantecato e gamberi alla piastra
16.00€
con tempura di fiori di zuccaTagliata di manzo danese dry aged con patate fritte e salse artigianali
19.00€
Schnitzel di pollo con patate fritte artigianali e salsa tartara
15.00€
Filetto di salmone alla piastra
16.00€
con scarola, uvetta, pinoli e salsa di prugne seccheBrasato
17.00€
di guancia di scottona al Barolo, con purea di patate viterbesiTagliata di manzo danese dry aged con patate fritte e salse artigianali
23.00€
Trippa alla romana
15.00€
con crostini di paneCostolette di Agnello e Carciofo
17.00€
Costolette di Agnello panate con carciofo alla romanaRicciola e puntarelle
16.00€
Filetto di ricciola alla piastra e insalata di puntarelleFiletto di salmone alla piastra
17.00€
con scarola, uvetta, pinoli e salsa di prugne seccheRicciola e puntarelle
17.00€
Filetto di ricciola alla piastra e insalata di puntarelleContorni
Cicoria ripassata
6.00€
Scarola ripassata
6.00€
Friarielli
6.00€
Insalata arance e finocchi
6.00€
Dolci
Cheesecake
6.00€
Caprese di cioccolato e mandorle
6.00€
Torta mela crema pasticcera
6.00€
Torta mandorle, pere, cioccolato
6.00€
Tartelette limone e meringa
6.00€
Crumble di pere e gocce di cioccolato
6.00€
Tiramisù classico
6.00€
fatto in casaBirre
Asahi 33cl
5.00€
Vini bianchi
Pecorino Villa Imperium 75cl
15.00€
MarcheVini rossi
Rosso Piceno Superiore - Villa Imperium 75cl
13.00€
Montepulciano, Sangiovese - MarcheBollicine
Prosecco Treviso DOC 75cl
13.00€
Terre Vizzina - VenetoFranciacorta Novalia Brut 75cl
25.00€
Villa Crespia - LombardiaChampagne 75cl
45.00€
Capodanno 2021
Menù di Pesce
70.00€
Bresaola di pesce spada affumicato
con insalata di finocchi e arance
Tartare di gamberie con quinoa
mango e burratina di Andria
*
Ravioli fatti in casa ripieni
di gamberi e funghi champignon
con salsa Picadilly
*
Trancio di Ricciola alla piastra
con zafferano, avocado, mango
e riso basmati
*
Semifreddo ai datteri con salsa
di cioccolato al mandarino e
crumble di biscotto e noccioleMenù di Carne
70.00€
Carpaccio di filetto di manzo con
rucola, grana e salsa di passion fruit
Crocchette di lenticchie rosse con
Crudo di Parma e salsa tartara
*
Risotto con salsiccia di maiale
nero casertano, zucca e crema
di caprino
*
Ribs di Angus Marezzato cotte
bassa temperatura
con purea di patate viterbesi
*
Semifreddo ai datteri con salsa
di cioccolato al mandarino e
crumble di biscotto e noccioleMenù vegetariano
70.00€
Fiori di zucca con zucchine
romane funghi champigno e
provola affumicata
Carciofi alla romana con
stracciatella e cialde alla paprika
*
Risotto al formaggio Stilton
con mele Smith
*
Parmigiana di melanzana
con pomodori San Marzano bio
e mozzarella di bufala campana
*
Semifreddo ai datteri con salsa
di cioccolato al mandarino e
crumble di biscotto e nocciole