Necci dal 1924 menu

Sfizi e fritti della casa

Polpette di melanzane
9.00€
con salsa di pomodoro e verdurine
Crocchette di ceci
9.00€
Con salsa di yogurt, prosciutto crudo e indivia riccia
Patate fritte artigianali
6.00€
Tartare di salmone
11.00€
con avocado, salsa passion fruit e rucola
Tempura di calamari con salsa tartara artigianale
12.00€
Carciofo alla Giudia con crema di pecorino e crostini di pane
11.00€
Macco di fave e cicoria
9.00€
Macco di fave con cicoria ripassata e ricotta salata
Tagliere vegetariano
10.00€
Tagliere vegano
10.00€
Alici panate
9.00€
Alici panate, pecorino e rucola
Hummus di ceci
12.00€
fatto in casa con crostini di pane alle noci
Tempura di calamari con salsa tartara artigianale
13.00€
Tagliere vegetariano
11.00€
Tagliere vegano
11.00€
Crocchette di ceci
10.00€
Con salsa di yogurt, prosciutto crudo e indivia riccia
Ricotta Pitzalis al forno
10.00€
Ricotta di pecora Pitzalis al forno con pomodorini, olive e crostini di pane
Polpette di melanzane
10.00€
con salsa di pomodoro e verdurine
Alici panate
10.00€
Alici panate, pecorino e rucola

Burgers

Burger del Necci
12.00€
Burger di Angus marezzato con pomodoro fresco, cipolla caramellata insalata e provola affumicata, servito con salse artigianali
Chicken royal
11.00€
Bistecca di coscia di pollo con pomodoro fresco, bacon, insalata, uovo sodo e provola. Servito con patatine fritte
Pastrami Sandwich
11.00€
carne di Black Angus affumicata, con senape, maionese e cetriolini, servito con patatine fritte
Burger Vegetariano
10.00€
Panino fatto in casa con melanzane marinate, humus di ceci e primosale servito con patatine fritte e salse artigianali
Burger del Necci
13.00€
Burger di Angus marezzato con pomodoro fresco, cipolla caramellata insalata e provola affumicata, servito con salse artigianali
Pastrami Sandwich
12.00€
carne di Black Angus affumicata, con senape, maionese e cetriolini, servito con patatine fritte
Burger del Necci
14.00€
Burger di Angus marezzato con pomodoro fresco, cipolla caramellata insalata e provola affumicata, servito con salse artigianali
Chicken royal
12.00€
Bistecca di coscia di pollo con pomodoro fresco, bacon, insalata, uovo sodo e provola. Servito con patatine fritte
Pastrami Sandwich
13.00€
carne di Black Angus affumicata, con senape, maionese e cetriolini, servito con patatine fritte
Burger Vegetariano
11.00€
Panino fatto in casa con melanzane marinate, humus di ceci e primosale servito con patatine fritte e salse artigianali

Primi

Pici di grano saraceno
12.00€
fatti in casa alla gricia con zucca
Fettuccine cacio e pepe e carciofi
12.00€
fatte in casa con uova contadine, cacio e pepe con carciofi
Bucatini all’amatriciana
11.00€
Vellutata di zucca
11.00€
con caprino e castagne
Orecchiette salsiccia e broccoli
12.00€
fatte in casa, con salsiccia e broccoli, mantecate al pecorino
Gnocchi di patate
13.00€
fatti in casa con porcini, cime di rapa e ricotta salata
Gricia
10.00€
pasta guanciale e pecorino
Cacio e Pepe
10.00€
Pappardelle integrali
14.00€
fatte in casa con ragù bianco di anatra di Borgogna e asparagi
Strascinati
14.00€
fatti in casa con frutti di mare e broccolo siciliano
Pici alla gricia con zucca
12.00€
Pici di grano saraceno fatti in casa alla gricia con zucca
Pappardelle ragù anatra
14.00€
Pappardelle integrali fatte in casa con ragù bianco di anatra di Borgogna e asparagi
Pici di grano saraceno
12.00€
Pici di grano saraceno fatti in casa con patate, fagionili e pesto alla genovese
Pappardelle ragù anatra
13.00€
Pappardelle integrali fatte in casa con ragù bianco di anatra di Borgogna e asparagi
Strascinati
13.00€
fatti in casa con frutti di mare e broccolo siciliano

Secondi

Baccalà mantecato e gamberi alla piastra
16.00€
con tempura di fiori di zucca
Tagliata di manzo danese dry aged con patate fritte e salse artigianali
19.00€
Schnitzel di pollo con patate fritte artigianali e salsa tartara
15.00€
Filetto di salmone alla piastra
16.00€
con scarola, uvetta, pinoli e salsa di prugne secche
Brasato
17.00€
di guancia di scottona al Barolo, con purea di patate viterbesi
Tagliata di manzo danese dry aged con patate fritte e salse artigianali
23.00€
Trippa alla romana
15.00€
con crostini di pane
Costolette di Agnello e Carciofo
17.00€
Costolette di Agnello panate con carciofo alla romana
Ricciola e puntarelle
16.00€
Filetto di ricciola alla piastra e insalata di puntarelle
Filetto di salmone alla piastra
17.00€
con scarola, uvetta, pinoli e salsa di prugne secche
Ricciola e puntarelle
17.00€
Filetto di ricciola alla piastra e insalata di puntarelle

Contorni

Cicoria ripassata
6.00€
Scarola ripassata
6.00€
Friarielli
6.00€
Insalata arance e finocchi
6.00€

Dolci

Cheesecake
6.00€
Caprese di cioccolato e mandorle
6.00€
Torta mela crema pasticcera
6.00€
Torta mandorle, pere, cioccolato
6.00€
Tartelette limone e meringa
6.00€
Crumble di pere e gocce di cioccolato
6.00€
Tiramisù classico
6.00€
fatto in casa

Birre

Asahi 33cl
5.00€

Vini bianchi

Pecorino Villa Imperium 75cl
15.00€
Marche

Vini rossi

Rosso Piceno Superiore - Villa Imperium 75cl
13.00€
Montepulciano, Sangiovese - Marche

Bollicine

Prosecco Treviso DOC 75cl
13.00€
Terre Vizzina - Veneto
Franciacorta Novalia Brut 75cl
25.00€
Villa Crespia - Lombardia
Champagne 75cl
45.00€

Capodanno 2021

Menù di Pesce
70.00€
Bresaola di pesce spada affumicato con insalata di finocchi e arance Tartare di gamberie con quinoa mango e burratina di Andria * Ravioli fatti in casa ripieni di gamberi e funghi champignon con salsa Picadilly * Trancio di Ricciola alla piastra con zafferano, avocado, mango e riso basmati * Semifreddo ai datteri con salsa di cioccolato al mandarino e crumble di biscotto e nocciole
Menù di Carne
70.00€
Carpaccio di filetto di manzo con rucola, grana e salsa di passion fruit Crocchette di lenticchie rosse con Crudo di Parma e salsa tartara * Risotto con salsiccia di maiale nero casertano, zucca e crema di caprino * Ribs di Angus Marezzato cotte bassa temperatura con purea di patate viterbesi * Semifreddo ai datteri con salsa di cioccolato al mandarino e crumble di biscotto e nocciole
Menù vegetariano
70.00€
Fiori di zucca con zucchine romane funghi champigno e provola affumicata Carciofi alla romana con stracciatella e cialde alla paprika * Risotto al formaggio Stilton con mele Smith * Parmigiana di melanzana con pomodori San Marzano bio e mozzarella di bufala campana * Semifreddo ai datteri con salsa di cioccolato al mandarino e crumble di biscotto e nocciole